Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Обсуждение статей из красного интернета

Обсуждение статей из красного интернета Обсуждаем новости и статьи, опубликованные на коммунистических сайтах

Ответ

Опции темы
Старый 23.10.2016, 09:12   #701
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Так Вы из тех ,как раз , которые строятся, про кого Соболев пишет? Вы ж смогли финансово и другие могут.Да еще и банки финансируете
Ну, во-первых, я строился еще при Советской власти, которая помогала трудящимся в индивидуальном строительстве, выделяла ссуды на строительство, обеспечивала стройматериалом и механизмами по себестоимости и даже компенсировала расходы на те же стройматериалы, у нас эта компенсация была в 50% от стоимости материалов, предоставляла землю под ИЖС совершенно бесплатно, и о!, ужОс!!!, советская власть даже налогов не взимала за землю и недвижимость, то бишь не наживалась на естественной и необходимой потребности для трудящихся в крыше над головой!!! , так что отчего бы и не строить индивидуальное жилье на таких условиях? Если б либерастия давала сегодня такие возможности для индивидуального строительства, то жилищного вопроса бы ваще не существовало бы!!!
Старый 23.10.2016, 09:47   #702
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, я строился еще при Советской власти, которая помогала трудящимся в индивидуальном строительстве, выделяла ссуды на строительство, обеспечивала стройматериалом и механизмами по себестоимости и даже компенсировала расходы на те же стройматериалы, у нас эта компенсация была в 50% от стоимости материалов, предоставляла землю под ИЖС совершенно бесплатно, и о!, ужОс!!!, советская власть даже налогов не взимала за землю и недвижимость, то бишь не наживалась на естественной и необходимой потребности для трудящихся в крыше над головой!!! , так что отчего бы и не строить индивидуальное жилье на таких условиях? Если б либерастия давала сегодня такие возможности для индивидуального строительства, то жилищного вопроса бы ваще не существовало бы!!!
На Вашем фото участок ,как будто в стадии освоения,еще что то строится.Да и дом ,как полуфабрикат, даже расшивка не сделана.
А про налоговый вычет не слышали?
Старый 23.10.2016, 11:51   #703
Александр Степанов
Местный

Цитата:
На Вашем фото участок ,как будто в стадии освоения,еще что то строится.Да и дом ,как полуфабрикат, даже расшивка не сделана.
А про налоговый вычет не слышали?
Я этот полуфабрикат ввел в эксплуатацию по дачной амнистии, так что какие тут налоговые вычеты могут быть? А расшивка сделана швов, просто я его делал при отрицательных температурах чуть ли не до минус 30, так что как получилось, так и получилось, однако дом от этого хуже явно не стал, на крайний случай можно сделать вентилируемые фасады, и косяки в обшивке и кладке скроются!!!
Старый 23.10.2016, 11:56   #704
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я этот полуфабрикат ввел в эксплуатацию по дачной амнистии, так что какие тут налоговые вычеты могут быть? А расшивка сделана швов, просто я его делал при отрицательных температурах чуть ли не до минус 30, так что как получилось, так и получилось, однако дом от этого хуже явно не стал, на крайний случай можно сделать вентилируемые фасады, и косяки в обшивке и кладке скроются!!!
Какая дачная амнистия в СССР? Или Вы столько лет скрывали собственность?
Старый 23.10.2016, 12:09   #705
Риф
Местный

Олег Верещагин: Я — "совок". Неисправимый "совок". Честь имею!
http://www.amic.ru/news/220470/
Риф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 15:58   #706
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Какая дачная амнистия в СССР? Или Вы столько лет скрывали собственность?
А причем здесь СССР?, я говорю уже по либерастное современное время, в СССР земля под ИЖС выделялась бесплатно и не было никаких налогов на землю и недвижимость, так что я, лично, ничего не скрывал, а просто не оформлял свой недострой в собственность, и дачную амнистию организовали уже либерастные власти в 2006-м году для того, чтоб побырому загнать нас в собственники и драть налоги за недвижимость, к тому же сдать сегодня в эксплуатацию свой личный дом и оформить его в собственность немалого бобла стоит, вот я на всякий пожарный случай, чтоб не заморачиваться в будущем и оформил дом в собственность по амнистии и без лишних хлопот и минимуму бабловых затрат и, и оказывается здесь я поспешил, ведь Дачная амнистия продлена до 2018 года, как оформить дом, участок
А Суть дачной амнистии заключается в бесплатном оформлении земельных наделов и объектов недвижимости по упрощенной процедуре, то бишь сюда подпадают еще и дачники со своими 6-тью сотками, которые они могут вполне потерять вместе со своими дачными холупками!!!

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 23.10.2016 в 16:06.
Александр Степанов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2016, 16:11   #707
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я лично ничего не скрывал, а просто не оформлял свой недострой в собственность, и дачную амнистию организовали именно для того, что побырому загнать нас в собственники и драть налоги за недвижимость, к тому же сдать сегодня в эксплуатацию свой личный дом и оформить его в собственность немалого бобла стоит, вот я на всякий пожарный случай, чтоб не заморачиваться в будущем и оформил дом в собственность по амнистии и без лишних хлопот и минимуму бабловых затрат и, и оказывается здесь я поспешил, ведь Дачная амнистия продлена до 2018 года, как оформить дом, участок
А Суть дачной амнистии заключается в бесплатном оформлении земельных наделов и объектов недвижимости по упрощенной процедуре.
То есть Вы за столько лет, екогда Вам давали и стройматериалы, , строитель. недостроили свой дом?
Старый 23.10.2016, 16:44   #708
Александр Степанов
Местный

Цитата:
То есть Вы за столько лет, екогда Вам давали и стройматериалы, , строитель. недостроили свой дом?
Мадам, мне никто и ничего не давал, в особенности в годы либерастии, а дом я начал строить в 1992 году, в аккурат под занавес Советской власти, и за полгода довел его до состояния примерно до такого, какое он имеет и сегодня, благодаря советской власти и моему труду, что я пояснял выше, а при либерастии закончить строительство не позволяет отсутствие бобла, причем это сегодня нормальное и хроническое состояние большинства трудящихся, живущих за счет своего личного труда и за счет найма, продавая упырко-паразитариям свою рабсилу!!! Так что кончайте свои никчемные подковыки и двусмысленности!!!
Старый 24.10.2016, 05:23   #709
Соболев
Заблокирован

Цитата:
А чем тебе сталинское жилье не нравится? То-то я смотрю, что сегодня сталинская недвижимость в окуетельной цене!!!

И насчет многих, живущих в коммуналках вы бы поконкретнее?

Я ж могу назвать цифирь, сколько капитального жилья было введено при советской власти, порядка 4500 млн. м2, а это в аккурат по 16-18 м2 на душу населения в стране, эти цифири практически не поменялись за 25 лет либерастии, хотя логично было бы предположить, что за это время мы могли бы достичь среднегейропейского или госдеповского уровня, учитывая темпы жилищного строительства, так что основная масса российских граждан живет именно в советском жилье!!!
Проще всего перекладывать не решённые проблемы на других. Вы не ответили на вопрос, я его повторю- почему ,если в СССР с жильём всё было так хорошо, люди продолжают жить со Сталинских времён в бараках и коммуналках, а не переехали в благоустроенные квартиры во времена Брежнева?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2016, 05:37   #710
Соболев
Заблокирован

Александр Степанов, Вы сравниваете темпы строительства жилья в СССР и современной России, говоря при этом что с жильём проблем не было в СССР и в бараках и коммуналках уже никто не жил, а все жили в Сталинских квартирах. Вы лукавите. Сами то себе ,что-то во времена СССР ,двухэтажный особнячёк не построили, а построили его сейчас, плюс к этому свой советский легковой автомобиль сменили на новую иномарку, а не на российскую Ладу. Степанов, определитесь кем Вы являетесь, ругая сегодняшнюю власть ,Вы при этой власти шикарно живёте, на мой взгляд лучше чем жили в СССР, отсюда у меня возникают мысли, не тролль ли Вы? Ваша цель какая, стравливать участников форума между собой?
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы