|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Нужен радикальный пересмотр целей партии, превращение её в авангард рабочего класса. А не в авангард интеллигентствующего быдла, движимого своекорыстным интересом. |
|
![]() |
![]() |
#702 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
поддерживаю брата! 30 символов!
#704 |
Местный
|
![]()
русский. что так сложно этого понять?
#705 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#706 | |
Местный
|
![]() Цитата:
действующая властная номенклатура
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Национал-коммунист
Я, кажется, не Вашего мнения спрашивала, а у «В. Иванова», которая симпатизирует Вам. Вашу маску под «Национал-коммунист», вы сами сняли и показали – «ку ку. 30 символов. 30 символов.» __________________ |
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
А чем Вам не нравиться ку ку? разве норм человек, который не ку ку будет писать что он считает, что смесь русских белой расой с другим расами улучшает расовые признаки потомства? Есть же уже научно подтвержденные данные, что в этом процессе потомство белых только ухудшается (ну а другой расы улучшается).
#709 |
Местный
|
![]()
В ИЛЬИН "Кстати когда вы пишете о межнацинальной розни то должны представлять её последствия - взаимное уничтожение народов. А если желаете показать характер их взамосвязей то надо видеть их межнациональные отношения."
Межнациональные отношения меня и волнуют. Многие, кто бросают слова не очень корректные в адрес любой национальности меня коробит и в душе создается пустота, куда мы идем, если некоторые псевдо - коммунисты, настраивают народ против любой национальности кроме Русских. Сибирь заселена многими национальностями т. к. коренных осталось очень мало. И если у нас появятся такие как "Национал-коммунист", то мне даже страшно подумать, что будет с Сибирью. Надо решать вопрос с гастробайтами, но на уровне депутатов в кремле - законами. Давайте создадим сайт " обращение к депутатам коммунистам, с предложением каких законов нам не хватает нормально жить и их продвижения в действительную жизнь". Я понимаю . что у многих появится улыбка и ............... в мой адрес. Я стойкая все переживу, и постараюсь, быть корректной. |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
[QUOTE=Валентина
И если у нас появятся такие как "Национал-коммунист", то мне даже страшно подумать, что будет с Сибирью. .[/QUOTE] И что будет с Сибирью? что? 30 символов.
Кроме рабских цепей, нам нечего терять. Национал-коммунизм! Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 26.03.2012 в 13:30. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |