Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2012, 07:33   #701
Иван Александрович
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Валентина Павловна! Я тоже уроженец Узбекистаа, где вырос и воспитался, служил и трудился, ростил детей, и где впервые столкнулся с ярым русофобством особенно исходящее от властных структур. Простые люди как были добросердечные так и остались ими. Однако молодежь уже получила яд национализма и, главное, взросли зерна религиозной розни, разрушающие общество изнутри, при полном попустительстве органов власти, занятых воровсвом госфондов и общего имущества имевшегося у народов. Так что положение там такое же как и в национальных республиках, краях и областях Россиянии. Так что для возрождения вполне достаточно двух действий
убрать нынешнюю власть и порвать связь в религиозным оболваниванием народов. Религия должна вариться в собственном соку без поддержки госвласти и органов местного самоуправления.

Кстати когда вы пишете о межнацинальной розни то должны представлять её последствия - взаимное уничтожение народов. А если желаете показать характер их взамосвязей то надо видеть их межнациональные отношения.
Так требуется всего лишь малость - отказаться от мифологии и богомольства, которые стали практическим спутником нынешней коммунистической идеологии.
Нужен радикальный пересмотр целей партии, превращение её в авангард рабочего класса. А не в авангард интеллигентствующего быдла, движимого своекорыстным интересом.
Иван Александрович вне форума  
Старый 26.03.2012, 10:11   #702
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от кикимора Посмотреть сообщение
Самые очаровательные детишки получаются от таких браков.
Вот у меня двоюродная сестрица - голубоглазая светловолосая курянка. Вышла замуж за типичнейшего дагестанца. у обих одинарная внешность, но!
Но трое их детей какой-то нереальной красоты!
ку ку. 30 символов. 30 символов.
Старый 26.03.2012, 10:12   #703
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Jung Посмотреть сообщение
А почему вы к ним хорошо относитесь?

Этой реальности уже давно нет. Нашлось в конце концов что делить. Посмотрите ролик, где киргизы сжигают узбека заживо. Вот это реальность.
поддерживаю брата! 30 символов!
Старый 26.03.2012, 10:15   #704
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от комсомолка62 Посмотреть сообщение
Национальный вопрос очень сложный. Сегодня встретила свою знакомую с очаровашкой - внуком. Она сама татарка,муж - украинец. Сын женат на русской. Какой национальности внучок,которого зовут Олегом?!
русский. что так сложно этого понять?
Старый 26.03.2012, 10:16   #705
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
В. Иванова
Модератор

Извините за мой тон, но не люблю не воспитанных. Если такие люди как Национал – коммунист представляют - «на этом форуме и являются сторонниками КПРФ. Те, кто постоянно уводит этот вопрос в русло нетерпимости, национальной розни, приписывает сторонникам то, чего не может быть в принципе, выставляя КПРФ и сторонников, как нацистов - это провокаторы.»
В данном случае кто провокатор, я или Национал – коммунист.
Jung «А почему вы к ним хорошо относитесь?»

С 12 лет до 17, я прожила в 2 местах в Киргизии, в Маргилане , закончила ФЗУ, в техникум поступала во Фрунзе. Из Томской области уехала и вернулась в 17 лет в Томск. У меня две племянницы копия узбечки, которые живут в Сибири, я и боюсь за их жизнь, если по земле ходят люди, которые по цвету кожи, начнут уничтожать людей, что сейчас и не происходит.
Конечно же Вы провокатор. И Вы прекрасно об этом знаете.
Старый 26.03.2012, 10:20   #706
В ИЛЬИН
Местный

По умолчанию Об упорядочивании национальных отношений в России

Цитата:
Сообщение от АНТ Посмотреть сообщение
Опять болтовня о "малом народе")))) А на деле всё просто - власть должна быть у трудящихся, а национальный вопрос не при чем.
Любой малый или большой народ определятся, языком, культурой и его месторасположением, то есть границами МАТУШКИ ЗЕМЛИ, которая позволяет данному народу выживать использую её в своих целях, сохраняя её как основу жизни, владея её недрами для собственного развития, и защищая от иноземных захватчиков, для чего и выбирает своё правительство организующее и обеспечивающее эти функции. На сегодняшний день территории у русского человека не закреплены в конституционном порядке и отсутствуют административные границы и своё руководство. Это нонсенс для такого более 60 процентного состава населения Россиянии чем и объясняется всеобщее недовольство существующим политическим режимом, порождая хаос управления и разграбление природно - сырьевых ресурсов. Временщики во власти наживаются в условиях отсутствия приоритета власти русских людей над своей территорией порождая конфликт интересов с властными системами управления. Но при этом возникает не национальное разъединение, народов, а упорядочивание вопросов управления своей территории, что и порождает конфликт интересов с действующей властью, а не межнациональной рознью, что нам желает инкриминировать
действующая властная номенклатура
Старый 26.03.2012, 12:55   #707
Валентина Павловна
Местный

Национал-коммунист

Я, кажется, не Вашего мнения спрашивала, а у «В. Иванова», которая симпатизирует Вам.
Вашу маску под «Национал-коммунист», вы сами сняли и показали – «ку ку. 30 символов. 30 символов.»
Старый 26.03.2012, 13:09   #708
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
Национал-коммунист

Я, кажется, не Вашего мнения спрашивала, а у «В. Иванова», которая симпатизирует Вам.
Вашу маску под «Национал-коммунист», вы сами сняли и показали – «ку ку. 30 символов. 30 символов.»
А чем Вам не нравиться ку ку? разве норм человек, который не ку ку будет писать что он считает, что смесь русских белой расой с другим расами улучшает расовые признаки потомства? Есть же уже научно подтвержденные данные, что в этом процессе потомство белых только ухудшается (ну а другой расы улучшается).
Старый 26.03.2012, 13:23   #709
Валентина Павловна
Местный

В ИЛЬИН "Кстати когда вы пишете о межнацинальной розни то должны представлять её последствия - взаимное уничтожение народов. А если желаете показать характер их взамосвязей то надо видеть их межнациональные отношения."

Межнациональные отношения меня и волнуют. Многие, кто бросают слова не очень корректные в адрес любой национальности меня коробит и в душе создается пустота, куда мы идем, если некоторые псевдо - коммунисты, настраивают народ против любой национальности кроме Русских. Сибирь заселена многими национальностями т. к. коренных осталось очень мало. И если у нас появятся такие как "Национал-коммунист", то мне даже страшно подумать, что будет с Сибирью.
Надо решать вопрос с гастробайтами, но на уровне депутатов в кремле - законами.
Давайте создадим сайт " обращение к депутатам коммунистам, с предложением каких законов нам не хватает нормально жить и их продвижения в действительную жизнь". Я понимаю . что у многих появится улыбка и ............... в мой адрес. Я стойкая все переживу, и постараюсь, быть корректной.
Валентина Павловна вне форума  
Старый 26.03.2012, 13:26   #710
Национал-коммунист
Местный

[QUOTE=Валентина
И если у нас появятся такие как "Национал-коммунист", то мне даже страшно подумать, что будет с Сибирью.
.[/QUOTE]
И что будет с Сибирью? что? 30 символов.

Последний раз редактировалось Национал-коммунист; 26.03.2012 в 13:30.
Национал-коммунист вне форума  
Закрытая тема

Опции темы