|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#701 |
Местный
|
![]()
Мы прошли лабиринты мрачных дорог,
Где зеркал кривизну познали сполна. Понимать мы друг друга стали без слов Сила духа в нас закалилась, как сталь. И мы видим метания страждущих душ, И колодцы наполнены мерзостью лжи… И нет света, но веру в сердцах не убить И не может быть ложь, во спасенье души. Пусть вершится суд, и судим будет тот, Кто свет правды затмил своей грязной игрой. Но народ покорить он не смог, потому Что храним и любим Богом - русский народ! И настанет наш час! И увидим мы свет! И наполнит он души чистотою огня. И мечты, вдруг реальностью станут для всех . И Великая Русь, расцветёт, как страна! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.02.2011 в 14:56. |
![]() |
![]() |
#702 |
Местный
|
![]()
Я смогу простить трусость
Я смогу простить глупость Я могу простить всё, Кроме лишь, одного: Не простить, мне обмана И предательства подлость Что, по "сердцу ножом", И "в кровь" душу мою! Никогда не войти В одну реку дважды Невозможно вернуть Дружбы светлый порыв Но и здесь, нет мне дела Раз, случилось такое Пусть познает себя Если хватит мозгов. А не сможет, то бог с ним Жизнь, покажет, научит И возможно узнает Испытав на себе, Что обидой и болью Причинённой другому, Он в себе убивает То, что - Богом дано! © 21.01.2011 Галочка
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.02.2011 в 14:51. |
![]() |
![]() |
#703 |
Местный
|
![]()
Не словом покоряются сердца [Рифмобай Иванович]
http://www.chitalnya.ru/work/124650/ Я не думал что всё выйдет проще: Без прелюдий, антракта, условий. Зря словами жонглировал ночью, Зря стихов, два рулона готовил. Я хотел анапестом раздаться. . . Покорить твоё сердце строкой. Восхититься хореем собрался – Как ответила ты мне – на кой? . . Ямба ор перебился на дактиль, Амфибрахий на выдохе сдох. . . И тогда я сказал себе – хватит! – Ближе к телу, без всяких стихов. -------------------------------- *** Галочка*** ("Та,которая стала,родной"...) Видно всё же не ту ты выбрал. И рулоны стихов ей - на кой? Анапеста, в упор не увидит, Лишь, поманит тебя рукой… И хорей свой, забудь ненадолго Что уж делать, такая попалась Но зато, есть другой в ней «плюс» Слишком долго, она не «ломалась» Но, забудешь о ней ты вскоре Встретив ту, что близка душой Растворишься в "хмельном угаре" Навсегда позабыв про покой… И наполнится сердце -любовью Закипит, заиграет вся кровь И ни с кем поделить не захочешь Ту, которая стала - родной! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 16.02.2011 в 14:54. |
![]() |
![]() |
#704 |
Местный
|
![]()
Я надеюсь любимый, и верю!
Что не зря нас свела судьба И никто украсть не сумеет То, что отданно нам, навсегда!… Никому не нужны наши чувства Не понять никому наших грёз, Мы мечту пронесли сквозь годы Осыпая лепестками из роз. Души наши живут в заточении. В келье тёмной без света- в ночи! И лишь отблеск звезды путеводной, Показал нам друг к другу пути. И почти утратив надежды, В безнадёжность упрятав боль, Шли навстречу незримой тропою С добрым помыслом и теплом... И увидев нас, как изгоев Не утративших веру в любовь, Ангел, свёл нас - навеки с тобою Защитив, белоснежным крылом! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 18.02.2011 в 09:48. |
![]() |
![]() |
#705 |
Местный
|
![]()
"Откровенней некуда"
Рифмобай Иванович Я бы скушал всю тебя - Только что останется?.. Пусть меня потом казнят - Сколько можно маяться?.. Закусил бы я лимоном - Больно уж ты сладкая... Не гляди ты как с иконы, Лебедь моя гладкая... Не ревную, что ты сразу? - Мысли вслух летят... Эх, люблю тебя зараза - От ресниц, до пят =================== *** Галочка*** Ты бы скушал всю меня? Так, не против я. Позови меня мой милый, И, я – вся твоя! Не закусывай лимоном Сладкий привкус мой Я- пропитана любовью... Приходи за мной! Обними меня покрепче Прошепчи : «Хочу»… И от этих слов сердечных, Сразу, замолчу. И обезоружишь взглядом, В тишине ночной. Так любить, никто не сможет Только ты – родной! Галочка 2011г.
#706 |
Местный
|
![]()
О тебе, я не то чтоб мечтаю,
Я - субстанцией стала твоей. Ты подумал, а я отвечаю, Интуицией правлю своей. Удивляешься сам: Как, так можно? И ответы всё ищешь из вне... Но зачем? Здесь не скрыта тайна, Просто мы, - "на одной волне"… Просто всё. И куда уж, проще Когда сердце любовью полно! И "радисткой твоей Ненаглядной", Стала я для тебя – давно! Наши шифры, никому не понятны Но ты знаешь весь смысл в них. Ты ж такой,как и я- Ненаглядный! Также трепетно мною - любим! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 17.02.2011 в 10:43. |
![]() |
![]() |
#707 |
Местный
|
![]()
Не знаю, кто ты?
Лекарь, знахарь или просто маг. Иль кто другой,ведь в душу я не лезла. Зато свою, я открывала просто так Зачем? Согласна.Глупо всё конечно. Меня совсем не волновало, кто ты есть «в миру» Богат иль беден, молод или стар. И это знать, мне было ни к чему, Я видела,как ты меня всю понимал. И доверяла, верила тебе... Но оказалось, всё это не нужным. За что обиделся ты на меня? Так - и не поняла.... И чем же оскорбила я, Твою святую душу? Все те слова,что говорил ты мне Останутся в душе... Обид держать не буду. Но только слышен, в тишине ночной, Печальный звон…разбитого сосуда… Галочка 2010г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 19.02.2011 в 00:21. |
![]() |
![]() |
#708 |
Местный
|
![]()
Всем сердцем и душой,
прониклась я к тебе… Чем смог меня ты взять? Я- знаю! Своей душевной красотой, И мудростью своей Мужскою силой, и любовью небывалой... Ты необычен для меня во всём! То страстен ты,то груб и нежен. И чувствую себя я -женщиной с тобой Любимой, любящей и нежной! © 17.02.2011 Галочка
#709 |
Местный
|
![]() Крис Кельвин - о нейтринной Хари: "Она выпила жидкий кислород"... Станислав Лем. "Солярис". Фильм Андрея Тарковского. Последний раз редактировалось Сергей Граев; 19.02.2011 в 03:47. |
![]() |
![]() |
#710 |
Местный
|
![]()
Ну, и при чём здесь фильм Сергей? Ох, Сергей.....
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |