|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7091 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7092 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7093 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я смотрел американскую передачу про войну во Вьетнаме, там янки рассказывал как вьтеконговцы в их грузовик кинули гранату в кузов. В США глубоко индивидуалистическое общество, там на остальных можно класть, никто подобному как сказал Кузьма там не учат. Но экстремальные условия видно пробуждают человеческие нормальные отношения, один из солдат лёг на гранату, сам погиб но спас товарищей. Вы бы выпрыгнули и скорее всего бы попали под автоматный огонь, но эгоизм в вас бы победил в такой момент. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7094 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в разговоре,в этом,ведь с раненным надо всегда говорить,чтобы он в сон не ушёл,я бы спросила Вас о Марксе,а что,мать его,Маркс,когда-то работал на заводе?Он знал всё,что нужно простому работяге?Он знал всю боль и мозоли простых рабочих?Он хоть минутой взял в свои руки те предметы,что мозолистыми своими руками брали миллионы каждый день? Я бы Вас вытащила из тех окопов.Я маленькая,но физически крепкая.Уверяю Вас. Только насчёт Маркса,Вы бы мне ничего ответить не смогли.Он обыкновенный прилипала.И это истина.Без обид.
![]() |
![]() |
#7095 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Относительно Вашего утверждения относительно разведки, я бы ещё сам посмотрел идти мне с Вами или нет! У меня принцип простой, вначале пуд соли нужно съесть вместе, а потом и в разведку можно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7096 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7097 | |||||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7098 | |
Местный
|
![]() Цитата:
. Роберт Оппенгеймер не ковырял землю лопатой и не крутил шпиндель токарного станка . Так что ссылка на простых рабочих и их мозоли по крайней мере - глупость . Для понимания сути .... изучай биографию Ломоносова . Мог быть как многие из его окружения - помором (или др.) и грести , наращивая мозоли на ладонях . Путин тоже не в курсе , как долбить кайлом в забое , но грабить людей , воровать отсутствие мозолей ему не мешает . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7099 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он не знает, что такое классы. И диалектику тоже не знает, всё извращениями пустозвонными( голыми совершенно - не давали они разьяснений) Маркса и Энгельса самой диалектики, здесь аргументирует, а как аргумент - у них достижение к истина не идёт - развития нет - нет объединения в единое достижение - нет объективности результата. По-этому не понимает, что производственные классы - не являются внутри производственными классами - различаются по типам самого производства - по отношению классу производства. Простой пример - индивидуальное производство - там нет этих "классов". Низшие по уровню в производстве - не являются равноценной противоположность - их сейчас заменяют машинами. И ещё -все здесь присутствовавшие на форуме не хотели даже знать с чего возникает диалектика в отдельном случае - по-этому не понимали и основного тезиса диалектики, который охватывает все. Последний раз редактировалось Агум; 03.02.2018 в 04:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7100 | |
Местный
|
![]() Цитата:
__И с чего же возникает диалектика в отдельном случае? А в общем случае? И что это за основной тезис диалектики, который охватывает буквально всё? __Поясните, Агум, нам, сирым. Авось кое-что поймём. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |