|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7091 |
Местный
|
![]()
Стоят два еврея, pазговаpивают. Подходит маленький мальчик и спpашивает:
- Папа, а кто такой Маакс? (Маpкс) - Как тебе сказать, сынок, Мааакс - это такой человэк, котогый лишил нас цепей. - Абгам (обpащаясь к собеседникy) - ты помнишь, каакаая y меня била золотая цепь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7092 |
Местный
|
![]()
Все проходит, неотвратим бег времен, вот и умирает старый Исаак-пасечник. И вокруг него стоят дети, сыновья его Мисаил
и Яхве, дочери его Ревекка и Двойра, их дети и дети их детей. Реббе стоит у изголовья, добрые соседи пришли, и пан полицмейстер пришел, а доктору Шмульдану уже нечего сказать. И открыл глаза Исаак и сказал старшему сыну своему Мисаилу: - Я прожил большую жизнь, я много видел и скажу тебе сын так - вся жизнь г#вно, вот только пчелы! - дыхание Исаака прервалось... Но вскоре вновь он открыл глаза и последний раз вдохнув: - Да и пчелы - г#вно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7093 |
Местный
|
![]()
Надпись на могильной плите: "Спи спокойно, Хаим, - факты не подтвердились".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7094 |
Местный
|
![]()
Еврейская семья обедает, тут встает Сара и говорит:
- Мойша, одно из пяти, или ты немедленно перестаешь баловаться или четыре раза получаешь по жидовской морде... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7095 |
Местный
|
![]()
Еврей звонит старому другу в Москву.
- Абрам! Давно не виделись, как дела?, где работаешь? - Да все в порядке, а работаю в комитете Госимущества. - Ага! И что вы там делаете? - Делим. Все делим. - Хорошая работа. И что там все наши? - Почти все, кроме одного. Ну ты же знаешь этих русских, они же везде пролезут! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7096 |
Местный
|
![]()
Идет еврей по улице. Вдруг, сзади - ба-бах! - лопатой по спине. Оборачивается - русский стоит роботяга.
- За что????!!!! - А за то, жидовская морда, что вы Христа распяли! - Так то когда было... - А мне пофиг, я только вчера узнал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7097 |
Местный
|
![]()
Звонок в штаб-квартиру РНЕ:
- Алло, это Рабинович. Правда, что евреи продали Россию? - Правда, правда, еврейская морда! Что тебе нужно? - Скажите, а где я могу получить свою долю? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7098 |
Местный
|
![]()
- Марк Самойлович, слыхали, наше предприятие будет продавать акции - по 100 руб. за штуку. Получим прибыль - Вам проценты. Всем выгодно.
- А если предприятие обанкротится, кто мне вернет деньги? - Как кто? Государство. - А если обанкротится государство? - Неужели ради такого события Вам жалко сотни? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7099 |
Местный
|
![]()
Яхта Ротшильда потерпела крушение в Карибском море. Ротшильд с женой благополучно добрался до маленького атолла на надувном плоту. Осмотрев атолл, он невозмутимо сел на песок и стал смотреть на море.
- Чего ты ждешь, старый болван, нас же никогда здесь не найдут, мы погибнем от голода и жажды, делай же что-нибудь, кретин!!!, - в истерике закричала на него жена. - Успокойся, дорогая. Послушай, что я тебе скажу. Три года назад, как сейчас помню 23 июля, я пожертвовал Главной Синагоге Америки 500 тысяч долларов. Через год, после одной удачной сделки на бирже, я опять решил сделать им пожертвование, и в тот же день, 23 июля, перевел на их счет 700 тысяч долларов. В прошлом году мои нефтяные акции круто поползли вверх, и я наварил 12 лимонов с их продажи. Один миллион, как всегда, по традиции, 23 июля я отослал в синагогу. Вот так-то. - Ну и что с того? - спросила жена. - А то, милая, что сегодня 22 июля, и не пройдет и двух дней, как они нас найдут....!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7100 |
Местный
|
![]()
Антисемит-черносотенец заходит в море искупаться, вода холодная:
- Ух-ух-ууух, жиды проклятые... ![]() Приcлал Grey |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |