|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7101 |
Местный
|
![]()
Приезжает налоговая полиция в синагогу. И спрашивает:
- Вы свечки жжете? - Да, жетки жжем, ну что? - А воск куда деваете? - Отправляем в город, там делают снова свечи и нам присылают... - А митцу делаете? - Делаем, жетки делаем, ну и что? - А крошки куда деваете? - Отправляем в город, там снова делают митцу и присылают нам... Налоговая, уже не зная что спросить, говорит: - А вы... это... обрезание делаете? - Ну жетки и что? - А остатки куда деваете? - В город отправляем... - А потом что?!?! - Ну жетки... вот тут вас прислали. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7102 |
Местный
|
![]()
Сидят, два еврея на лавочке в саду. Тут одному из них на плечо гадит пролетающая птичка. Еврей, брезгливо отряхивая плечо, плаксиво замечает:
- А для русских - они поют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7103 |
Местный
|
![]()
Лежат в роддоме две женщины, русская и еврейка. На еврейского младенца сестра вешает знак качества. Русская спрашивает:
- А почему на моего не вешаете? - А это только на экспортную продукцию. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7104 |
Местный
|
![]()
Мойша купил дом и показывает его друзьям:
- Тут у меня спальня, тут кабинет, а здесь столовая, где одновременно могут сесть за стол, НЕ ДАЙ БОГ, пятьдесят человек. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7105 |
Местный
|
![]()
В Одесском трамвае объявляют по радио: "Граждане отдыхающие, будете купаться не заплывайте за буйки, а то вчера одна гражданка утонула, и только усиленными действиями спасателей удалось вернуть ее к жизни."
Две еврейки в этом же трамвае: - Ой, Сара видела я это спасение, так они ей делали искусственное дыхание не стой стороны. Она хохотала, как ненормальная. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7106 |
Местный
|
![]()
Сняли новый фильм. Краткое содержание: мужик ползет по пустыне, измывает от жажды и тут видит апельсин. Только хочет его съесть - идет голая женщина и говорит:
- Дай мне пол-апельсина и делай со мной что хочешь. Он делится с ней апельсином и они занимаются любовью. В качестве экспертов пригласили англичанина, француза и еврея. Англичанин: - Я не знаю, кто была женщина, но мужчина был явно англичанин. Только истинный джентельмен мог изнывая от жажды, поделиться апельсином в пустыне. Француз: - Я не знаю, кто был мужчина, но женщина - явно француженка. Только настоящая француженка могла отдаться за пол-апельсина. Еврей: - Я не знаю, кто была женщина, но мужчина был явно еврей. Только еврей мог найти апельсин в пустыне. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7107 |
Местный
|
![]()
Рабинович приходит к соседу:
- Скажите, Абрамович, вам нравятся женщины с отвислым задом? - Лично мне - нет. - А потных женщин вы любите? - Конечно не люблю. - А как вы относитесь к женщинам с вонючими подмышками? - Терпеть ненавижу. - Так какого же черта вы ... мою жену, когда я на работе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7108 |
Местный
|
![]()
Утро. Одесса. Из окна высовывается женщина и кричит:
- Розочка, мой сифилитик у тебя? Из окна напротив высовывается женщина, затем высовывается и Мендель: - Сара, ну сколько говорить, не сифилитик я, а филателист. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7109 |
Местный
|
![]()
Встречаются два еврея:
- Вован, почему ты такой грустный? - Меня сняли с должности подполковника КГБ. - Как же это произошло? - Да какая-то сволочь донесла, что я считаю себя беспартийным. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7110 |
Местный
|
![]()
Менделю приказали сделать плакат к первомайской демонстрации.
- А что на нем писать-то? - Придумай краткий лозунг о силе и единстве нашей партии! На демонстрации Мендель нес плакат: НАС - РАТЬ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |