|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7121 |
Местный
|
![]()
Владимир Путин, напрямую общаясь с жителям Крыма, сообщил им, что всем пенсионерам России добавил в апреле пенсию на один процент.
Россияне удивились незамеченной добавке, озабоченные скачком цен на хлеб, - единственный продукт, который они ещё могли покупать в ограниченных количествах после оплаты за ЖКХ. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7122 |
Местный
|
![]()
- Исаак, ко мне вчера в электричке подошел контролер и сделал такой вид, как будто у меня нет билета!
- И таки что ты сделал? - А я сделал такой вид, как будто у меня есть билет! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7123 |
Местный
|
![]()
Тридцатые годы. Приходит Рабинович на работу устраиваться. Его не хотят принимать, но отказать прямо не могут. Поэтому говорят:
- Вот Вам 3 рубля,летите в Америку и купите 50 километров кабеля.Нам нужно для электрофикации всей страны. Полетел он. Через месяц в Одесский порт приходит пароход и с него сгружают 12000 километров кабеля. Начальство в шоке... - Как ты умудрился за 3 рубля-то? - А я пришел в ихнюю компанию и говорю: "Продайте мне 50 км.кабеля за 3 рубля." Они посмеялись и говорят: "За эти деньги можно купить кабеля длиной от кончика твоего носа до кончика твоего члена". Ну я и согласился. Но ведь они не знали, что кончик моего члена находится на кладбище в Бердичевской синагоге. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7124 |
Местный
|
![]()
Летит над Черным морем ТУ-154, в нем в числе прочих пассажиров наличествуют два одессита, оба сильно нетрезвые. Самолет делает заход на Одессу, вдруг входит стюардесса и говорит:
- Товарищи, наш самолет пролетает над Черным морем. Согласно заранее составленному плану у самолета загорелись все двигатели. По плану самолет должен начать падать, но над самой водой снова взлететь... Ну, ясно, самолет падает в воду и после взрыва на воде снова все спокойно. Вдруг из воду появляются два одессита и один говорит: - Жорик, не понял хохмочки - они что, уже улетели? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7125 |
Местный
|
![]()
Маленького Давида Менделя выгнали из еврейской школы за плохое поведение и неуспеваемость. Родители перевели его в другую школу, тоже еврейскую, но и оттуда Менделя выгнали с треском спустя две недели. Родители обратились в третью школу, в четвертую -
результат один и тот же. Вскоре в городе не осталось уже ни одной еврейской школы, и Менделя пришлось отдать в католическую. На первом же родительском собрании директор очень хвалил Менделя: он-де и прекрасно учится, и примерного поведения, и прилежен. Отец по возвращении домой в недоумении спрашивает у сына: - Давид, послушай, мне таки сказали на собрании, что ты лучший ученик. Я не понимаю, в чем дело, почему такая перемена? - Понимаете, папа, - ответил Давид, - в первый день в новой школе меня завели в темную комнату и показали черное распятие, на котором висел изможденный человек. И мне сказали, что он тоже был евреем. И тогда я понял, что здесь не повыделываешься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7126 |
Местный
|
![]()
Еврей отправляет письмо. Почтальон говорит:
- Боюсь, вам нужно наклеить еще одну марку: письмо слишком тяжелое. - Вы думаете, я сумасшедший? Если я наклею марку, то оно еще больше потяжелеет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7127 |
Местный
|
![]()
Директор банка секретарше:
- Циля Львовна, Вы написали письмо Шнеерсону? - Да, написала. - А как Вы его начали? - "Дорогой друг Шнеерсон..." - Как, этого проходимца, этого жулика, этого бандита с большой дороги Вы называете "друг"? - А как надо? - Очень просто: "Дорогой КОЛЛЕГА Шнеерсон"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7128 |
Местный
|
![]()
- Давид, я всю ночь не спала...
- Да? А что такое? - Какая-то сумасшедшая собака всю ночь лаяла, а ты всю ночь храпел. - А что ты хотела? Чтобы собака всю ночь храпела, а я всю ночь лаял? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7129 |
Местный
|
![]()
В гостях у еврея:
- Мендель, намазывайте масло, намазывайте. - Я и так намазываю. - Нет Вы накладываете, а Вы намазывайте, намазывайте. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7130 |
Местный
|
![]()
Звонок в семье Менделей:
- Алло, мама, здравствуй! У меня хорошие новости. - Да, дорогой, Давид? - Вы с папой всегда беспокоились по поводу моей склонности к гомоcекcуализму. Так вот, у меня теперь появилась очаровательная девушка... - Да, как славно! Hо... наверно какая-нибудь шикса? - Hет, она из хорошей семьи. - Hу, наверное она бедная? - Hет, семья обеспечена. Ее зовут Моника Ливински. Мать огорченно: - Сынок, а с тем симпатичным негром ты окончательно расстался??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |