|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7141 |
Местный
|
![]()
Встречаются две еврейки. Одна другой говорит:
- Я вчера была у ВВП в гостях. - Да, и что вы там делали? - Я целый вечер играла на пианино. - Да, я тоже не люблю эту семью! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7142 |
Местный
|
![]()
Русского спрашивают:
- В космос полетишь? - Если партия прикажет - полечу. - А что ты хочешь за это иметь? - Славы хочу! - Хорошо, будет тебе слава. Украинца спрашивают: - В космос полетишь, - Если партия прикажет, то, конечно, полечу. - А что ты хочешь за это? - Хату на берегу Днепра. - Хорошо, будет тебе хата. Грузина спрашивают: - В космос полетишь? - О чем, генацвале, говоришь?! Если партия прикажет, обязательно полечу! - А что ты за это хочешь иметь? - Миллион хочу. - Послушай, Гиви, зачем тебе миллион? - Как зачем?! Жив останусь - жить хорошо буду, а погибну - дети хорошо жить будут. - Хорошо, Гиви, будет тебе миллион. Еврея спрашивают: - В космос полетишь? - Ну. Если партия прикажет, что же мне остается делать? Придется лететь. - А что ты за это хочешь? - Я хочу за это три миллиона. - Куда тебе три миллиона? - Куда куда? Миллион - тебе, миллион - мне, и миллион - тому, кто полетит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7143 |
Местный
|
![]()
Сидят, значит, два еврея Мендель и Герцберг на лавочке в саду.
Тут одному из них на плечо гадит пролетающая птичка. Еврей, брезгливо отряхивая плечо, плаксиво замечает: - А для русских - они поют! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7144 |
Местный
|
![]()
Разговор по телефону:
- Алло, здгавствуйте, Абгама можно к телефону? - Извините, он на даче. - О, позгавляю, в наше тгудное вгемя вы купили дачу! - Нет, он на даче показаний! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7145 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, откуда у вас столько денег?
- Из тумбочки. - А кто их туда кладет? - Моя жена. - Ну она-то где их берет? - Я ей даю. - А вы откуда берете? - Из тумбочки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7146 |
Местный
|
![]()
Умирает старый мудрый еврей... В последний раз можно о чем-нибудь спросить старика, и кто-то спрашивает:
- Ребе, почему твой чай всегда был так вкусен? Тот отвечает: - Евреи, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЧАЮ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7147 |
Местный
|
![]()
- Вы еврей? - спрашивают у Ивана Ивановича Иванова.
- Конечно? - Как же так? - У меня жена - еврейка. - Ну и что? - Она мне за 20 лет совместной жизни сто-о-олько крови попортила... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7148 |
Местный
|
![]()
- Мендель! Куда вы так спешите?
- В бордель! - В шесть утра?! - Ой, хочу поскорее отделаться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7149 |
Местный
|
![]()
Старый еврей в больнице. При смерти. Возле него бегает молодая медсестричка. Еврей к ней обращается:
- Милочка, покрутите мне яйца. Возмущённая медсестра: - Вы что больной, что за предложения? - Ну я вас очень прошу ну покрутите мне яйца. Медсестра выбегает из палаты, подбегает к глав. врачу: - Доктор, доктор, больной Абрамович сказал, чтобы я покрутила ему яйца. - Ну понимаешь Светочка, он скоро умрёт, ну выполни просьбу умирающего. Медсестра возвращается, крутит Абрамовичу яйца. Больной к ней обращается: - Вы знаете медсестра это было таки да хорошо, но я просто хотел гоголь-моголь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7150 |
Местный
|
![]()
Два изрядно перепивших еврея ВВП и Мендель ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат:
- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?! - Мы? Родственники со стороны жениха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |