|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7171 |
Местный
|
![]()
Абрам звонит домой:
- Сара, у меня собрание, буду утром. Сара звонит Исааку: - Исаак, приходи ко мне - Абраша дома не ночует. Утром Сара выходит на балкон и видит: напротив Абрам в окне потягивается. - Ты что там делаешь, Абраша?! - Не видишь, с Исааком в шахматы играю. Исаак, тебе шах! Сара оборачивается: - Исаак, Исаак, вставай, тебе там Абраша шах поставил! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7172 |
Местный
|
![]()
Идет суд. Судья спрашивает:
- Свидетель Рабинович, расскажите как было совершено ограбление вашего соседа Цакеса. Рабинович отвечает: - Дело было ночью. Поднимаю я ночную рубашку моей Сарочки и вижу, как в квартиру Семочки лезут воры. Судья: - М-м-м... Как такое могло быть? Рабинович: - Я же не виноват, что сарочкиной рубашкой было завешено окно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7173 |
Местный
|
![]()
1937 год. Рабиновича вызывают в районный отдел НКВД. Следователь задает первый вопрос:
- В каком положении вы совокупляете Сарочку? Рабинович думает: - Скажу что на левом боку - обвинят в левых взглядах. Скажу что на правом - в правых. Скажу что на ней - обвинят в давлении на массы.Скажу что она на мне - обвинят, что массы давят на меня... Думал - думал и ответил: - Жену не ... Занимаюсь ... А Рабиновича все равно посадили. За растрату семенного фонда и связь с кулачеством. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7174 |
Местный
|
![]()
- Мендель, куда все бегут? Шо там дают?
- По морде! - Кому? - ВВП! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7175 |
Местный
|
![]()
Мендель пришел в одесский проектный кооператив.
- Извините, товарищи, мне крайне необходима консультация специалиста по вопросам архитектуры. Посоветуйте: если я строю дом без фундамента, то чем лучше всего заменить крышу? - Пожалуй, лучше всего вашим же беретом. Только обязательно хвостиком вверх, чтобы сэкономить на громоотводе! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7176 |
Местный
|
![]()
- Ребе, а где, собственно, в Торе сказано, что евреи не могут войти в синагогу без кипы?
- Как, где?! Везде! В каждом предложении! В каждом слове! - Да где же? - Пожалуйста. Например. "И поднялся Моше по ступеням, и вошел в синагогу". - И что? - Как, что?!?! Только такой поц, как ты, мог решить, что сам Моше вошел в синагогу с непокрытой башкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7177 |
Местный
|
![]()
Тонет пароход. Все бегают и кричат. Hа корме сидят два еврея ВВП и Мендель. Один поддался панике и тоже бегает и кричит. А второй ему говорит спокойненько:
- ВВп, ну что ты кричишь, ну что ты кричишь, это что таки твой пароход? Все твои судна стоят в бухтах, с молодожёнками на бортах... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7178 |
Местный
|
![]()
Занятия в церковной школе. Кюре спрашивает:
- Кого надо любить и почитать больше всех? Молчание. - Вы что, не читали Священное писание? Кого надо любить больше всех? Ни звука. - Ну, смелее, смелее. Кто правильно ответит, дам 20 франков. Тянется робкая рука: - Учителей. - Да нет, неправильно. Думайте еще. Дам 25 франков, кто правильно скажет. Поднимается другая рука: - Родителей. - Ну опять неправильно. Конечно, родителей надо любить, ну а кого больше всех? Больше всех? Ну кто знает? Вдруг с самого последнего ряда: - Господа нашего Иисуса Христа. - Ну наконец-то! Молодец. Иди сюда, получи свои 25 франков. Как тебя зовут? - Самюэль. - Самюэль? Ты что, еврей что ли? - Да. - А тут-то что ты делаешь? - Так мне сказали, что здесь викторина будет на деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7179 |
Местный
|
![]()
Сара:
- ВВП, зачем ты молишься по утрам? Бог не будет помогать такому грешнику, как ты. ВВП: - Ну, я прошу его: помоги мне сделать это, помоги мне сделать то. Конечно, Бог не поможет такому грешнику, как я. Но пока я его так прошу, я таки вспоминаю, что я сегодня должен сделать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7180 |
Местный
|
![]()
Прибегает ВВП домой и кричит: "Сара, я выиграл 3000000 долларов собирай вещи!"
Сара: "Летние собирать!?" ВВП: "Собирай!" Сара: "Зимние собирать!?" ВВП: "Собирай!" "СОБИРАЙ И УМАТЫВАЙ!!!" У меня сегодня в Сочи другая красотка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |