|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вы и ляпнули, видно не подумавши!: ![]() Кто на Кипре в последне время выли во власти ? ![]() Случайно не из призкаков?: ![]() А кто 16-17 зарплт бюджетникам назначал в Греции и строили музеи и дороги за чужой счет? ![]() Так вот практичные дядички и тетечки Европы эту Халяву и пресекли! И потребовали что ИХ социальные гарантия соответствовали уровню их экономик! ![]() Что они сейчас и делают , приводя эти гарантия к состоянию уровня развития экономической мощи! ![]() Так что попытка за счет других поправить свой иммедж и жить за счет других не удалась! Дураков нет , что бы одни пахали ,а другие Сиестой занимались! ![]() Так что КИпитализм это прагматизм а не голый Авантюризм! ![]() Надеюсь детей здесь нет Цитата из к/ф "Кавказкая пленица" Не вырыжаться почти матом !( Авантюризм)! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все правильно, надо было их на хлеб и воду посадить, как наши либеры в 90-е. А заодно провести повальную ваучеризацию. ![]()
![]() |
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну это призраки в современом обличии еще не дебилы, что бы национализацию проводить! ![]() Так побаловались и поигрались за чужой счет, а теперь отрезвляются с этого банкета! И прогресс в этом есть по Греции в частности! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Я говорю о наших призраках, которые по выражению "нашего всего" поураганили в 90-е, сделав нищими большинство населения.
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Так сразу и говорили! ![]() Но наши Фантомы имели тяжелое очень тяжелое детство! ![]() От этого и результаты! ![]() Приходиться выкармливать этих собствеников из того дерьма что было после 1991 года! ![]() Но все кроетья в том что в октябре 1917 своих уже откормленых эффективных собствеников нафиг послала одна шустрая и боевая "Командо " ![]() На фига это надо было делать только через 74 года дошло! ![]() Но некоторым и до сих пор не вдомек это! Так что еще 2 поколение придеться методом селекции отбирать из того что партия за те годы на рулила! Потерпите уж ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
неплохо было бы уточнить за чей счет откормились эти ребята, пока люди от голода помирали? А селекции не будет. То что выросло, пойдет разве что на растопку, потому что на другое не способно. За 20 лет из людей сделали настоящих уродов.
![]() |
![]() |
#717 |
Пользователь
|
![]()
Сегодня ночью проснулся в ужас 1975 год приснился думал все. еле отошел от ужаса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
Я была счастлива в СССР.
Я и сейчас счастлива. Скорее всего это всё индивидуально. Так сказать,не за весь народ,а только за себя могу сказать. Что значит -говорить за весь народ?Я никогда не понимала этой формулы.Тем более,что человек вкладывает в понятие-СЧАСТЬЯ?! Для кого то поломанный сортир-несчастье.Для кого то невыход сборной по футболу-несчастье.Для кого то измена мужа\жены-несчастье.Для кого то смерть родственника ,а порой и нарождающаяся жизнь у такого же родственника-несчастье. Я не ощутила негатива в СССР к себе.Да были некоторые плохие моменты. Я не ощущаю негатива сейчас.Да есть некоторые плохие моменты. Тогда мне было легче,ибо я не несла на себе тяжесть жизни.Я не думала чем накормить семью.Простое детство.Когда вопросов таких не возникает,по причине непонимания действительности. Сейчас конечно труднее.Ибо уже Мама,жена и есть Великая ответственность.Надо о многом думать и многое сделать самой. P.S Если будет голосовалка-"А были ли вы счастливы в СССР ?" Отвечу однозначно-Да.
![]() |
#719 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Местный
|
![]()
Я пекрасно понимаю чувства рождённых в СССР. У них про ту страну хорошие воспоминания. Они прекрасно помнят беззаботное детство, помнят как хорошо было в советском селе. Стада коров, лошадей, засеянные хлебом поля, дедушку который катал на лошади и бабушку которая поила парным молоком и кормила свежим ароматным хлебом выпеченым в своей русской печке. Незабудится и бой барабанов при приёме октябрят в пионеры и почётный караул у мавзолея Ленина. Не забудется и Москва с настоящей Красной Площадью ступая на которую ребёнок чувствовал гордость за свою страну. ВДНХ дейтвительно была выставкой достижений народного хозяйства, там чувствовалась торжественность обстановки и то что у нас единая дружная семья народов которым нечего делить. Американские империалисты и антисоветчики всё это разрушили, больше нет ничего того хорошего что было тогда в СССР. Остались одни светлые воспоминания и то эти воспоминания пытаются вытравить антисоветчики которым нехватало в советское время колбасы и туалетной бумаги.
Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 15.06.2013 в 14:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |