Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2014, 08:55   #711
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
В дополнение к написанному Вами.
[CENTER]
10 жён чиновников Кремля и Белого дома, которые зарабатывают больше президента
Ну и что у Вас вызывает удивление ? Сыновья и дочери высокопоставленных коммунистов в свое время летали на Сафари на военных самолетах . Браконьерничали с военных вертолетов на сайгаков . О других мелочевках и говорить не имею желания . А какая-то Дуняша с партбилетом парилась с тяпкой на поле или дергала соски вымя .
Видать не успели к корыту ? Зависть не лучшее качество . Или опять или снова болеете за "народ российкий" ? Ну так такая "болезнь" с 1917 ... заразная зараза . Первые признаки заболевания с кожанки и кольта , продолжение - тройки , затем - ГУЛАГ .
asart вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:23   #712
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Ваша беда не в том, что у вас нет денег для отдыха, а в том, что вы не умеете их зарабатывать честно! Именно, поэтому большинство россиян у вас ассоциируются с ворами. Вам надо пересмотреть свои жизненные принципы, тогда вы не будите позорить КПРФ и саму коммунистическую идею!
Эт почему это я не умею зарабатывать, кстати, согласно справки о доходах за 13 год, которую я сегодня отдал, как кандидат в депутаты гордумы от КПРФ, мой доход, "белый", составляет 300 тыс. р., а за 12 год было порядка 600 тыс.р. Так что можно считать меня богатым среди бедных, к тому же владею земельным участком под ИЖС в 2600 м2, жилым домом 308 м2, долей в 3-х комнатной квартире и автомобилем отечественного производства.
А вот вором никогда не был и никого, никогда не эксплуатировал, купи-продаев презираю.

Цитата:
Я считаю, что государственная служба очень тяжёлая, что она требует больших сил, а следовательно и хорошей компенсации за такую работу. Впрочем, вы и сами это знаете! К чему все эти ваши демагогические выпады против чиновников, если ещё недавно вы сами из кожи вон лезли, чтобы попасть в эту среду в качестве мэра Братска? Или у вас все чиновники стали врагами и мздоимцами только после того, как вам самому дали под зад? Какая-то непоследовательная у вас логика, - логика ущербного и обиженного. Исправляйтесь, а самое главное, не завидуйте!
Можно и мэром пойти, правда в гадюшник педроссовский соваться впадлу, если дума городская покраснеет, то можно и мэром поработать.

Чиновники же сегодня в большинстве своем мздоимцы, на этом построена вся либерасткая путинская система власти, вор на воре сидит и вором помыкает.

Да и сам либерастно-буржуазный режим способствует этому, где деньги делают все, или же практически все.

Обижаться же мне как-то впадлу, а вот замочить - это в самый раз.

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
В связи с чем есть очень интересная информация - http://antonenkov.com/?a=584
А у нас Маратиус относиться к женскому роду, что сплетни мужиков в юбках, типа никчемного блогеришки Антоненкова собирает?

Небольшая справка об этом мужичке в юбке.

Около 30, ни разу, ни где толком не работал, не женат, в армии не служил, собиратель грязи и распространитель ее, во власть лезет из кожи вон, готов свою задницу любому подставить, только бы во власть пролезть, хотел через КПРФ, но паренька раскусили вовремя и дали ему под зад коленом, теперь это главный поливатель грязью КПРФ на местном уровне, попробовал еще несколько партеек, но везде облом, ну не любят люди с дерьмом связываться, его немного попользуют наши оппоненты и в канализацию обычно сливают.
Александр Степанов вне форума  
Старый 14.07.2014, 09:44   #713
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
Небольшая справка об этом мужичке в юбке. Около 30, ни разу, ни где толком не работал, не женат, в армии не служил, собиратель грязи и распространитель ее...
Проще говоря, вы ничем не можете опровергнуть слова Антоненкова. К тому же, еще и позволяете себе оскорбления участников форума.
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2014, 10:49   #714
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
В дополнение к написанному Вами.
10 жён чиновников Кремля и Белого дома, которые зарабатывают больше президента

Непонятно, а что вас в этой статистике угнетает? То что зарабатывают больше мужей? Но так мужья на государственной службе, где имеют фиксированную зарплату. У жён возможностей больше. Но сдаётся мне, что ваше сообщение обычная зависть. Это ненормально!
NIP вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:06   #715
NIP
Местный

Цитата:
Эт почему это я не умею зарабатывать, кстати, согласно справки о доходах за 13 год, которую я сегодня отдал, как кандидат в депутаты гордумы от КПРФ, мой доход, "белый", составляет 300 тыс. р., а за 12 год было порядка 600 тыс.р. Так что можно считать меня богатым среди бедных, к тому же владею земельным участком под ИЖС в 2600 м2, жилым домом 308 м2, долей в 3-х комнатной квартире и автомобилем отечественного производства.
А вот вором никогда не был и никого, никогда не эксплуатировал, купи-продаев презираю.
Вы знаете, ваша фраза про "белый" доход уже сама по себе подразумевает "серый" или " чёрный". Вы поосторожней с раскрытием всего вашего дохода, проговариваетесь! Кстати, вам для чего депутатство, вы же в параллельной ветки только что калёным железом грозились выжечь лакейство чиновников, и вот вы уже в очереди за пайкой? Как-то не логично!
Цитата:
Можно и мэром пойти, правда в гадюшник педроссовский соваться впадлу, если дума городская покраснеет, то можно и мэром поработать.
Пойти-то можно, но только кто вас туда пустит? В кресло мэра надо сажать человека богатого, чтобы он научил всех, как стать богаче. А посади вас в это кресло, вы же первым делом начнёте набивать себе карман, а только лет через пять начнёте работать, и то неизвестно ещё как. Это не потому, что у меня есть какая-то негативная предрасположенность к вам, - нет! Это проверенно, пусти голодного пастуха стеречь стадо, так он сначала зарежет несколько овец, чтобы набить брюхо, а вот потом только начнёт думать о своих обязательствах. Поэтому на место мэра надо сажать сытого человека, а не с годовым доходом в 300 тыс.
Цитата:
Чиновники же сегодня в большинстве своем мздоимцы, на этом построена вся либерасткая путинская система власти, вор на воре сидит и вором помыкает.
И поэтому вы спешите присоединиться к ним?
Цитата:
Да и сам либерастно-буржуазный режим способствует этому, где деньги делают все, или же практически все.
То есть, вы хотите таким способом и себе начать набивать карманы?
Цитата:
Обижаться же мне как-то впадлу, а вот замочить - это в самый раз.
Всех тех, кто закроет вам доступ к кормушке? На вас похоже.
Цитата:
А у нас Маратиус относиться к женскому роду, что сплетни мужиков в юбках, типа никчемного блогеришки Антоненкова собирает?
Это у вас от недостатка воспитания! Маратиус привёл ссылку, вам же ответить по ней нечего!
Цитата:
Небольшая справка об этом мужичке в юбке.
Около 30, ни разу, ни где толком не работал, не женат, в армии не служил, собиратель грязи и распространитель ее, во власть лезет из кожи вон, готов свою задницу любому подставить, только бы во власть пролезть, хотел через КПРФ, но паренька раскусили вовремя и дали ему под зад коленом, теперь это главный поливатель грязью КПРФ на местном уровне, попробовал еще несколько партеек, но везде облом, ну не любят люди с дерьмом связываться, его немного попользуют наши оппоненты и в канализацию обычно сливают.
У вас, вообще, кроме вас в КПРФ порядочные люди есть? А то если судить по вашим репликам, вокруг вас одно дерьмо, как из чиновников, так и из бывших однопартийцев. Как вы в этом не утонули ещё? А может всё дело только в вас?
NIP вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:21   #716
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Проще говоря, вы ничем не можете опровергнуть слова Антоненкова. К тому же, еще и позволяете себе оскорбления участников форума.
Я бы еще никчемный дермантин не опровергал, мне что, делать что ли нечего?

Кстати, а отчего достопочтенный Маратиус не ответил на прямой вопрос касательно ориентации?

Последний раз редактировалось Александр Степанов; 14.07.2014 в 11:34.
Старый 14.07.2014, 11:52   #717
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Вы знаете, ваша фраза про "белый" доход уже сама по себе подразумевает "серый" или " чёрный". Вы поосторожней с раскрытием всего вашего дохода, проговариваетесь! Кстати, вам для чего депутатство, вы же в параллельной ветки только что калёным железом грозились выжечь лакейство чиновников, и вот вы уже в очереди за пайкой? Как-то не логично!
Ну про "черную и серую" з\плату история обычно умалчивает, но у меня лично завсегда только "белая" бывает.
Кстати, депутатство именно мне и нужно для того, чтоб каленым железом выжигать воришек на местном уровне, а вот зарплата, как вам, наверное, известно городским депам не полагается, это, так сказать, считается общественной нагрузкой, не боле.

Цитата:
Пойти-то можно, но только кто вас туда пустит? В кресло мэра надо сажать человека богатого, чтобы он научил всех, как стать богаче. А посади вас в это кресло, вы же первым делом начнёте набивать себе карман, а только лет через пять начнёте работать, и то неизвестно ещё как. Это не потому, что у меня есть какая-то негативная предрасположенность к вам, - нет! Это проверенно, пусти голодного пастуха стеречь стадо, так он сначала зарежет несколько овец, чтобы набить брюхо, а вот потом только начнёт думать о своих обязательствах. Поэтому на место мэра надо сажать сытого человека, а не с годовым доходом в 300 тыс.
А вы думаете богатый будет воровать меньше бедного? Как бы не так, богатый завсегда ушлее и наглее бедного, и ворует намного больше.

Я ж воровать с детства не приучен, возможностей по жизни было мильон и махонькая тележка, но совесть не позволяет, хотя для вас это атавистическое понятие.

Цитата:
И поэтому вы спешите присоединиться к ним?
То есть, вы хотите таким способом и себе начать набивать карманы?
Всех тех, кто закроет вам доступ к кормушке? На вас похоже.
Это у вас от недостатка воспитания! Маратиус привёл ссылку, вам же ответить по ней нечего!
Я никуда не спешу, и карманы себе набивать не собираюсь, а вот потеснить воров в законе можно, и на Магадан за воровство отправить, для них будет пользительней.

Цитата:
У вас, вообще, кроме вас в КПРФ порядочные люди есть? А то если судить по вашим репликам, вокруг вас одно дерьмо, как из чиновников, так и из бывших однопартийцев. Как вы в этом не утонули ещё? А может всё дело только в вас?
У нас в КПРФ много нормальных и порядочных людей, это у вас либерасто-педерастов, то вор, то голубой, то еще черти знает кто.
Старый 14.07.2014, 11:56   #718
NIP
Местный

Цитата:
Я бы еще никчемный дермантин не опровергал, мне что, делать что ли нечего?
Зачем тогда писать пустые посты? В них нет сути, а есть оскорбления. Смысл какой? Расписаться в собственной некомпетентности и провалах в культуре общения?
Цитата:
Кстати, а отчего достопочтенный Маратиус не ответил на прямой вопрос касательно ориентации?
Вопрос по ориентации относится к теме? Считаю, что вы в виду не компетенции по основной теме общения, пытаетесь обсуждать какие-то скабрезные подробности личностей из интернета. Это вы для чего делаете?
NIP вне форума  
Старый 14.07.2014, 11:59   #719
Маратиус
Местный

Цитата:
А надо? Вас то что это так интересует? Пытаетесь таким образом «замылить» предоставленную информацию о том, каким именно способом вы пытались пролезть в мэры? По теме пишите, пожалуйста. Если вам вообще есть что по ней сообщить.
Маратиус вне форума  
Старый 14.07.2014, 12:06   #720
NIP
Местный

Цитата:
Ну про "черную и серую" з\плату история обычно умалчивает, но у меня лично завсегда только "белая" бывает.
Кстати, депутатство именно мне и нужно для того, чтоб каленым железом выжигать воришек на местном уровне, а вот зарплата, как вам, наверное, известно городским депам не полагается, это, так сказать, считается общественной нагрузкой, не боле.
Расскажите про калёное железо. С чего начнёте?
Цитата:
А вы думаете богатый будет воровать меньше бедного? Как бы не так, богатый завсегда ушлее и наглее бедного, и ворует намного больше.
Люди разные, но то что бедный ворует даже то, на что богатый не обращает внимание это факт! Вы хотите получить должность, чтобы тащить всё, что под руку попадёт?
Цитата:
Я ж воровать с детства не приучен, возможностей по жизни было мильон и махонькая тележка, но совесть не позволяет, хотя для вас это атавистическое понятие.
Почему же вы завидуете, тем кто зарабатывает больше? Это по сути, тоже самое воровство, только до поры до времени виртуальное. А от него и до реального один шаг. Я бы вам отказал в доверии!
Цитата:
Я никуда не спешу, и карманы себе набивать не собираюсь, а вот потеснить воров в законе можно, и на Магадан за воровство отправить, для них будет пользительней.
Не успокаивайте себя, во всех ваших постах скрыта зависть к тем, кто успешнее, значит вы потенциально не можете быть приближены к каким-то материальным ценностям. Так сказать, тест на чиновника вы не пройдёте, вы будете хуже тех, с кем сейчас пытаетесь якобы бороться.
Цитата:
У нас в КПРФ много нормальных и порядочных людей, это у вас либерасто-педерастов, то вор, то голубой, то еще черти знает кто.
Если все похожи на вас, то могу уверенно заявить, что нормальных и порядочных людей там нет! А может КПРФ, просто, надо избавляться от таких, как вы? Вы не себя позорите, вы партию грязью мажете!
NIP вне форума  
Закрытая тема

Опции темы