|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
Результаты опроса: Как вы оцениваете шансы операции ? | |||
Россия победит с добавлением новых территорий |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 33.33% |
Россия победит, а Украина развалится на части |
2 | 22.22% |
Россия освободит всю Украину и будет единое государство |
4 | 44.44% |
Россия проиграет операцию и капитулирует, НАТО будет на Украине. |
0 | 0% |
Украина вернёт и Крым и Донбасс |
0 | 0% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но чем далбше от Донбасса, то все знают, все видели. на ютубе клочки каких то непонятных территорий. В отлтчие от вас несогласных я не говорю, что я все знаю, особенно про наступления, планы, тактики. я их просто не знаю , а домыслами заниматься - это не моё. Я говорю только по фактам, только то, что знаю, что видела, что слышала от живых людей. что фотографировала, что снимала на видео и постфактум, когда о свершившихся фактах говорят более менее открыто. Ну можете меня , как угодно обвинять,но я никогда не поверю, что Вы знаете ситуацию. хоть на 30 %, что бы делать какие то выводы. а гадания и домыслы- это недостойное немужское поведение, только для нагнетания каких то настроений. Ну по другому не бывает. Что происходит на соседнем 5 -километровом участке ни один человек не знает, кроме командования. а уж по всей линии, тем более. И эта ситкация меняется каждую минуту. Как можно всерьез тогда оракулов воспринимать?
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 15.06.2015 в 20:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Там конкретные вопросы от конкретных людей, с фамилиями, адресами. Узнали бы чем живут люди, что их интересует. А общая обстановка с перекрытием улиц- так это и понятно было. что организаторы были . Хватает противников . А вопросы то и без перкрытия можно было решить и никто, как заявлено в Вашем ролике, не собирался отправлять своих детей на передовую.
![]() |
![]() |
#714 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну и самое главное Ваш посыл. идти в наступление -ложный. Во первых получится похлеще Широкино и масштабы гибели будут не те, во вторых- какой результат может быть знают только те, кто обладает информацией. А так- отселение и никаких провокаций в военное время.
![]() |
![]() |
#715 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Думать надо бы,...десятки ,десятки живых людей,поверили вам,и пошли за вас...а вы... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Местный
|
![]()
16.06.15. Сообщение от ополченца с позывным "Боцман".
"Жители ДНР возмущены молчанием ВСН. По всей линии соприкосновения ВСУ обстреливают позиции ВСН и жилые кварталы, в которых нет войск республики. Под обстрел попали города и населенные пункты: Октябрьский, Спартак, Широкино, Веселое, Ясное, Мичурино, Куйбышевский, Киевский, Петровский, Калининский районы Донецка и территория столичного аэровокзала. Режим прекращения огня только за сутки был нарушен 191 раз! Украинские силовики выпустили по позициям Армии ДНР и гражданским объектам 50 танковых снарядов и 108 мин калибра 82 и 120 мм. Регулярные обстрелы со стороны ВСУ и вынужденное, обусловленное соблюдением минских соглашений молчание ВСН вызывает у жителей Донецка протест. Сегодня [15 июня 2015 года, - ред.] у Дома Правительства Донецкой Народной Республики собрался стихийный митинг. Собравшиеся потребовали от военного и политического руководства ДНР дать вооруженный ответ и отодвинуть линию соприкосновения с противником на расстояние, исключающее возможность применения украинцами тяжелой артиллерии. Помимо этого требовали расселить жителей пострадавших домов Октябрьского района в районы, безопасные для проживания. Премьер Александр Захарченко пообещал второе требование удовлетворить в кратчайший срок. Что же касается возможных прогнозов на будущее, то они неутешительны. Если резюмировать оценки происходящего, даваемые политиками, военными, рядовыми жителями Донецкой и Луганской республик, то в большинстве своём граждане не ждут кардинальных перемен и наиболее вероятными сценариями развития событий считают "плохой и наихудший". А именно: плохой – это окончательный срыв украинской стороной минских соглашений, очередная попытка наступления и, после её провала – Минск-3 (потом 4-5-6…). Наихудший – замораживание существующей ситуации (с постоянными односторонними обстрелами) на неопределенный срок, то есть реализация варианта "Восточное Приднестровье" со всеми вытекающими негативными последствиями". http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_63298 |
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Местный
|
![]()
Жучковский как всегда, не в бровь, а в глаз! Вообще молодчик!
Александр Жучковский Вчера в 18:35 Считаю, что с учетом сложившейся ситуации людей, говорящих "Это геополитика", "Головой думайте!", "Давайте без эмоций", "Давайте посмотрим на цифры" и т.д. - надо начинать натурально БИТЬ!! Услышали "Это геополитика", сразу и с размаху по роже - хрясь! "Давайте без эмоций" - хрясь! "Головой надо думать" - хрясь! "Наша экономика не потянет Донбасс" - по наглой зажравшейся морде - хрясь! А то я смотрю совсем разошлись. Недавно читал у одного подонка про то, что массовое возмущение гибелью мирных людей на Донбассе непродуктивно - дескать, провоцируете. Буквально так: — Вы понимаете - люди каждый день гибнут, дети малые! Надо срочно что-то делать! — Ну гибнут, это война вообще-то. А вы как хотели? — Да никто не хотел, мы на Россию надеялись! Думали она нас собой заберет, как Крым. — Вот еще, как Крым. Наша экономика не резиновая. Вы на цифры посмотрите. Донбасс мы никак не потянем. Да и потом, знаете ли, геополитика... — Какая геополитика, какие цифры? Русские сотнями гибнут, целые города в руинах! — Помогаем как можем, вон, муку, стройматериалы завозим. И не шумите, чего вы шумите? Вы зарождаете в умах людей сомнения в правильности российского курса. А может вы это нарочно? — Мы должны громко говорить, что здесь происходит. Чтобы весь мир знал, что здесь настоящий геноцид. Или для вас человеческие жизни ничего не значат? — Ну вы еще Достоевского, слезинку ребенку начните цитировать. Может это цинично звучит, но государство оперирует не человеческими жизнями, а геополитическими интересами. Политика, знаете ли, прагматична. Эмоции в сторону. — Даже если прагматично рассуждать, Россия с такой политикой давно зашла в тупик, и за год ничего не выиграла. Столько напрасных жертв... — Вы понятия не имеете о чем говорите, это большая политика, понимать надо. Хотя вы никогда не поймете, потому у вас нет доступа к реальной информации. И вас к ней никогда не допустят. — Реальная информация - это то, что на наших глазах планомерно уничтожают целый промышленный регион и русских людей... — Не провоцируйте, не провоцируйте. Вот зачем вы провоцируете, а? Зачем раскачиваете лодку российской государственности? Вам за это заплатили? Вы работаете на американскую разведку? И т.д. и т.п. Причем вот эти "прагматики", с придыханием говорящие про "геополитику" и намекающие на доступ к Реальной Информации, в итоге и окажутся самыми непосредственными американскими шпионами и платными провокаторами. Поэтому весь этот чертов "Антимайдан" разогнать, журнал "Однако" закрыть, Старикова и прочих ХПП-пропагандистов арестовать за измену Родину. Пусть на подвале друг другу лекции про геополитику читают. http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_25775%2Fall |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Супер-модератор
|
![]()
Надо бы его поскорее укропчикам передать, в одну ду-ду будут там петь. А от имени Донбассцев - это наглость. разжигающая ненависть
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Информация и Понимание | Иноземцев | Политэкономический ликбез | 14 | 22.05.2014 07:23 |
Информация, - что это? | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 1 | 21.04.2014 20:18 |
Следствие раскрыло убийство Игоря Талькова | ELEKTRO | Русская культура и искусство | 1 | 27.01.2013 18:01 |
Выступление Игоря Пыхалова | Antosh | Обсуждение статей из красного интернета | 1 | 25.12.2008 15:11 |