|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 | |
Местный
|
![]()
МНЕ ЛИЧНО ПУТИН ДАВНО НЕ ИНТЕРЕСЕН. НЕ ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК.
Цитата:
Но почему-то вы ему это приписали. И только, так как вы ничего вразумительного ответить на вопрос почему молитесь, не ответили. Так что трудитесь дальше. Последний раз редактировалось Агум; 12.10.2014 в 23:04. |
|
![]() |
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это хорошо, что у России есть Зюганов, есть Путин, есть Примаков, есть Лавров, есть и много других политиков советской школы. И, сейчас в самый тяжелый момент и для России, и для Украины, да и для всего мира любая горячность может быть расценена как враждебность. Да, всем не легко. И многие уже не вернутся, это настоящая агрессивная война США и НАТО против России. О себе, только думаете, что Вас Путин обидел, но дальше ничего не видите...
![]() |
#714 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#715 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
НАТОвцы тоже заявляют, что не жители Украины на Донбассе решили выступить против хунты, а их как-то заставил Путин. Тогда объясните: а почему Путина не послушались жители Харькова, Одессы? Хитро НАТО. Изощренная пропаганда. Вроде за Новороссию, а по сути против. |
|
![]() |
![]() |
#717 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Ничего этого я не утверждаю, уважаемый Агум. По той простой причине, что я не определяю деньги долговыми обязательствами. Внес товар в сферу рынка, продал товар, получил деньги. Вот, и вся механика. Цитата:
Уважаемый Агум, Вы же знаете, что следующий пост я еще не написал. Вы можете ответить только на предыдущий пост. Да, никакого моего поста в Вашей фразе нет. Но, мне и так всё ясно. Значит, Вы еще не очень хорошо владеете русским языком. Уж Вы старайтесь, Вы нам очень нужны, многое расскажите на своем веселом языке. Цитата:
Понятно, что США украли у России деньги, полученными за нефть и газ. Теперь у России нет никаких долговых обязательств. Вот, вся политика США и России: один ворует, другой молчит, а кто получает? Цитата:
Очень интересное сообщение. Во-первых, моего здесь ничего нет. Судите сами, если я привожу Ваши слова, то я их и привожу. В прятки не играю. Это же очевидно. Вы не приводите моих слов. Поэтому я спокоен, и спокойно наблюдаю, как Вы запутываетесь в своем мышлении. Уж извините, сами себя и показываете. Во-вторых, все живые существа, в том числе и люди, ради своего существования и развития, употребляют всё то, что удовлетворяет их внутреннюю среду. Всё то, что удовлетворяет внутреннюю среду живых существ, и их самих, люди называют продуктом. Это же нормально. Как называют, так пусть и называют. Но, в любом случае, как бы это не называли, не обозначали, все живые существа – это суть потребители продукта. Ну, раз есть потребители продукта, то должны быть и источники продукта. Цитата:
Так, что же является источником продукта, уважаемый Агум? Вы сообщаете, что есть продукт труда. Это значит, что есть труд и, что у труда есть продукт. Но, пусть так и есть. Нормально. Есть ведро, например, в ведре вода, этой водой я удовлетворяю свою внутреннюю среду, потребляю воду из ведра. Вода продукт. Я потребитель. Ведро – источник воды, продукта. Продукт ведра. Но, продукт труда? Может быть, уважаемый Агум, Вы проясните, что это есть продукт труда. Вы же сами сообщили об этом. И, я дословно привел Ваше сообщение, я же не тянул Ваши натруженные слова, не спрашивал. В-третьих, Вы сообщили, что «это АХИНЕЯ (при обмене же уже ну ОЧЕНЬ давно не меняют продут на продукт)». Но, посмотрите, что пишет Гений классической политической экономии, Карл Маркс. Т – Д – Т. Это краткая формулировка обмена товарами. Товар деньги и товар. Сначала, кратко, было Т – Т. Один товар непосредственно менялся на другой товар. Да, это было давно, когда еще не было денег. И, еще, когда еще не было денег, появлялись обмены товаров, которые можно кратко формулировать: Т – П – Т. Здесь тоже обмен одного товара на другой товар. Но уже используются услуги Посредника. А, когда появились деньги, то люди функции, действия Посредника переложили на деньги. И Маркс замечает Т – Д – Т, но больше ни он, и никто другой из классиков, его современников, просто не успели заметить. Но, в любом случае, как был обмен товара на товар, так и остался. Уважаемый Агум, товар – это есть продукт, во время обмена. Но, какая разница, что и как именуется, суть вещей и предметов от этого не меняется. Цитата:
Уважаемый Акум, Вы, вероятно, хотите бури вещать, черной молнии подобный. И толкать винных и безвинных людей на их погибель. Буревестник не страдает и не гибнет, он в своей стихии…
![]() |
#718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.S. Про "пропаганду НАТО" поржал, еще смешите, у Вас хорошо получается, как у клоуна... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#720 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сторонникам НАТО не удалось организовать митинги. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обращение к гражданам России: "Путин должен уйти! | Иван Александрович | Акции протеста в России | 1085 | 09.12.2015 20:26 |
Главу ОКР Тягачева, решившего уйти красиво, может сменить Вячеслав Фетисов | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 04.03.2010 20:05 |
Министр обороны Сердюков может уйти в отставку: его отправят на "таможенные дела" | Admin | Новости Российской политики и экономики | 4 | 27.05.2009 17:02 |
Иван Мельников: Сергей Миронов должен уйти с поста председателя Совета Федерации | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 02.05.2009 19:44 |
Коммунисты на «правительственном часе» в Госдуме: Чубайс должен уйти! | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 26.02.2009 00:32 |