Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.03.2012, 13:27   #711
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Валентина Павловна Посмотреть сообщение
Многие, кто бросают слова не очень корректные в адрес любой национальности меня коробит и в душе создается пустота, .
Кто бросает эти слова и какие именно? Я слушаю.

Сейчас начнутся агитки жидоСМИ о фашизме и прочей бредятине зомбоовощей.
Старый 26.03.2012, 13:55   #712
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
И что будет с Сибирью? что? 30 символов.
С нынешней толерастской властью - китаизация...
Ихалайнен вне форума  
Старый 26.03.2012, 14:00   #713
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Надо решать вопрос с гастробайтами, но на уровне депутатов в кремле - законами.
Давайте создадим сайт " обращение к депутатам коммунистам, с предложением каких законов нам не хватает нормально жить и их продвижения в действительную жизнь". Я понимаю . что у многих появится улыбка и ............... в мой адрес. Я стойкая все переживу, и постараюсь, быть корректной.
И правда - улыбнуло... Какие депутаты, Валентина Павловна, какая Дума? В Думе большинство у единороссов, а они законы по поводу гастарбайтеров принимать не собираются и не будут. Скорее - наоборот. У коммунистов же в Думе меньшинство и в одиночку ничего сделать они не смогут в любом случае.
Ихалайнен вне форума  
Старый 26.03.2012, 14:02   #714
Национал-коммунист
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
С нынешней толерастской властью - китаизация...
Вопрос был, что будет с Сибирью, если национал-коммунисты придут к власти. она написала, что что то случиться ужасное, как я понял. Вот и хотел уточнить что именно же будет. Но ответа видимо не дождусь.
Старый 26.03.2012, 14:04   #715
Национал-коммунист
Местный

Вот вам всем типичный пример зомбоовощей - Валентина Павловна. Программу НК не читала, зато осуждает. Вот из за таких вот людишек, состоящих на 99% среди русских, мы норм люди и страдаем. Возьмем власть - никаких свободных выборов для всех. Должен голосовать 1% нормальных людей, прошедших экзамены, а не всякие тупорылые овощи.
Старый 26.03.2012, 14:39   #716
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
В ИЛЬИН "Кстати когда вы пишете о межнациональной розни то должны представлять её последствия - взаимное уничтожение народов. А если желаете показать характер их взаимосвязей то надо видеть их межнациональные отношения."

Межнациональные отношения меня и волнуют. Многие, кто бросают слова не очень корректные в адрес любой национальности меня коробит и в душе создается пустота, куда мы идем, если некоторые псевдо - коммунисты, настраивают народ против любой национальности кроме Русских. Сибирь заселена многими национальностями т. к. коренных осталось очень мало. И если у нас появятся такие как "Национал-коммунист", то мне даже страшно подумать, что будет с Сибирью.
Надо решать вопрос с гастробайтами, но на уровне депутатов в кремле - законами.
Давайте создадим сайт " обращение к депутатам коммунистам, с предложением каких законов нам не хватает нормально жить и их продвижения в действительную жизнь". Я понимаю . что у многих появится улыбка и ............... в мой адрес. Я стойкая все переживу, и постараюсь, быть корректной.

На сегодняшний день самый острый вопрос для общества это вопрос межнациональных отношений и возрождение права русского человека распоряжатьс своими природно сырьевыми ресурсами, установления определенных привилегий национального характера, русской культуре, образованию, естествознанию, развитию науки и всестороннего творчества.

Кроме того есть такое мнение, что любое дело можно исполнить множеством вариантов, но выбирают тот, который представляется исполнимым при наличии существующих в распоряжении ресурсов.

Поэтому можно конечно обращаться к депутатам, но необходима определенная массовая поддержка такого рода запросов. То есть дело в практике связи с народом. Любые обращения могут писаться как индивидуально так и коллективно, но люди боятся своей же тени при
попытки организации коллективных действий на позициях ИНТЕРНЕТА.
Этот интернет ресурс может иметь связь с ресурсом КПРФ "KPRF.RU"
который является организационным и тамже сайт Зюганова. так что можно делать пересылки туда наиболее важных мыслей. Зарегистрируйтесь на нём и туда же отправляйте копии документов для оценки и возможной поддержки. Но лучше ходить на связь с массами в парки, иные общественные места где беседовать и распространять свои мысли. Можно это же делать с позиции членов КПРФ если вступить в ряды партии. Так что как говорят -Гаврош может нести свой флаг наперекор летящим навстречу пулям врага. Франция.
Парижская комммуна.
Старый 26.03.2012, 19:31   #717
Валентина Павловна
Местный

Национал-коммунист: - это ваши слова
"Все не пиши мне больше. Не засирай мне голову своим толерастическим бредом."

Что будет с Сибирью, да останутся несколько Русских, на всю необъятную Сибирь т.к. я лично не знаю , таких, кто живет вокруг меня, - «чистокровных русских» по Вашим понятиям.
Мама моя из Горьковской области( ……..), чистая россиянка, отец из сибирских калмыков, дети у меня русско – калмыкско – украинские. Сестра имеет мои корни, а вот дети 2 от узбекского мужа, 2 от мужа у которого есть корни литовцев
русско–калмыкско – узбекско – литовские. Моя семья сразу пойдет под уничтожение, не выдержат ваши замеры голов . Издержки советской власти, когда все национальности были равны .
Валентина Павловна вне форума  
Старый 26.03.2012, 19:56   #718
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Национал-коммунист: - это ваши слова
"Все не пиши мне больше. Не засирай мне голову своим толерастическим бредом."

Что будет с Сибирью, да останутся несколько Русских, на всю необъятную Сибирь т.к. я лично не знаю , таких, кто живет вокруг меня, - «чистокровных русских» по Вашим понятиям.
Мама моя из Горьковской области( ……..), чистая россиянка, отец из сибирских калмыков, дети у меня русско – калмыкско – украинские. Сестра имеет мои корни, а вот дети 2 от узбекского мужа, 2 от мужа у которого есть корни литовцев
русско–калмыкско – узбекско – литовские. Моя семья сразу пойдет под уничтожение, не выдержат ваши замеры голов . Издержки советской власти, когда все национальности были равны .
Что вы в каждом посте про "замеры голов" пишете? НТВ что ли насмотрелись? Где вы видели что-либо подобное у других участников форума? Не смешивайте в одну кучу нацистов времен Гитлера и не имеющих к ним никакого отношения националистов, не уподобляйтесь некоторым не вполне адекватным товарищам.
Стыдно!!
Ихалайнен вне форума  
Старый 26.03.2012, 19:59   #719
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Что вы в каждом посте про "замеры голов" пишете? НТВ что ли насмотрелись? Где вы видели что-либо подобное у других участников форума? Не смешивайте в одну кучу нацистов времен Гитлера и не имеющих к ним никакого отношения националистов, не уподобляйтесь некоторым не вполне адекватным товарищам.
Стыдно!!
Да уж! Это именно то, о чём я писала. Понапридумывают, понавешивают... для чего. непонятно?
Старый 26.03.2012, 21:18   #720
капитан запаса
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Национал-коммунист Посмотреть сообщение
Вот вам всем типичный пример зомбоовощей - Валентина Павловна. Программу НК не читала, зато осуждает. Вот из за таких вот людишек, состоящих на 99% среди русских, мы норм люди и страдаем. Возьмем власть - никаких свободных выборов для всех. Должен голосовать 1% нормальных людей, прошедших экзамены, а не всякие тупорылые овощи.
Одно утешает и радует, что не возьмете вы власть никогда!
капитан запаса вне форума  
Закрытая тема

Опции темы