|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сейчас начнутся агитки жидоСМИ о фашизме и прочей бредятине зомбоовощей. ![]() ![]() ![]()
![]() |
#712 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#713 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#714 |
Местный
|
![]()
Вопрос был, что будет с Сибирью, если национал-коммунисты придут к власти. она написала, что что то случиться ужасное, как я понял. Вот и хотел уточнить что именно же будет.
![]() ![]()
#715 |
Местный
|
![]()
Вот вам всем типичный пример зомбоовощей - Валентина Павловна. Программу НК не читала, зато осуждает. Вот из за таких вот людишек, состоящих на 99% среди русских, мы норм люди и страдаем. Возьмем власть - никаких свободных выборов для всех. Должен голосовать 1% нормальных людей, прошедших экзамены, а не всякие тупорылые овощи.
#716 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На сегодняшний день самый острый вопрос для общества это вопрос межнациональных отношений и возрождение права русского человека распоряжатьс своими природно сырьевыми ресурсами, установления определенных привилегий национального характера, русской культуре, образованию, естествознанию, развитию науки и всестороннего творчества. Кроме того есть такое мнение, что любое дело можно исполнить множеством вариантов, но выбирают тот, который представляется исполнимым при наличии существующих в распоряжении ресурсов. Поэтому можно конечно обращаться к депутатам, но необходима определенная массовая поддержка такого рода запросов. То есть дело в практике связи с народом. Любые обращения могут писаться как индивидуально так и коллективно, но люди боятся своей же тени при попытки организации коллективных действий на позициях ИНТЕРНЕТА. Этот интернет ресурс может иметь связь с ресурсом КПРФ "KPRF.RU" который является организационным и тамже сайт Зюганова. так что можно делать пересылки туда наиболее важных мыслей. Зарегистрируйтесь на нём и туда же отправляйте копии документов для оценки и возможной поддержки. Но лучше ходить на связь с массами в парки, иные общественные места где беседовать и распространять свои мысли. Можно это же делать с позиции членов КПРФ если вступить в ряды партии. Так что как говорят -Гаврош может нести свой флаг наперекор летящим навстречу пулям врага. Франция. Парижская комммуна.
![]() |
#717 |
Местный
|
![]()
Национал-коммунист: - это ваши слова
"Все не пиши мне больше. Не засирай мне голову своим толерастическим бредом." Что будет с Сибирью, да останутся несколько Русских, на всю необъятную Сибирь т.к. я лично не знаю , таких, кто живет вокруг меня, - «чистокровных русских» по Вашим понятиям. Мама моя из Горьковской области( ……..), чистая россиянка, отец из сибирских калмыков, дети у меня русско – калмыкско – украинские. Сестра имеет мои корни, а вот дети 2 от узбекского мужа, 2 от мужа у которого есть корни литовцев русско–калмыкско – узбекско – литовские. Моя семья сразу пойдет под уничтожение, не выдержат ваши замеры голов . Издержки советской власти, когда все национальности были равны . |
![]() |
![]() |
#718 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Стыдно!! |
|
![]() |
![]() |
#719 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
#720 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |