|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7201 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 20.04.2014
На уроке рисования задали нарисовать порыв ветра. Получил мой сын "отлично", но работу его выставлять не стали, так как изображен был стоящий у стены человек (вид со спины), у которого спереди (чтобы воображение дорисовало само), начиная с уровня, простите, гениталий, вбок отлетала струя. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7202 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 20.04.2014
Место действия - "общественный" туалет на одном из рынков Челябинска. (30 р вход) Заходим почти одновременно с одним мужиком, на вахте нет никого отлучилась хозяйка. Выходим тоже почти одновременно. Вахтерша выбегает: "Эй - у нас туалет платный!" Я даю ей десять рублей, хотя тоже мог не давать. Мужик - "Извини хозяйка, у меня сегодня не получилось!" Я до машины еле дополз, плакал и смеялся и щетинился как ёрш. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7203 |
Местный
|
![]()
Пенсионеры Урала в ужасе, - не знают куда им потратить добавку к пенсии, которой "облагодетельствовал" их Путин.
![]() Путину с Менделем проще, - свою 3-кратно увеличенную зарплату, они просто сложат в чемоданы и сдадут в камеру хранения... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7204 |
Местный
|
![]()
В воинскую часть приезжает с проверкой генерал. Kак водится,
навели на всей территории порядок, листья на деревьях подкрасили, а как генерал приехал - выстроили всех солдат на плацу и решили устроить военный парад. Генерал обходит строй и, подойдя к самому рослому солдату, спрашивает: - Kак фамилия? - Рядовой Соколов! - Орел, Соколов! А скажи, вот смог бы ты убить своего раненого командира, чтобы он не попал в плен к врагу? - Hикак нет, товарищ генерал, командир для солдата - это отец и мать, я бы раненого командира на себе вынес из окружения. - Молодец! Десять суток отпуска. Идет дальше, к следующему солдату: - Kак фамилия? - Рядовой Орлов! - Сокол, Орлов!! Смог бы ты убить своего раненого командира? - Hикак нет, командир для солдата - это отец и мать!!! - Молодец!!! Присвоить звание сержанта. Остался генерал ответами доволен, идет дальше и, проходя мимо военного оркестра, подходит к солдату с большим барабаном. - Kак фамилия? - Рядовой Рабинович... (слегка замешкавшись) - Hу хорошо, а вот смог бы ты убить своего раненого командира, если бы вы выходили из окружения врага? - Чем убить? Барабаном? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7205 |
Местный
|
![]()
Встречаются два еврея.
- Как у тебя дела? - Нормально, у тебя как? - Тоже хорошо, дом построил. - А сколько комнат? - Одна. - Ну правильно,... меньше и смысла нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7206 |
Местный
|
![]()
Квартира напротив общаги. Разговор в ней:
- Абгхам , а Абгхам давай купим штои! - Зачем, Сара? - Hу понимаешь, напротив нас комната студентов! А вдруг они меня увидят? - Сара, если они тебя увидят, они сами купят штои... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7207 |
Местный
|
![]()
Умерла у Абрама жена. Приходит он в газету - объявление давать. Заплатил по минимальному тарифу и дает текст: "Сара умерла". Ему говорят:
- Но за минимальную цену вы можете дать четыре слова. - Тогда добавьте: "Продам Москвич". ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7208 |
Местный
|
![]()
- Рабинович, говорят, вам вчера на станции по сопатке надавали?
- Да разве это станция, так, платформочка... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7209 |
Местный
|
![]()
Старый Мойша:
- Сема, ты знаещ, я стал делать успехи! - И как это видно? - Я стал выще писать. Раньще я писал на ботинки, теперь я писаю на коленки! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7210 |
Местный
|
![]()
- Абрам, посмотри, гости сходили в туалет, руки не помыли, а потом руками берут сахар.
- А я что сделаю? - Как что, в шкафу есть щипцы для сахара - Абрам! Где щипцы? - Как где? Уже давно висят в туалете... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |