|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7251 |
Местный
|
![]()
В школе:
— Дети, придумайте предложение с выражением "Чуть было". Коля: — Наша Оля чуть было не стала королевой красоты! Петя: — В субботу мы с мамой чуть было не опоздали на электричку... Вован: — Сегодня утром мы с Димоном едва не загнулись с похмелюги — но у нас чуть было... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7252 |
Местный
|
![]()
Вован на переменке угощает учителей.
Директор: - Какие вкусные у тебя конфеты, Вовочка! - Кушайте, кушайте! Для вас старался! Вечером учительница рассказывает папе: - Ваш сын сегодня всех угощал! Молодец, щедрый! Сказал, что для нас старался! Папа: - Да, старался, собирал. В субботу вон опять с Менделем на кладбище просится! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7253 |
Местный
|
![]()
Учительница дала классу задание: на листочках записать свои мысли, что такое власть. Потом стала зачитывать:
- "Власть - это когда делаешь людям добро!" - ага, хорошо. "Власть - это когда творишь добро и наказываешь зло!" - хорошо. "Власть - это когда у тебя много тёлок и ты их трахаешь!" - Вовочка Путин! Опять ты всякие гадости пишешь!? Немедленно перепиши. Вовочка пишет: - Власть - это право и возможность навязывать другим людям свою философию и разрушать чужие мечты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7254 |
Местный
|
![]()
Мальчик Вова жил в Советском Союзе, и день его рождения выпадал на День Конституции.
Люди праздновали День Конституции и порой забывали про день рождения Вовы. Поэтому Вова Путин ненавидел Конституцию и поклялся отомстить, когда вырастет... ОТОМСТИЛ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7255 |
Местный
|
![]()
— Дети, отгадайте загадку: кто подкладывает свои яйца в чужое гнездо? Нет, Вовочка, это не Алла Борисовна...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7256 |
Местный
|
![]()
Папаша Путин, занимающий большой пост, вдруг как-то решил заняться воспитанием своего малолетнего сына и начинает с ним вести душеспасительную беседу.
- Вовочка! Я вот слышал, что ты покуривать начал? - Да что ты, папка... Тут на днях с мальчишками попробовал сигарету "Дымок", и так сразу противно стало... Отец достает пачку "Мальборо" и угощает сына сигаретой. - Ну, на, Вовочка, закури! Вовочка с удовольствием затянулся: - Ну, папка, это же совсем другое дело! - Да, Вовочка, а что это мне недавно мама жаловалась, что ты пить начал? - Да нет, папка! Я тут попробовал с мальчишками выпить какого-то красного вина, а потом два часа блевал. Отец достает из бара бутылку "Наполеона" и наливает рюмочку сыну. Тот с огромным удовольствием выпил. С блаженной улыбкой слушает отца дальше. - И потом я хотел вот еще о чем с тобой поговорить. Мне тут сказали, что тебя с девочкой недавно видели. - Да ты что, отец! С какой девочкой? Машка сопливая из соседнего подъезда - грязная, немытая... Один раз с ней поцеловались, а потом два дня ходил плевался. Отец снимает телефонную трубку, набирает номер. - Софочка! Сейчас к тебе молодой человек придет, ты его уж, пожалуйста, обслужи как следует! Пишет сыну на бумажке адрес. - Вот сходи, а потом придешь расскажешь. Через некоторое время Вовочка возвращается, весь довольный, счастливый... - Ну, папка, ты даешь! - Так вот, Вовочка, хочу тебе сказать: если ты будешь хорошо учиться, то все это у тебя будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7257 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 22.04.2014
Попали как — то три блондинки на остров. И поймали там золотую рыбку. Дает она им три желания — каждой по одному. Первая говорит: - Сделай меня умной, чтобы я придумала, как отсюда выбраться. Рыбка сделала её шатенкой — она прыгнула в воду и уплыла. Вторая говорит: — Сделай меня еще умней! Рыбка делает ее брюнеткой — она делает плот и уплывает. Третья говорит: - А меня сделай умнее этих двоих! Рыбка делает ее мужчиной — и она уходит с острова по мосту… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7258 |
Местный
|
![]()
90% билетов на концерты Стаса Михайлова покупаются на алименты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7259 |
Местный
|
![]()
- Эй, любезный, что вы здесь делаете? - Жду самолёт. - Какой ещё самолёт в моём шкафу?! - Самолёт, на котором вы улетаете сегодня в командировку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7260 |
Местный
|
![]()
Проезжали в Рязань через пост на М5 (со стороны Москвы). На обочине традиционно стоял сотрудник ДПС. С важным видом, заложив руки за спину, он держал полосатый жезл. И качал им из стороны в сторону. Признаться, впервые видел, как человек виляет полосатым хвостом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |