|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И прием в пионеры, и празднование 9 мая в те годы... Вообще все эти даты 1 мая, 7 ноября были не просто выходными, а настоящим праздником, о котором вспоминаешь спустя столько лет.
![]() |
![]() |
#722 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Измы не влияют на суть Родины ! Если кто не понял, тот или глупец или кретин ! Третьего не дано! Родина Мать только Одна и без подсованых откуда то Измом сверху или сбоку ! Так что молчите и пыхтите в тряпочку по этому поводу! А по остальным мы Ржем над вашими постами! Хотя я уверен на 100% , что это стеб! И такие как вы могут быть только Коммунист1917 с его 3.14! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Есть только одна Родина- СССР. То что есть сейчас это оскололок, один из 15 этого не может понять или кретин или глупец. Завтра от Вашей Родины останется только сортир и туалетная бумага, а Вы будете кричать ну и что изменилось? А изменилось многое, всё изменилось. Сначала американские империалисты уничтожили СССР, завтра уничтожат Россию, также расколов её на куски, а послезавтра будут всех мочить в сортире и туалетная бумага в защите от этого беспредела навряд ли Вам поможет. Только КПРФ может вернуть всё в зад как было и начать строить заново социализм, а потом и Коммунизм, который был так уже близко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нет СССР, нет 6 статьи конституции и власти Советов, значит защищять Родину Мы не будем! Каприз фигов! Пацифист вы наш хренов! От цветя стяга и гимна , Имя Родины не меняеться, М( ужчина ) вы наш ! Вы еще сказать хотите, что Родина Россия появилась только с расскатом выстрела " Авроры"! А до этого и Невский и Суворов с Кутузовым и Мининим с Пожарским занимались черт знает чем, но только не защитой своей Отчизны? Я вас так понял Человечек вы наш ! Последний раз редактировалось LavrovAV; 15.06.2013 в 17:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#726 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ФФ- ЭМХ- ОНН наблюдатель, Боцман, Коммунист1917 и легион их ! ![]() Один бывший модератор ( Андрей Геран) с сайта КПРФ назвал данный прием Тролейбусной агитацией, перед тем как направить один из этих акков в длительный Банн! И он прав! ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 15.06.2013 в 17:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
Местный
|
![]()
Эти два сообщения не противоречат друг другу, тут нужно только правильно посмотреть. Это я про свои которые Иванова выложила, обвиняя меня в перевёртышестве и провокаторстве. Я ни там ни там ничего не перевернул, а написал как вижу ситуацию в моей многострадальной Родине, которую гнобят антисоветчики. Первый пост был дан для жителей Москвы и Ближнего Подмосковья, точнее для сторонников коммунистов проживающих в этих местах.
Что касается другого моего сообщения это уже касается всей России, исключение составляют Москва и М.О. Так что никакого провокаторства у меня нет. Советскую власть иногда ругаю, есть за что, были у КПССников промахи. Так КПСС ругаю не я один но и многие друугие члены КПРФ ,ошибки нужно исправлять. Не секрет что многие КПССники стали ярыми антисоветчиками и состоят во враждебной КПРФ партии. А я вот своим принципам никогда не изменял и не изменю, так и останусь сторонником коммунистов преданный делу Ленина и Социализму. И ещё на последок не нужно меня упрекать в желании хорошо зарабатывать, я свои деньги зарабатываю честно, порой работаю даже без сна и отдыха. Цель у меня одна возврат честной и спрааедливой социалистической системы и никакой другой систамы мне не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
Местный
|
![]()
Я без машины времени могу сказать что будет дальше. СССР в недалёком будущем будет востановлен. Благодаря кому? Благодаря таким как Вы, но руководить вами будут такие как я, только мы знаем правильный путь построения социализма, а вы не знаете. Пупкина сбосите, а дальше что? Тут мы вам и поможем наставим на путь истинный, так как мы видим масштабнее, а ни как вы,видите только свой двор. В одном дворе социализм нельзя построить, а СССР тем более.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вещи в СССР: я был счастлив тогда! | коммунист1917 | Преимущества и недостатки СССР | 4 | 27.05.2011 10:38 |
Русские и Россия в СССР. Кому в СССР жилось хорошо | RADIKAL | Преимущества и недостатки СССР | 64 | 22.03.2011 19:09 |
«Геббельс был бы счастлив!» Госдума голосами ЕР, СР, ЛДПР приняла антироссийское заявление по Катыни | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 4 | 28.11.2010 23:47 |
«Геббельс был бы счастлив!» | Сталин_HDTV | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 28.11.2010 09:21 |
Людмила Путина: «Если ты счастлив, поделись с другими» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 3 | 29.08.2009 01:24 |