|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#722 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#723 |
Местный
|
![]()
Я обвиняю в поддержке режима 58 депутатов от КПРФ, голосовавших в Думе за отмену выборности губернаторов, обвиняю лично Зюганова Г.А. в том что он продался. Обвиняю членов Вологодского обкома что им наплевать на происходящее у них в области. Я знаю, Иванова прибежит за "клевету" баллы давать, но любой честный человек знает что это не клевета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Эффективность огромная - кто бы узнал про реальные факты коррупции в верхушке Кремля - про Шувалова например или про детишек Сечина, Зубкова и так далее? От Зюганова и КПРФ мы такого никогда не услышим - как и о реальных фактах распродажи страны и воровства. Зюганов способен только булькнуть в воду: "Полстраны разворовали".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#725 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
О том, что Вы не слышите- это Ваша проблема. Кто не хочет слышать, того не заставишь
![]() |
![]() |
#726 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эффективность огромна: миллионы людей получили конкретную информацию, которая повлияла на их мировоззрение. Посмотреите в Контакте на страницу Навального - там через 5 минут после появления нового поста уже сотня комментариев. А что у Зюганова? И это я молчу про миллиарды бюджетных рублей, сэкономленные при отмене коррупционных тендеров. Это вам не за едросовские законы в Думе голосовать! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#727 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вы сказали про эффективность. Она не оценивается колличеством комментариев . Если не знаете как оценить эффективность, не надо голословных заявлений делать. И не молчите, пожалуйста, а дайте всем ссылки, какие тендеры отменили.
![]() |
![]() |
#728 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А эти сэкономленные на коррупционных тендерах миллиарды Вы сами видели? И куда они пошли? На пенсии и зарплаты бюджетникам? ![]() Нет, уважаемый, так эффективность не измеряется. Эффективность измеряется ростом числа сторонников и членов организации. У нашей партии тут положительная динамика. А у Навального и ему подобных даже толком и программы то нет и идеологии внятной. А когда их нет, то ясно куда это всё клонится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Количество комментариев - это интерес к информации. Ваша информация (голословная и пустословная типа "полстраны разворовали") никому нафиг не нужна, а информация Навального с цифрами и фактами востребована. Вам учиться надо у него а не нос воротить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#730 |
Местный
|
![]()
Да, я знаю: в КПРФ уже не только крупный бизнес, но и куча сомнительных людей с вполне конкретным прошлым. Это уж не говоря о националистах с которыми Ленин всю жизнь боролся. В нашей области даже обманутых дольщиков напринимали для роста численности хотя там люди мягко говоря далекие от социализма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Геннадий Зюганов : Выход один — бороться за социализм | Admin | Планируем новый российский социализм | 11 | 06.02.2011 09:32 |
Вернем России русский дух! | Red-Rus | Обсуждение статей из красного интернета | 32 | 05.06.2010 21:50 |
КПРФ и Русский вопрос | Сергей Строев | Планируем новый российский социализм | 5 | 15.05.2007 20:36 |
Династия Романовых и "РУССКИЙ" вопрос | Сергей А. | Новейшая история России | 24 | 08.05.2007 18:32 |
Русский социализм - революционная линия | Сергей Строев | Каталог красных ресурсов | 3 | 16.02.2007 20:43 |