Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.07.2014, 15:58   #721
М.Т.С.
Местный

Главная причина по теме.
Эволюционно-диалектическое развитие имеет сложную криволинейную траекторию развития во времени,
а человеческий ум (большинства) норовит выбрать более короткий прямолинейный путь. Вот мы по воле божией, оказались на естественной криволинейной траектории, только наоборот, т. е. в инволюции.
Например, события на Украине похожи на 1905г, но на другом качественном уровне. В России инволюция проявляется в социально-экономической сфере т. д.
--------------
Т.С.
М.Т.С. вне форума  
Старый 14.07.2014, 16:27   #722
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вообще-то я писал, против чего именно протестовали. О том, что мода к протестам не имеет никакого отношения, я ничего не заявлял. Это вы уже сами отсебятину выдумали.

Граждане России уж как-нибудь и без ваших ЦУ решат, куда им ездить.
И чём выражался протест? Конкретно пишите. Хоть от либералов узнаем как мы протестовали.
Да за вас налоговая решает, а она покруче парткома.
КГФ вне форума  
Старый 14.07.2014, 16:33   #723
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от КГФ Посмотреть сообщение
Если налоговая служба круче парткома и коммунисты это понимают, почему во времена СССР нельзя было произвести столь очевидную замену? Глядишь, и события развивались бы по другому сценарию?
NIP вне форума  
Старый 14.07.2014, 16:34   #724
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от М.Т.С. Посмотреть сообщение
Главная причина по теме.
Эволюционно-диалектическое развитие имеет сложную криволинейную траекторию развития во времени,
а человеческий ум (большинства) норовит выбрать более короткий прямолинейный путь. Вот мы по воле божией, оказались на естественной криволинейной траектории, только наоборот, т. е. в инволюции.
Например, события на Украине похожи на 1905г, но на другом качественном уровне. В России инволюция проявляется в социально-экономической сфере т. д.
--------------
Т.С.
Может для лучшего понимания изобразите это графически?
NIP вне форума  
Старый 14.07.2014, 18:49   #725
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Непонятно, а что вас в этой статистике угнетает? То что зарабатывают больше мужей? Но так мужья на государственной службе, где имеют фиксированную зарплату. У жён возможностей больше. Но сдаётся мне, что ваше сообщение обычная зависть. Это ненормально!
[/CENTER]
[/CENTER]
Да нет, уважаемый, этой информацией я хочу напомнить, что наши руководители -обычное жульё. Им нельзя заниматься бизнесом, так они им занимаются не напрямую, а через жён. Или нет? А если жёны чиновников такие умные (раз много зарабатывают, значит умные), то почему чиновники не они, а их мужья?
Старый 14.07.2014, 19:53   #726
NIP
Местный

Цитата:
Сообщение от Алекс 58 Посмотреть сообщение
Да нет, уважаемый, этой информацией я хочу напомнить, что наши руководители -обычное жульё.
Увы, вы это не доказали? Ваши аргументы типа "раз высокие доходы значит вор" не приемлю, по простой причине, что есть много людей, которые не связаны с властью, а доходы имеют многократно большие. Зря облизываетесь на чужой каравай, займитесь лучше своим!
Цитата:
Им нельзя заниматься бизнесом, так они им занимаются не напрямую, а через жён. Или нет?
Конечно, нет! Жёны чиновников не приемлют вами прописанный им домострой, когда жена должна сидеть дома и ничего не делать. Эмансипация сегодня такова, что женщины во многих отраслях и бизнесе вырываются вперёд, не уступая мужчинам. Это надо приветствовать, а не ныть. Вы бы лучше не в чужой карман заглядывали, поднимая муть, а привели бы конкретные примеры воровства жён госчиновников, глядишь, вместе бы и осудили!
Цитата:
А если жёны чиновников такие умные (раз много зарабатывают, значит умные), то почему чиновники не они, а их мужья?
Потому и умные, что реально могут заработать в разы больше, чем на гос.службе. В общем, правильно всё делают! Чем больше богатых в России, тем богаче страна! Вашего желания видеть всех в рванье не приветствую!
NIP вне форума  
Старый 14.07.2014, 21:56   #727
Алекс 58
Модератор

Цитата:
Увы, вы это не доказали? Ваши аргументы типа "раз высокие доходы значит вор" не приемлю, по простой причине, что есть много людей, которые не связаны с властью, а доходы имеют многократно большие. Зря облизываетесь на чужой каравай, займитесь лучше своим!
Кроме хамства что-то вразумительное сказать можете? Приведите конкретные примеры тех, кто честным трудом в состоянии "заработать" в год 200 млн.
Цитата:
Конечно, нет! Жёны чиновников не приемлют вами прописанный им домострой, когда жена должна сидеть дома и ничего не делать. Эмансипация сегодня такова, что женщины во многих отраслях и бизнесе вырываются вперёд, не уступая мужчинам. Это надо приветствовать, а не ныть. Вы бы лучше не в чужой карман заглядывали, поднимая муть, а привели бы конкретные примеры воровства жён госчиновников, глядишь, вместе бы и осудили!
И опять трёп! Что может осудить воровской подпевала? Вы элементарно анализировать в состоянии, или главная Ваша цель - обгадить наше героическое прошлое и оправдать воровскую клику, для которых разграбление России стало семейным бизнесом.
Цитата:
Потому и умные, что реально могут заработать в разы больше, чем на гос.службе. В общем, правильно всё делают! Чем больше богатых в России, тем богаче страна! Вашего желания видеть всех в рванье не приветствую!
Вы можете приветствовать что угодно и кого угодно. Ваши пассажи типа "Чем больше богатых в России, тем богаче страна!" - очередная глупость антисоветчика. При нынешней экономической ситуации в стране чем больше богатых, тем больше не просто бедных, а нищих. Откуда могут взяться богатые при годовом росте ВВП от 0 до 0,5 процентов?
Старый 15.07.2014, 06:54   #728
NIP
Местный

Цитата:
Кроме хамства что-то вразумительное сказать можете? Приведите конкретные примеры тех, кто честным трудом в состоянии "заработать" в год 200 млн.
Я же говорю, что у вас гипертрофированное чувство восприятия реальности. Где вы углядели хамство с моей стороны? Был максимально корректен. Кстати, доказывать, что люди заработали деньги нечестным способом должны правоохранительные органы, допускается, что этим могут заниматься независимые исследователи, например, журналисты. Если у вас есть желание заняться этим делом и вывести какого-нибудь чиновника на чистую воду, вам будет благодарно и общество и страна в целом. Где ваши разоблачения? Вы хотите, чтобы я занялся этим делом на основании ваших данных о доходах третьих граждан? Даже не собираюсь! Это вы всех подозреваете в воровстве, вот и приводите доказательства, не забывая при этом, что в стране ещё с советских времён действует презумпция невиновности. Вперёд, дорогой!
Цитата:
И опять трёп! Что может осудить воровской подпевала? Вы элементарно анализировать в состоянии, или главная Ваша цель - обгадить наше героическое прошлое и оправдать воровскую клику, для которых разграбление России стало семейным бизнесом.
Вы не привели ни одного факта воровства, а уже требуете осуждения! Это глупо. К тому же вы пытаетесь, вероятно от собственного бессилия в доказательной базе, навешивать ярлыки. Где и когда я пытался "обгадить наше героическое прошлое"? Очень хочется конкретных примеров! Думаю, что извинения за ложь просить не стоит с человека не имеющего чести? Или всё же имеете? Далее, непонятно, какую связь между воровством и "героическим прошлым" вы нашли? Или вы хотите меня уверить, что в в нашем "героическом прошлом" не существовало воров? Не верю, дорогой, не верю!
Цитата:
Вы можете приветствовать что угодно и кого угодно. Ваши пассажи типа "Чем больше богатых в России, тем богаче страна!" - очередная глупость антисоветчика.
ВЫ хотите меня заверить, что принципом советского общества было равенство всех на основе нищеты? Ну, так кто, в этом случае, клеветник?
Цитата:
При нынешней экономической ситуации в стране чем больше богатых, тем больше не просто бедных, а нищих.
Как я уже говорил, я тоже за то, чтобы бедных становилось меньше. Но ваша формула "чем больше богатых, тем больше бедных" неверна, по одной простой причине, что никто так и не установил порогов бедности или богатства. Или вы можете назвать эти пороги? Давайте, рассмотрим!
Цитата:
Откуда могут взяться богатые при годовом росте ВВП от 0 до 0,5 процентов?
Человек может получить прибыль и значительную, даже при отрицательном ВВП. Кстати, недавняя история, как раз и показывает, что многие состояния появились, именно, во времена распада СССР, когда коммунисты не смогли удержать власть. Именно тогда, бывшие партийные работники начали распил страны. И ещё, у вас постоянная ошибка в том, что вы постоянно пытаетесь привязать частный бизнес к государству. Отсюда и ошибка в вашей попытке привязать его доходы к ВВП страны. Частный бизнес, я имею в виду крупный, он международен, и завязан на общемировую экономику.
P.S. Что-то в ваших рассуждениях много пафосного и бездоказательного сумбура. Сконцентрируйтесь!
NIP вне форума  
Старый 15.07.2014, 06:58   #729
Маратиус
Местный

Цитата:
И чём выражался протест?
Вообще-то я для самых таких вот ... уже писал, в чем же именно он выражался. Потрудитесь сами найти мои ранние сообщения, если вам это так очень нужно.
Цитата:
Причем тут вообще какая-то налоговая, что она якобы решает и чем она как-будто бы круче парткомов ?
Маратиус вне форума  
Старый 15.07.2014, 07:52   #730
КГФ
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
Вообще-то я для самых таких вот ... уже писал, в чем же именно он выражался. Потрудитесь сами найти мои ранние сообщения, если вам это так очень нужно.

Причем тут вообще какая-то налоговая, что она якобы решает и чем она как-будто бы круче парткомов ?
Жаль, что протестующие ничего об этом не знали. Доказать обратное вы не можете. Надоел уже либеральный бред.
КГФ вне форума  
Закрытая тема

Опции темы