|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый Ихалайнен. а вас разве не пугают, не настораживают вот такие посты? "Вот вам всем типичный пример зомбоовощей - Валентина Павловна. Программу НК не читала, зато осуждает. Вот из за таких вот людишек, состоящих на 99% среди русских, мы норм люди и страдаем. Возьмем власть - никаких свободных выборов для всех. Должен голосовать 1% нормальных людей, прошедших экзамены, а не всякие тупорылые овощи." Посмотрите малость выше - вот так, черным по белому здесь на форуме оскорбляется женщина, которая выражает вполне обоснованную тревогу и обеспокоенность... а вы еще и добавляете к оскорблениям, вместо того, чтобы такие безобразия попытаться пресечь |
|
![]() |
![]() |
#722 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Во-вторых, осуждая Национал-коммуниста за излишнюю горячность, в то же время не могу не сказать, что эта женщина сама провоцирует нервозность по отношению к себе, приписывая другим участникам, в частности Национал-коммунисту, высказывания, которых он не допускал, например - мусоля тему про "замеры черепа". Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#723 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Миклуха; 05.04.2012 в 13:15. |
||
![]() |
![]() |
#724 |
Местный
|
![]()
Это относится к учителям нацианал-коммуниста.У самого нацианал-коммуниста умственные способности не выше,чем у тупого скинхэда
Вы окончательно на стиль оскорблений и мата перешли? Вас муха что ли какая укусила? Предупреждаю, что далее за нарушение Правил последуют наказания. Мамушкин. Последний раз редактировалось Мамушкин; 05.04.2012 в 13:27. |
![]() |
![]() |
#725 |
Местный
|
![]()
Ихалайнен
"Что вы в каждом посте про "замеры голов" пишете? НТВ что ли насмотрелись? Где вы видели что-либо подобное у других участников форума? Не смешивайте в одну кучу нацистов времен Гитлера и не имеющих к ним никакого отношения националистов, не уподобляйтесь некоторым не вполне адекватным товарищам. Стыдно!!" Социал -коммунист , допустил такую вольность, но потом я просмотрела и не нашла эти его слова. Вовремя опомнился, убрал. Я за законы и разум. |
![]() |
![]() |
#726 |
Местный
|
![]()
кикимора
"Вот вам всем типичный пример зомбоовощей - Валентина Павловна." Меня убрали из форума . Зомбоовощей - не убирают. У меня есть мысли , боль, отчаяние - за мою страну, поэтому я и вышла на форум , что бы хоть немного поделиться со своими мыслями с Вами. Программу НК не читала, у меня не тот возраст, но читая некоторые цитаты у меня складывается мнение, что на самом деле идет массированная зомбирование молодежи против определенных национальностей. |
![]() |
![]() |
#727 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вам Мамушкин подтвердит, что весь этот сброд голосовал за путина.
![]() |
#728 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#729 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё по нашей "республике"в кавычках потому что до того она была автономной обл в составе Краснодарского кр.Президентом,или как сейчас главой республики может быть только адыгеец.Потом правда дали прослабку,претиндент должен обязательно знать адыгейский язык.Их (адыгейцев)на территории республики 26%,русских более 60%.Во всём мире адыгейцев около 6 миллионов,кто нибудь станет учить язык почти не существующей нации?Разве что родители с детства начнут готовить кандидата на пост ![]() |
|
![]() |
![]() |
#730 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Кстати , не пойму : старый я всё время писал что при св всё прекрасно было и никаких проблем и никакой несправедливости не было , а тут пишет что его ущемляли в правах.............. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |