|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7311 |
Местный
|
![]()
Вовочка — матери:
— Мама, я братика хочу. — Хорошо, будет тебе братик. Вовочка звонит отцу: — Алло, пап, я договорился. Будет у тебя сегодня cекc. С тебя барабан и фломастеры (они сгодятся, когда я окажусь в Кремле). ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7312 |
Местный
|
![]()
Димон:
— Вован, как будет по-французски "читать"? — Так же как и по-русски: взять книгу, открыть, смотреть на буквы... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7313 |
Местный
|
![]()
Учительница:
- Дети, поговорим сегодня о гениях! Почти все они могли одновременно делать несколько дел! - Вот удивили! - говорит Вовочка Путин, - кстати, вы женщины в принципе не гениальны! Вы не можете одновременно стоять на табурете, чистить зубы... - Можем! - перебивает его Сара. - …и писать в раковину! – заканчивает Вовочка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7314 |
Местный
|
![]()
Дети , сегодня у нас диктант. Пишем предложение:
- Он подумал-подумал, повертел ее, повертел и надел ее наконец задом на перед. Димон: - Марья Ивановна, а "на конец" надо писать слитно или раздельно? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7315 |
Местный
|
![]()
Мариванна спрашивает детей, кто кем хочет стать, когда вырастет. Коля говорит:
- Я буду космонавтом. Петя: - Я стану водителем. Машенька: - А я стану мамой. Вовочка: - А мы с Менделем перекрасимся в голубых... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7316 |
Местный
|
![]()
Урок английского языка в школе. Учительница дает задание: написать коротенькое сочинение на тему «Мой родной город Москва». Все сосредоточенно пишут, пыхтят, стараются. Вовочка внезапно тянет руку.
- Что случилось, Вовочка? - спрашивает Марь Иванна. - Марь Иванна, а как будет по-английски «понаехали!»? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7317 |
Местный
|
![]()
На уроке географии в средней школе:
- Вовочка, какой самый большой масштаб на карте нашей Родины? - Масштаб коррупции, Марья Ивановна. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7318 |
Местный
|
![]()
На уроке математики учительница:
- из точки А стоимость проезда в точку Д в пять раз дороже, чем из Б в точку Д. Итак, дети, вопрос: на каком расстоя… - я уже готов ответить!, - перебивает Вовочка, - это 100 метров от таксистов до остановки общественного транспорта в Сочи! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7319 |
Местный
|
![]()
Димон:
- Мама, почему раньше женщины носили перчатки с разрезом? - А, это чтобы кавалеры могли целовать дамам руку. - А-а, теперь понятно почему у Вована пиджак сзади разрезан! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7320 |
Местный
|
![]()
По дороге на машине едут мама с Вовочкой. Вдруг из машины, которая едет впереди вылетает вибратор и попадает в стекло.
- Мам, что это? - Ну что-что? Насекомое! - Ничего себе насекомое! И как оно с таким хоботом летает? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |