|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7341 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 24.04.2014
- Мне вчера жена говорит: "Пойди погyляй с собакой". Hy, мы с Шариком и погуляли... на 300 баксов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7342 |
Местный
|
![]()
Народная примета: Если вашей девушке пощелкали ножницами над ухом в парикмахерской и взяли с нее денег - значит Вам предстоит скандал за то, что не заметили, что у жены новая прическа. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7343 |
Местный
|
![]()
Когда был в Москве в командировке, в очередной раз сидели и пили "чай" за общим столом народ со всей России. И парень из Самары, что ли забыл уже, рассказывал, что служил в армии и был у них такой случай/ Он был командиром роты и у него в подчинении было несколько солдат, которые приехали с глухой деревни далекой Якутии и очень плохо говорили по русски, хотя всё понимали... и как-то раз один из них стоял в карауле. Самарец подходит к нему и говорит: - Cегодня тревога будет, ты включи сирену и сообщи в микрофон, что тревога и чтобы все вышли на улицу! Понял? - Да, понял! Ну подходит время "Ч", самарец уже стоит на улице и тут в микрофон кричат: - Беееееээээдаааа, Беееэээээдаааа!!! Я, говорит, сам очканул, когда такое услышал, побежал в казарму, думал, что за беда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7344 |
Местный
|
![]()
- А в этой камере сидит наша гордость,- сообщает начальник тюрьмы комиссии. - Когда он впервые попал к нам, он был неграмотным. Мы научили его писать и читать. Теперь сидит за подделку документов. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7345 |
Местный
|
![]()
Построил генерал себе дом. Красивый. Вокруг участок земли, необработанный. Весна, апрель. Жена ему говорит, что непорядок, надо бы картошку посадить. Какая проблема, направляет человек пять дембелей с условием, посадите едете домой первыми. Сказано - сделано. Дембеля уехали. Далее картина. Конец мая, вспаханный огород, матерящийся генерал и патиконечная зелёная звезда из взошедшей картошки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7346 |
Местный
|
![]()
Блондинка (громко): - Мне, пожалуйста, кофе и картофель фри. - Девушка вы в библиотеке. Блондинка (шепотом): - А, извините, мне, пожалуйста, кофе и картофель фри… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7347 |
Местный
|
![]()
Наличие бильярдного стола в наших саунах, иностранцу еще можно как-то объяснить....отсутствие половины шаров тоже.... но вот как объяснить ему смысл надписи «на стол не ложиться»....??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7348 |
Местный
|
![]()
Это произошло чисто по дури. А дело было так. Собрался я как то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, что бы утром в 4-30 уже быть за рулем. Коротая ночь решил удочку поднастроить немного. Ну кто не знает, тому скажу, что для зимней рыбалке при настройке поплавочной удочки надо так отрегулировать поплавок и грузило, что бы у системы была практически нулевая потопляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см в секунду. Ну достал я удочку, а поскольку все домашние спали, то я стал всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров. Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля то я и не учел!! Опять достал удочку, насадил пару жирных мотылей и опустил в аквариум.. Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклевка!!! Автоматом подсекаю и вынимаю из аквариума крупную гурами! Спиной ощущаю, что в комнате еще кто то есть. Оглядываюсь и вижу сзади супругу.... Немая сцена.. А потом жена в первые в жизни нецензурно выругалась Совсем охренел со своей рыбалкой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7349 |
Местный
|
![]()
Математику, физику и инженеру дали три одинаковых ластика и попросили найти их объём. Математик достал сантиметр и измерил длину окружности ластика. Затем он разделил результат на два Пи, чтобы узнать радиус, возвёл полученное значение в куб, снова разделил на Пи, потом разделил на три четверти и таким образом получил объём. Физик взял ровно один литр воды, бросил туда ластик и измерил объём вытесненной воды. А инженер? А инженер записал серийный номер ластика и посмотрел объём в справочнике. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7350 |
Местный
|
![]()
Ходоки с котомкой в Кремле у Путина:
- Господин, Герцберг! Мы принесли Вам с Менделем пенсию ветеранов Свердловской области... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |