|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7361 |
Местный
|
![]()
Пришла Вовочкина учительница к нему домой поговорить с родителями и, значит, жалуется его отцу:
- Ваш сын в ответ на замечание в его адрес ответил, что изобьёт меня. - Сейчас я с ним разберусь, - отвечает отец, подходит к окну и кричит во двор: - Вовка, ты с училкой ругался? - Ну ругался. - Избить обещал? - Ну было дело. - А какого ты тогда на улице сидишь, иди домой - она уже пришла! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7362 |
Местный
|
![]()
Чтобы мама на него точно не подумала, десятилетний Вовочка сжёг шкаф, откуда воровал деньги. Когда дорос до Кремля, стал воровать по всей России и жечь её...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7363 |
Местный
|
![]()
Вовочку 3х лет приводят сдавать кровь из пальчика!
Медсестра протерла пальчик ваткой, затем уколола. Вовочка посмотрел на медсестру, затем на пальчик: - Ты чё стерва сделала ??? С тех пор Вовочка стал ВВП, но медицину не любит до сих пор и всячески гнобит её... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7364 |
Местный
|
![]()
Ученик превзошел своего школьного учителя. Вован пришел на стадион Сочи не только пьяный, но с Менделем и с бабами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7365 |
Местный
|
![]()
Родители Вовочки возвращаются из отпуска. В квартире погром, все вверх дном и т. д. Посередине комнаты сидит Вовочка с остановившимся взглядом.
- Вовочка, что случилось?! - Друзья приходили... - А где наш рояль?! - Послушать дал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7366 |
Местный
|
![]()
Пенсионеры-ветераны-инвалиды в России просят маму Путина:
- Возьми ты ВВП обратно туда, откуда он появился... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7367 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 25.04.2014
У нас сегодня профессор на лекции отжег. Он принес сосуд с жидким азотом на пару. Обливал им разные предметы, а потом разбивал их молотком. Потом одел резиновую перчатку и опустил большой палец в азот. При этом говорил, что боль совершенно не чувствуется и это почти безопасно. Продержал палец в азоте секунд 30, поднял руку. Потрогал палец и с довольным лицом сказал, что он замерз. Положил руку на стол и КАК ЖАХНЕТ МОЛОТКОМ ПО ПАЛЬЦУ!!! Во все стороны разлетелись розовые осколки. Девушки взвизгнули, а парни сидели с таким лицом О_о. Оказалось, что он слепил палец из пластилина и заранее подложил его в перчатку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7368 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 25.04.2014
- Не суди, да не судим будешь. - Протест защиты отклонён. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7369 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 25.04.2014
Сегодня мой старый, лысый муж Вован Путин, глядя на то как я спокойно кормлю сына кашей, которую тот размазывает по рукам, лицу, стульчику и игрушкам, спрашивает меня на полном серьезе: " Ты принимаешь какие-то антидепрессанты?" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7370 |
Местный
|
![]()
Молодая "жена" Путина:
- Ты скоро выдашь свою бабу замуж?! А то я не законная, не зарегистрированная, на люди выйти не могу, пока ты с бабой Менделя тусуешься. - Скоро дорогая! Я уже подобрал недорого одного лоха из Новосибирска. "Осчастливит" мою старушку. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |