|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Возможно их не интересовал этот вопрос. Так что, крове мнения очевидцов, из других источников навряд ли мы что то узнаем. Но нас и эти источники устраивают. Вас не устраивают? Обратитесь в ООН, с претензиями, но не предъявляйте их здесь.
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
Меня кстати тоже мучает вопрос, почему если в стране было так хорошо, антиправительственные выступления получили такую немалую поддержку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вас действительно интересует этот вопрос. то изучите его тщательней- информации в инете предостаточно. Сколько, каков контингент, с чьей помощью. кто вдохновители..... Гугл вам в помощь.
![]() |
![]() |
#734 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Я вопросом Ливии не занимался, просто ради эксперимента вбил в гугле поисковой запрос. Вот несколько первых результатов: http://wladimir.ucoz.ru/news/mify_i_.../2011-03-25-86 Цитата:
Мифы о Джамахирии в трех частях Блог очевидца. В частности, оттуда: Цитата:
![]() |
![]() |
#735 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но Вы правы, Ваши источники, также не научны. Такой дезы было предостаточно, что бы оправдывать геноцид народов Ливии. Кстати, Каддафи нет, а война продолжается. ![]()
![]() |
![]() |
#736 | |||
Местный
|
![]()
Вы сами сказали:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#737 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Если Вы знаете где лежат исследования по Ливии. которые никому не показывают, вероятно Вы очень осведомлённый человек. Поэтому прекращайте здесь допытывание-исследование и отправляйтесь по тем адресам. Здесь не надо этих исследований проводить и зафлуживать тему. У нас есть мнения очевидцев и никакие исследования в пользу уничтожения государства нас не интересуют.
![]() |
![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
Я с самого начала просил показать мне эти самые сведения очевидцев, которые бы рассказывали, как при Каддафи раздавали десятки тысяч долларов простым ливийцам, но в ответ услышал одну демагогию о том, что якобы привожу дезу в пользу разрушения государства. У Вас есть очевидцы - так покажите мне этих бизнесменов, которым платили по $20тыс. за открытие своего дела, медсестер с з/п $1000, новобрачных, которым дали просто так $64тыс., водителей, которым государство за свой счет сделало скидку 50% на покупку машины. Ну и где Ваши очевидцы этого благополучия?
![]() |
#739 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Гугл Вам в помощь. От себя могу обавить, то, чему я верю. Когда появилась впервые эта информация, лично мне сын сказал. "Проверю, когда наш сотрудник, вернётся оттуда" Это было начало войны Я периодически спрашивала его, ну что вернулся. что рассказал? Время шло, сотрудник всё не возвращался. Потом, через несколько месяцев, когда я уже перестала интересоваться, он сообщает. Наконец то Димон вернулся из Ливии. Он работал строителем Так мало того что он подтвердил эту информацию из инета. Он рассказал,что они тянули до последнего, не хотели уезжать, не могли поверить, как серьёзно взялись за эту страну. Их просто заставили уезжать из нашего посольства.
![]() |
![]() |
#740 |
Местный
|
![]()
Мне вот что интересно- за что либерасты так ненавидят Каддафи? Вроде и страна от нас далеко, и своих проблем хватает. Должно своих проблем хватать. А может все таки его ненавидят за то же, за что запад ненавидел СССР? Похоже, любое государство, существующее для собственного народа вызывает у этого кагала прямо взрыв неприкрытой ненависти. Так сопоставишь и становится понятным кто сейчас захватил власть у нас и уничтожает страну. Уничтожает государствообразующий народ. Без народа это уже не будет той страной. Все действия направлены на это. Ливия поменьше, так ее просто разбомбили. Похоже только слепой не видит происходящее в мире. Или сознательно слепой. Я не вижу здесь среди троллей людей заблуждающихся. Они ясно дают понять кто они. Они представители врага. Самого настоящего. Цель которого- уничтожение и порабощение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
каддафи, ливия, нато |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интегратор Каддафи | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 06.04.2011 07:41 |
К вопросу о причинах развала мирового социализма. | ZaKomR | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 09.07.2010 07:58 |
Экономика Китая за 9 месяцев мирового кризиса выросла на 7,7% | Admin | Международные новости | 2 | 22.10.2009 17:15 |
Путин обвинил США в попытках мирового диктата | Admin | Угрозы России и братским народам | 7 | 03.03.2007 11:46 |