|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
Читать умеете? В СИЗО он сидит, в Москве. И, кстати, снова не могу не отметить, насколько презрительный и уничижительный тон в отношение донбасского ополченца, как только приходится выбирать между ополченцами и путинской чиновничьей сволочью, вот и вся красная цена Вашим пафосным и слащавым репортажам про республики и их защитников...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
Да не переживайте так, гармония уже у Вас с украми и Штатами, как раз сегодня Порошенко поправки в Конституцию за "Особый статус Донбасса" внес, так что, все нормально, скоро Донбасс в составе Украины будет, уже скоро, не переживайте, теперь вы все в одной упряжке и в одной лодке, все за "Особый статус", редкое единомыслие, вот правда народ Донбасса забыли спросить, как всегда, и ополчение, которое второй год кровь проливает, оказывается, за Едину Украину, но это уже мелочи, правда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#734 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Мы уже выяснили, кто в какой лодке, или в какой колонне. И никакие завывания сливальщиков не скроют тот факт, что вы в одной лодке с вашингтонским обкомом. Ну не получится у вас помешать, понимаете. Там обратной дороги нет. Все, уже отделились. И с каждым днем все дальше.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 17.07.2015 в 10:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#735 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Правильно отмечаете. я разборчива. На причитания сливальщиков не Реагирую. Реагирую только на факты
![]() |
![]() |
#736 |
Местный
|
![]()
Валентина Николаевна, Ихалайнен никак не с вашингтонским обкомом. Коммунистических убеждений он не имеет, но что патриот России - однозначно.
Что касается Стрелкова, то он за русских жизнью рисковал. Поэтому я не стал бы его грязью обмарывать. Даже если он сейчас что-то делает не так. Это всё при том, что я фанатом Стрелкова не являюсь. О мёртвых(а он сейчас мёртв для Новороссии) или хорошо, или ничего.
![]() |
#737 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
А мертвые молчат. а не выдают ежедневно информацию во вред строящимся республикам. С мертвыми уходят тайны.
![]() |
![]() |
#738 |
Местный
|
![]()
Я просто высказал свою точку зрения.
![]() |
#739 |
Местный
|
![]()
Благодарю за поддержку, уважаемый Мамушкин, приятно осознавать, что не для всех здесь критика Путина и критика втаскивания Донбасса в "Особый статус в составе Украины" автоматически является "предательством" и "принадлежностью к укропам".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Местный
|
![]()
Где правда и где сплетни, вот целенаправленное финансирование путинскими банками хунты для Вас, как я понял, сплетни, про это говорить не надо и нельзя, это измена Родине, а вот на Стрелкова всех собак вешать, хотя его уже год как нет, даже санкции из-за него, оказывается, ввели - это не сплетни, а правда, да?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Республика Карачаево-Черкесия стала адом для русских людей | iwano v.pet roff | Новости Российской политики и экономики | 9 | 15.07.2015 09:07 |
Русская Социалистическая Республика | Андрей Александрович | Угрозы России и братским народам | 10 | 10.08.2012 04:33 |
РЕСПУБЛИКА РУСЬ | neupkev | Новости Российской политики и экономики | 8 | 06.08.2012 10:35 |
Республика Марий Эл: Выборы приближаются – число нарушений увеличивается | Admin | Выборы в России | 3 | 24.09.2009 09:17 |