|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Непонятно. отрицательно заряженная частица тогда. Впрочем я не физик, а философ и у меня другие образы, другие понятия... 3. Всё понимать невозможно... 4. Для меня, нематерии не бывает... А значит любое понятие носящее нематериальную формулировку - неприемлемо. Для меня любой идеализм - мёртв. 5."Возбуждение физического вакуума", это - неконкретно, не жизненно. Для меня есть Физика Сознания... Вселенная, которая есть единое "тело", которое развивается "целиком"... 6. Какие мифы? Массу Вселенной уже давно просчитали - 60% - тёмная материя. 36% - тёмная энергия, и только 4% - все остальные материальные тела, от галактик и до элементарных частиц... 7. Всё "прощупают", просчитают, полижут - и УЖЕ... Даже вон, гравитационные волны, реликтовое излучение и кварки поштучно считают...
![]() |
![]() |
#732 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. А в чьей же голове они могут ещё быть до признания наукой - только в моей... Я пока только предлагаю, а не навязываю... 3. Не путайте физика с философом...
![]() |
![]() |
#733 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#734 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не путайте закономерности от природы, с частными суждениями. Не нужно закон термодинамики, ставить рядом с теорией Маркса. Тем более, что я уже всем показал, что Маркс ВРУН обыкновенный. ![]() Он конечно имеет право на свое частное суждение, но, как и любое частное суждение, оно не вечно. ![]() Пришло время по другому посмотреть на социальную экономику, а Маркс изучал и описывал, только частные экономические отношения. Он целого не видел, в силу ограниченности своих возможностей и необходимой информации. Поэтому ударился в мистику, породил особый - волшебный товар, продал то, что не является вещью. Всех ОБМАНУЛ, в том числе и себя тоже! ![]() Пора уже его понять, простиь и ЗАБЫТЬ! ![]()
![]() |
![]() |
#735 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уважаемый, Вам не кажется, что Вы вместо борьбы с мракобесием, занимаетесь внедрением в сознание людей мракобесия порожденного лично Вами? ![]() Заумные речи создают для обмана, чем Вы тут и занимаетесь. Честный человек пишет просто и понятно для каждого. ![]()
![]() |
![]() |
#736 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"всевышний" у тебя создал Вселенную БЕЗ Законов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#737 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Бог не есть личность "дедушка на облаке" Бог есть Дух Человеческий, Изначальная Идея Человеческая.. Бог есть в Человеке, это его Дух.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы ПРИДУМАЛИ свою версию описания окружающего Вас мира, придумали свои законы. И утверждаете, что они единственно верные? А на каком основании? Вы самый умный, а кругом дураки? ![]() За Вашими суждениями нет материи, а это значит, что все они ЛОЖНЫЕ! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.08.2018 в 06:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#740 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деньги потребителя (выручку), на зарплату работникам раздать не можете. Прибыль у Вас какая то появилась? Труд продаете вместе с рабочей силой, понятия у Вас товар. Продукт труда работника капиталист себе присваивает. Все это видят, а Вы нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И на ком пробу можно уже ставить? Дети умнее Вас! ![]()
Приглашаю на мою страницу. Проза РУ. https://proza.ru/avtor/likhachiev58 Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 16.08.2018 в 07:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мысли | antonioni | Новости Российской политики и экономики | 10 | 20.12.2012 12:14 |
Актуальные мысли | Alex55 | Политэкономический ликбез | 74 | 07.10.2012 15:40 |
Мысли СверхЧеловека | Darsiar | Политэкономический ликбез | 225 | 01.08.2010 01:59 |
Первые мысли по прилету... | Alex@nder | Политэкономический ликбез | 2 | 04.07.2008 12:16 |