Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Без политики

Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами.

Результаты опроса: Как оцениваете эту тему?
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. 5 71.43%
Безразлично 1 14.29%
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. 1 14.29%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.06.2023, 20:56   #731
А.Лексей
Местный

Повели меня белые расстреливать в г.Копейске по ул. 4-й Пятилетки.
Армен Джигарханян с трёхцветным знаком V на рукаве выдал мне удочку и приказал расчистить снег у стенки (высокого деревянного забора). Расстрельная команда собралась в кучку погреться водочкой. А я с удочкой побежал по улице и далее по Жданова оказался высокий обрыв. Я уже осознаю, что это сон, а просыпаться неохота. Ну тогда я прыгаю вниз, лечу с ускорением, но долго. Живой и здоровый. Прибегаю на остановку автобуса №3. Бабки, тётки, рассада помидоров. Плачу 5 копеек (sic! почему-то не правильные 6) и со всеми уезжаю куда-то вдаль, на окраины Копейска, понимая, что в центре меня уже ищут.
Старый 13.06.2023, 07:25   #732
А.Лексей
Местный

Передо мной - высокая стеклянная стена, но не оранжерея, а какой-то зал. Внутри пришла мама и открыла мне большое окно. Но залезать я не торопился. На пороге лежал большой валун неведомого зеленовато-голубого волокнистого минерала вроде асбеста, но не асбест. Красивый такой. Я отломил кусок и залез в зал.

[Не помню]

Еду это я на инвалидном кресле, с большими колёсами. Навстречу - американские солдаты. И тут я такой достаю автомат, снимаю флажок и тра-та-та. А в меня тоже тра-та-та.

Конец сна.
Старый 14.06.2023, 11:57   #733
А.Лексей
Местный

Сегодня захожу я в одну комнату - там несколько девушек, хорошо одетых в трусики.
А я, как назло, одет полностью. Не раздеваться же перед всем обществом.
Выхожу и иду в другую комнату. Там ещё больше девушек, так же хорошо одетых, а я уже раздет.

Трогаю щекой спину одной женщины, сидящей на краю стола. Она придвигается ко мне.

"Девчонки, ну зачем же вы подлили мне женский возбудитель!" - в сердцах говорит одна в верёвочном купальнике и, из последних сил прикрывая ладошками женские достоинства, набрасывается на меня.

В этот знаменательный момент я проснулся.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 14.06.2023 в 12:10.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2023, 06:39   #734
А.Лексей
Местный

Таня М. повязала вокруг себя алую ленточку. Другой одежды нет. Мы обнялись нежно и стали глубоко близки ... Это счастье!
Старый 21.06.2023, 06:57   #735
А.Лексей
Местный

Сегодня присутствовал при запуске космической ракеты. Вокруг - железные дороги, невдалеке - защитное сооружение для наблюдателей. Оные приезжают на электричках, толпа народу. Звёздное небо сначала было летнее, ближе к запуску почему-то поменялось на зимнее. Вот чего достигла наука и техника!

Сам пуск - картина феерическая, красота, вот только звук во сне слабый. А может быть, это усовершенствованные двигатели?
Старый 24.06.2023, 13:15   #736
В. Иванова
Супер-модератор

Сегодня сон видела о Пригожине.
Рассказывать не буду, а то не сбудется. Надеюсь вещий сон!
Старый 24.06.2023, 19:24   #737
А.Лексей
Местный

[За неделю в саду cнилось многое. Девушки, Физтех, полёт и разное, хорошее и плохое.]

Полёт. Помню, что летал выше деревьев, но подробности не помню.

Две знакомых женщины во всей красе. Ложимся и целуемся. Просыпаюсь.

Славка Шмаков с отрезанной правой рукой и повреждённой левой. Я взволнован. Спрашиваю у него, что случилось. Просыпаюсь.

ВУЗ технический. Факультет, родственный моему. Выставка образцов минералов со свободным доступом - кто угодно может потрогать, да хоть полизать, если голова пустая. Золотистые псевдоморфозы пирита по аммониту или другому древнему моллюску. Ещё стоит 10-см цилиндр искусственного рубина. И записка: "Изготовлен [имярек], у него нет денег на обувь. Помогите кто чем может". Просыпаюсь.

Общежитие. На улице дождь и грязь. Вход. Дежурит татарин или индиец. Поперёк стоят пуфики для сидения, вхожу, сажусь, переобуваюсь. Дежурный смотрит на это благосклонно. Пропускает. Поднимаюсь на этаж. Там знакомые студенты. Каждый занят своим делом. Но у каждого своя причуда. Вот один падает правым виском на пол. Улыбается и встаёт. Снова падает, улыбается и встаёт. Говорит, что он так ловит кайф. Псих? Просыпаюсь.

Последний раз редактировалось А.Лексей; 24.06.2023 в 19:31.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2023, 10:45   #738
А.Лексей
Местный

Железнодорожная станция. Много людей. Параллельно путям протекает ручей или речка. Гора. Я забираюсь на неё и смотрю с высоты. Подходит поезд. Мы с мамой берём сумки и заходим в вагон, а на улице скользко, какая-то толстая женщина бредёт по грудь в воде с сумками, а в воде плывёт снежная каша. Выбралась.

Вагон оказался в 4 раза больше обыкновенного. Проверяют билеты. Отвлекли внимание - и я перестал видеть маму. Тревожно. Зову маму, не откликается.

По периметру вагона стоят стеллажи с детскими книгами. Посередине вагона - сиденья и столики. За моим сидит девушка, одета в белое платье и разноцветные ленты, культурно ест. Мамы нет. Совсем тревожно ...
Старый 26.06.2023, 13:05   #739
А.Лексей
Местный

Сад. Висят тёмно-красные яблоки размером с небольшую тыкву Срываю одно и несу маме.

В это время дорогие товарищи маленькие дети на пригорке пытаются угнать вертолёт. Почти настоящий, связан из бамбуковых стволов, снабжён винтом и колёсами. Заводят с толкача, вот он покатился с пригорка ... Паароть! Всех.
Старый 27.06.2023, 07:28   #740
А.Лексей
Местный

Сегодня я сильно похудел, кожа свисает с рук и ног, ещё немного - и можно обматывать. Снял со ступни сплошной клок кожи, с чернотой и трещинами, под ним оказалась здоровая кожа, даже слегка розовая.

Иду. На плечах сидит человек типа школьника. Впереди двухэтажная стенка из людей, стоящих на плечах друг друга. Подхожу ближе, кричу "Кристаллизируйся!", в стенке появляется проход, и мы проходим. Стенка закрывается.

Чушь какая-то

Опции темы