|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#731 |
Местный
|
![]()
INTERFAX.RU — Россия призывает не упустить появившийся шанс возобновить шестисторонние переговоры по денуклеаризации Корейского полуострова, заявил «Интерфаксу» в среду секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев.
«По нашим оценкам, ситуация на Корейском полуострове прошла «острую фазу». По крайней мере, Пхеньян перешел к политическому лавированию», — сказал Патрушев. «Конечно, нет никакой гарантии, что северные корейцы завтра снова не развернутся на 180 градусов и не ударятся в воинственную риторику, но пока есть хоть малейший шанс на возвращение к переговорам, его нужно использовать», — заявил Патрушев. Вот наш ответ! И слова Николая Патрушева подчеркивают суть сегодняшнего дня в отношении всего Мира к КНДР Ну а манифестаций во всех станах проходят ежедневно миллионы и что бы всех их осветить с учетом крайней не много численности представлений из Пакистана в поддержку КНДР |
![]() |
![]() |
![]() |
#732 |
Местный
|
![]()
Интересно,а люди изображённые на фотографиях(далёкого Пакистана) знают историю Кореи?
Ну например о королеве Мин?
![]() |
#733 |
Местный
|
![]()
generator.
Вы знаток Корейской войны?Скорее всего да. Давайте про "Лисьи норы" поговорим. Как на Ваш взгляд,почему армия Северной Кореи строила их в основном в горной местности,а не на открытых пространствах? Можем развить тему Корейской войны. Спасибо.
![]() |
#734 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#735 |
Местный
|
![]()
Какие счастливые дети,какое непосредственное счастье,это невозможно изобразить искусственно!!! Все такие красивые,аккуратненькие,очень приятно смотреть!!!
![]() |
#736 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А так ли важно знают ли люди, которые участвовали в демонстрации в поддержку КНДР в Пакистане, "например о королеве Мин" (?!) или какой либо другой королеве или короле?! Гораздо важнее, что это честные люди, понимающие агрессивность политики США, проявляющие солидарность с борьбой маленькой страны, которая наперекор стране-бандиту США проводит самостоятельную независимую (суверенную) политику! Кстати, в ответ на следующий Ваш вопрос ( в следующем "посте") могу Вам заметить: во- первых, тема называется "Порядки в КНДР", Вам же предоставлена возможность. в соответствии с Правилами форума открыть ЛЮБУЮ тему; во-вторых, могу заметить также, что еще В.Шекспир устами своего героя Гамлета отметил:" Есть многое на свете, друг Горацио, о чём не знают даже наши мудрецы". Я не являюсь профессиональным учёным-"кореистом", как и 99,99% демонстрантов в далёком Пакистане, а лишь высказываю своё мнение о социалистической стране КНДР, используя материалы с разных интернет-сайтов, проявляя солидарность с товарищами по классу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#737 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#738 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что обозначает ЛИБЕРАЛЬНЫЙ ТЕРРОР на телевиденье? ![]() И зачем РФ должна обращаться к США что бы та убрала свои ВОЙСКА? ![]() А зачем тогда нужно правительство РЕСПУБЛИКИ КОРЕИ? ![]() Решат 2 государства КНДР и РК вопрос о Мире , вот тогда и можно требовать что то! Вы разве так не считаете? США гарант РК а КНР гарант КНДР! Так было и так будет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#739 |
Модератор
|
![]()
Луганский пенсионер обрёл знаменитость в КНДР, написав гимн о Ким Чен Ыне
http://rus.newsru.ua/ukraine/07may2013/znamenio.html За тысячи километров от Северной Кореи, в городе Старобельск Луганской области живет ее самый преданный поклонник. И свою преданность 61-летний пенсионер доказывает делом - пишет песни, посвященные Северной Корее и ее лидерам. Об этом сообщает сайт "0642". " Анатолий Вечеркин песни пишет давно. Когда-то он руководил школьным ансамблем, потом 14 лет проработал в Москве, однако снова вернулся в родной Старобельск. Как заявил сам Анатолий Вечеркин, в 91-м году он побывал в этой стране и сразу в нее влюбился" - отмечает издание. "Я не собираюсь зарабатывать денег на своих песнях, я просто хочу хоть чем-то помочь этому мужественному народу и его лидерам. Своими песнями я высказываю уважение к корейцам", - говорит сам старобельский поклонник Ким Чен Ына. Именно ему Анатолий посвятил свое последнее творение, которое исполнила страбельчанка, студентка ЛНУ им. Т. Шевченко Виктория Стриблянская. В Северной Корее с творчеством Вечеркина знакомы. И даже пригласили этим летом на праздник в честь 60-летия освобождения Кореи от американцев. "Я хочу взять с собой школьников, чтобы они отдохнули в Международном пионерском лагере в Сондовоне на побережье Восточного моря. Однако не могу найти желающих. Родители боятся, говорят, там война. Да и дорога стоит недешево – 5,5 тыс. гривен. Пребывание же в лагере для наших детей стоит копейки – 100 евро за 15 дней, - рассказывает Анатолий. - В 1991-м я тоже возил с собой детей в этот лагерь. Сейчас им уже за 20. И они просятся поехать снова, говорят, что воспоминания самые прекрасные". За такую преданность власти Северной Кореи могут наградить поэта, как это было со специалистами, участвовавшими в последнем ядерном испытании. Их отправили в развлекательную поездку в столицу Пхеньян. *************** Транскрипт видеосюжета телевидения Украины. Анатолий Вечеркин посетил Корею 20 лет назад, но впечатление остались незабываемые - и он решил написать песню о ней и ее новом руководителе. Поэт и композитор 20 лет назад посетил Корею и с тех пор, живет под впечатлением - он в восторге от культуры, традиций и жизненного уклада страны. Поэтому и песню, написал на одном дыхании за полчаса. Простые слова, нехитрая музыка - впрочем, за три дня ее в интернете прослушали около трех тысяч человек. Своей песней украинец решил поддержать нового молодого руководителя государства. "Песня о том, что страна развивается, о том, что она уверена в самой себе, уверена в воинах своей страны, которые смогут ее защитить. Народ строит, творит! Корейский народ радостный, он уверен в своем будущем", - пояснил автор песни Анатолий Вечеркин. Он утверждает, что Ким Чен Ын песню услышал и одобрил. По крайней мере, пенсионер получил в ответ электронное письмо и приглашение посетить Корею вновь ************ P.S. Песни товарища Вечеркина о КНДР и Ким Чен Ыне можно послушать здесь: http://www.0642.ua/news/312927 Последний раз редактировалось generator; 30.05.2013 в 23:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#740 |
Модератор
|
![]()
на #738
Для либераста могу сообщить, что российское тельавивдение полностью контролируется либерастами! Причём, с явным преобладанием определённых национальностей, далеко не титульных.А по поводу либерального террора можете почитать в произведениях русского писателя Коняева. Кстати, он и ввёл в обиход этот термин. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИД РФ поддержит новую резолюцию СБ ООН по КНДР | Admin | Международные новости | 10 | 25.05.2013 06:24 |
В КНДР до 6 декабря закрылись все магазины | Леонид Ильич™ | Международные новости | 10 | 27.03.2013 23:38 |
Белый дом выступил со специальным заявлением по КНДР | Admin | Международные новости | 3 | 09.06.2010 18:10 |
КНДР объявила об освоении термоядерного синтеза | Admin | Международные новости | 12 | 18.05.2010 18:05 |
СБ ООН принял резолюцию по КНДР с ужесточением санкций | Admin | Международные новости | 3 | 14.06.2009 10:18 |