|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7421 |
Местный
|
![]()
Марья Ивановна:
- Дети, придумайте предложение со словосочетанием "... , как я, собственно, и ожидал... ". Ну давай, Витя! - Папа поехал в командировку, и привёз мне подарок, как я, собственно, и ожидал. - Молодец! Теперь ты, Петя. - Вечером я прикормил место в пруду, а на утро наловил там целое ведро рыбы, как я, собственно, и ожидал. - Хорошо! Ну давай, Вовочка Путин. - Катька Пузырёва из параллельного класса отлично занимается сексом... - Вон из класса, и без родителей не приходи!!! - Как я, собственно, и ожидал... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7422 |
Местный
|
![]()
В школе учитель спрашивает:
— Дети, как вы думаете, что такое соблазн? — Это бананы, апельсины, — говорит один. — Жвачки, конфеты, — продолжает другой. — Это попка красивой девушки, — говорит Вовочка Путин с первой парты. — Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. — Папа сказал, что, если для учителя попка красивой девушки не соблазн, значит, он гей и от него следует держаться подальше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7423 |
Местный
|
![]()
Класс получил задание написать сочинение о каком-нибудь необычном событии, произошедшем на прошлой неделе. Вовочка начал читать свое сочинение: “На прошлой неделе папа упал в колодец”.
— Господи! — воскликнула учительница. — С ним все в порядке? — Наверное, — ответил Вовочка. — Вчера он уже перестал звать на помощь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7424 |
Местный
|
![]()
Учительница в классе:
- Петя! - А! - В попе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 5... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вася! - А! - В попе нога! Встань когда с учителем разговариваешь! Сколько 2+2 будет? - Ну 3... - Во дурак! Не получится из тебя инженер. Вовочка! - Марья Ивановна, 2+2 = 4 - Молодец, Вовочка, будешь инженером! - Марья Ивановна! - А! - Встань когда с инженером разговариваешь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7425 |
Местный
|
![]()
Урок cекcуального воспитания.
Учительница: - Дети, мы начинаем изучать интересный предмет. Очень скоро в нашем классе мальчики заинтересуются девочками, а девочки мальчиками... Вовочка: - Марья Ивановна, а можно те, кто уже..., пойдут играть в футбол? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7426 |
Местный
|
![]()
Диктaнт про лето, после фрaзы:
"... Никто бы не подумaл, что стоял уже конец aвгустa... ", Вовочкa спросил: - Август - это имя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7427 |
Местный
|
![]()
Учительница спрашивает:
- Ну и кто какие добрые дела сегодня сделал? Женечка: - Я накормил голодного котёнка! Мишенька: - А я выгулял соседскую собачку! Вовочка Путин: - А я..., а я накурил грустного попугая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7428 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 27.04.2014
Озабоченная дама соблазнила студента... Я говорит покажу тебе как надо... в позе 69... ... уложила его на диван и перекидывая ногу через его голову, чуть напряглась и... перданула....: - Ой!!! Пардон, парниша... годы берут своё - и делает вторую попытку - закидывает ногу через лицо паренька и... та же фигня опять бзданула.... паренёк вскочил и начал быстро одеваться: - Ты куда, мой мальчик???! - Я - ПАСС!!! Я ещё 67 раз таких "ингаляций" не выдержу!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7429 |
Местный
|
![]()
Телефонный звонок.
- Привет, Мойша! Как живешь? - Хорошо. - Простите, я не туда попал. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7430 |
Местный
|
![]()
Первый принцип рекламщиков В Израиле и израильтян в России: лучше рекламы с голой бабой может быть только реклама с двумя голыми бабами.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |