|
Политэкономический ликбез Изучение первоисточников основоположников научного коммунизма |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7431 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Отсель и разрыв в сознании пролетария и барыги! И вместе им никак не по пути- откуда и разрыв в сознании и отношениях вплоть до уничтожения друг друга!
![]() |
![]() |
#7432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7433 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7435 |
Местный
|
![]()
Да ну нафиг, можно подумать, что хаппаразитарии что-то созидают и производят, наиборот, они лишь кровь сосут из трудящихся, поэтому они подлежат ликвидации, как класс.
![]() |
#7436 |
Местный
|
![]()
Буржуйское государство также кровосос, идеальный хапок.
![]() |
#7437 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Jan. 24th, 2006 at 12:17 PM piter Около миллиарда людей в мире, или каждый шестой, живут меньше, чем на $1 в день. 2.8 миллиардов - вдумайтесь в эту цифру, это почти половина населения земного шара - живут на сумму от 1 до 2 долларов в день. Валовой национальный продукт 48 беднейших государств меньше, чем накопления трех самых богатых людей мира. Почти миллиард людей, перешагнувших порог двадцать первого тысячелетия, не умеют читать. Менее одного процента средств, тратившихся в мире на вооружения в 1997 году, было бы достаточно, чтобы дать возможность к 2000 году ходить в школу всем детям поголовно. Ясно, что этого и до сих пор не произошло. 20% населения Земли, проживающие в развитых странах, потребляют 86% производимых в мире товаров. 30000 детей умирают ежедневно от голода и болезней, которые можно было бы излечить. Это 11 миллионов не доживших до своего пятого дня рождения в год. Эта цифра сравнима с детским населением Италии, Греции, Франции или Германии. Развивающиеся страны платят $13 за каждый доллар выделенных им ссуд. 2 миллиарда людей в мире живут без электричества. 85% воды тратится двенадцатью процентами населения мира. И эти 12% не живут в странах третьего мира. На еду для животных в Европе и Соединенных Штатах в год тратится больше средств, чем на обеспечение продуктами и медицинской помощью всех нуждающихся. А на косметику только в Соединенных Штатах - больше, чем на всеобщее образование.... https://madlen.livejournal.com/75363.html Вот в этом и заключается общественный интерес.
![]() |
![]() |
#7438 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7439 |
Модератор
|
![]()
Гость, а вы сами не задаётесь вопросом а на фиг нужны эти собственники? Ну вот неприятная история с Русалом, или там скажем алмазы Якутии, какой ... нехороший человек алмазную разработку отдал в частные руки? Сможете рассказать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7440 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я тебе конкретно поясню, от лета конечно я завишу и если никто не приедет, то мой кошель сильно прохудиться, но основной мой заработок - внутренний туризм и в целом мне плевать приедет кто-то там в Крым или нет, улавливаешь? Если не приедет, так я с детьми хотя бы на море отдохну а то два года подряд в море по два раза купаюсь. А бывает что наоборот и сфера твоих интересов в другом государстве и класть хотел хозяин на интересы его рабочих. Но даже не в том дело, ты забыл, гад, как за счёт бюджета компенсировали потери из-за санкций крупным предприятиям? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Маркс и Энгельс - два интернационалиста или два фашисиониста? | АнтонЛ | Исторические имена России | 31 | 21.12.2018 06:37 |
Карл Маркс и Коммунистическая идея... | Фрэнк Кристофер Тайк | Общение на разные темы | 215 | 04.01.2015 20:54 |