|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7471 |
Местный
|
![]()
Рассказали маленькому Вовочке друзья, что у всех взрослых есть какой-нибудь секрет и поэтому их очень легко шантажировать.
Решил Вовочка проверить это и, придя домой после школы, сказал маме с серьезным видом: - А я все знаю!!! Мама побелела и сунула Вовочке 20 долларов: - Только не говори папе! Вовочке это очень понравилось и когда папа пришел с работы, Вовочка сказал ему: - А я все знаю!!! Папа нервно посмотрел по сторонам и дал Вовочке 50 долларов: - Маме ни слова! Утром Вовочка встретил почтальона возле калитки. - А я все знаю!!! - заявил Вовочка почтальону. Почтальон уронил сумку, слеза заблестела на его щеке и, расставив руки для объятий, он прокричал: - Так иди же, обними своего папу, сынoк! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7472 |
Местный
|
![]()
Семья Вовочки садится ужинать. Все о чём-то говорят, а Вовочке нечем поделится. Сидит, сидит и говорит:
- А я стихи пишу! Все замолкают и переключаются на него: - Не может быть! Прочитай что-нибудь... Вовочка, недолго думая, говорит: - Наша мама - вертолёт - всем даёт, а папе - вот!(и дулю тычет). Все смеются, а маме не до смеха. А Вовочка продолжает: - Папа тоже вертолёт - всех беёт, а маму вот! (и опять дулю тычет) Уже папа с мамой злые, а дед с сестрой смеются. А Вовочка, поймав кураж: - И сестричка - вертолёт - курит, пьёт и...! Уже один дед заливается, а Вовочка продолжает: - Дед наш тоже вертолёт - ...большой, да не встаёт! На кухне гробовая тишина...Вовочка, выдержав паузу, встаёт и говорит: - Ну и Вова - вертолёт - поболтал и спать идёт!!)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7473 |
Местный
|
![]()
Учительница объявляет:
- Тема нашего урока - "Конец патриархата". Все записали? Вовочка тянет руку: - Марьванна, у вас порядок слов в предложении неправильный! - Неужели? Тогда иди напиши, как надо! Вовочка выходит к доске и пишет - "Потри конец Архата" Учительница (с издевкой): - Ты точно уверен, что это правильный вариант? Вовочка, радостно: - Я понял! Архата - это женское имя, и перед ним еще запятую надо поставить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7474 |
Местный
|
![]()
- Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок.
- Вовочка, ты чем это там занимаешься? - Вас внимательно слушаю, Марья Ивановна! - Hу тогда повтори, то что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если на эти яйца наступить,то на лошади фиг смотаешься. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7475 |
Местный
|
![]()
Звонок в дверь. Вовочка подходит и спрашивает:
Кто там? В ответ грубый мужской голос: Не твое дело. Мамка дома? А зачем она вам? Поговорить хочу! Мамы нет, есть папа. Можете с ним пообщаться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7476 |
Местный
|
![]()
Вовочка,опаздывает на урок заваливаеться в кабинет садиться за парту учительница и говорит ему:
- Вовочка,выйди из класса и зайди в него так как приходит домой твой папа Вовочка выходит из класса закрывает дверь через 2 минуты открывается дверь и крик на весь класс - НУ, ЧТО СУКИ ПОПАЛИСЬ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7477 |
Местный
|
![]()
Учитель отнимает у Вовочки "Плейбой":
- Хочу завтра видеть твоих родителей. - А чё завтра ждать? Вон - страница 42-43. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7478 |
Местный
|
![]()
Учительница, обращаясь к классу:
- Дети, я просмотрела ваши сочинения на тему «Моя семья». Вовочка, почему ты написал «Отец у меня - дурак, мать тоже - дура. А я - самый умный в семье! » - Так родители сами говорят об этом. Отец - дурак, что женился. Мать – дура, что вышла замуж! А я жениться пока не собираюсь… ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7479 |
Местный
|
![]()
Учительница приходит в класс и видит, что доска покрыта матерными выражениями и не приличными картинками.
- Дети, - обращается учительница к классу. - Вы еще слишком малы, чтобы употреблять подобные выражения! Давайте все вместе закроем глаза и сосчитаем до пятидесяти, и пусть тот нехороший мальчик или девочка, кто написал это, на цыпочках подойдет к доске и все сотрет! Все закрывают глаза, и учительница вслух считает до пятидесяти. Затем все открывают глаза и смотртят на доску. С доски ничего не стерто, зато прибавилась крупная надпись: "МАРЬИВАННА, ИДИТЕ-КА ВЫ...! " ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7480 |
Местный
|
![]()
Вовочке на День рожденья папа подарил мобилу. На следующее утро папа уходит на работу, говорит Вовочке:
- Если какие проблемы, звони... Часов в десять звонит Вовочка: - Папа, кошка нагадила в гостинной! - Вовочка, ты же взрослый, возьми веник, убери! В двенадцать часов снова звонок: Папа, мама пришла с каким-то мужиком, оба закрылись в спальне. Я в замочную скважину смотрю - мужик штаны снимает. Так вот - за ним я убирать не буду!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |