|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7481 |
Местный
|
![]()
Bовочка решил забить на уроки русского языка. Вот и спрашивает в школе:
- Мариванна, а как правильно "по хер" писать: слитно или раздельно? Та, конечно, в крик: - До конца года чтоб я тебя не видела! Вовочка и рад. Только в середине года в классе появляется новый учитель русского, еврей Исаак Абрамович. Звонит он Вовочке домой и приглашает на урок. Вовочка решает на уроке повторить фишку: - Исаак Абрамович, а как правильно "по хер" писать: слитно или раздельно? - Молодой человек, если вы имеете в виду мое к Вам отношение, то слитно, а если глубину великой еврейской реки Иордан, то раздельно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7482 |
Местный
|
![]()
Школа. Учитель говорит :
-давайте поиграем ! Угадайте , что это : деревянное,с 4-мя ножками ,за ним пишут ,едят Петя: -стол! Учитель: -правильно! Теперь пусть кто-нибудь из вас придумает такую загадку. Встает Вовочка: -угадайте ,что это : длинное скользкое с конца капает из 3-х букв в середине "у"... - Вова! Вон из класса! - за что? Это же " душ"! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7483 |
Местный
|
![]()
1-ое сентября,ученики собрались в кабинете и стандартный вопрос учителя:"Что вы сделали за лето?"
Встает Петечка и отвечает: -Я за лето научил свою собаку стоять на двух ногах. Учитель: -Молодец Петенька садись 5. Встает Леночка и говорит: -А я научила своего попугая разговаривать. Учитель: -И ты молодец,садись 5. И тут встает Вовочка Путин и сообщает: -А я научил ЕЖИКА разговаривать!!! Все в шоке:"КАК?". Учитель: -Вовочка расскажи как ты его научил разговаривать? Вовочка(В) начинает рассказывать: -Короче беру я ежика и сую ему палец в попу. ЕЖИК:ХХ. (В):Потом беру два пальца и сую в попу. Ежик:ХХХХ. (В):Беру четыре пальца и в попу. Ежик:ХХХХХХХХ. (В):После этого беру КУЛАК и сую ему в попу. Ежик:ХХХХХВВАААААТИТ!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7484 |
Местный
|
![]()
Учитель объясняет учащимся 8-го класса:
- В каждом человеке, если покопаться, всегда можно найти хорошие черты. Вовочка, почему ты обижаешь Машу? Посмотри, сколько в ней хорошего… - Чего на нее смотреть? На поверхности ничего не видно. А покопаться и добраться до хорошего она не дает… ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7485 |
Местный
|
![]()
Екатеринбург. Трамвай. Пенсионеры:
- Получишь путинскую пенсию, заплатишь за ЖКХ (если хватит) и потом ни в чём себе не отказываешь. Все дружно хохочут до конечной остановки. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7486 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#7487 |
Супер-модератор
|
![]() У Путина спрашивают:
![]() |
#7488 |
Местный
|
![]()
Учительница:
— А где наш классный журнал? Вовочка Путин: — Да что в нем классного-то? Вот “Плейбой” — это да!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7489 |
Местный
|
![]()
На уроке. Учитель:
- Cмотрите дети когда я ложу черячков в обычную воду то они остаются живыми. А когда в спирт - они умирают. Дети сделайте вывод. Дети: - Спирт вреден. Вовочка Герцберг: - Пейте водку. Спирт избавит вас от глистов и червяков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7490 |
Местный
|
![]()
Короче идёт урок, учительница спрашивает-Дети как мы будем украшать класс. Лена говорит-поставим ёлочку в углу класса, Петя говорит-украсим дождиками и игрушками, а Вовочка говорит-ЗАХУЯРЕМ синюю гирлянду возле окна.Ну учительница вызвала отца в школу за то что Вовочка матюкался, приходит отец, учительница ему обьясняет ситуацию, а отец удивлённо отвечает- НУ НЕ НРАВИТСЯ СИНЯЯ ЗАХУЯРЬТЕ ЧЁРНУЮ!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |