Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Угрозы России и братским народам

Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2017, 17:58   #741
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от asart Посмотреть сообщение
Ну особенно ждать нечего ... капитализьма на дворе и там и тут . В основном же она правильно рисует происходящее как на Луганщине так и на др. территориях . И я могу это подтвердить , так как мои родственники проживают в этих краях . Да и кроме них - сослуживцы по СА . В свое время даже будучи молодым офицером строил небольшой домик - общежитие для офицеров семейных за 100-ым заводом . Жители Луганска поймут где это . Вот ложь о 2014 году очевидна . Люди продолжали жить , размножаться , смотреть телевидение , пить или жрать водку , самогон и проклинали тех , кто подкидывал и разжигал огонь войны между простыми гражданами . Разрешение Путина участвовать гражданам Россиянии в военных действиях - преступление . И оправдания этому нет . Точно такая же ложь о пенсиях пенсионеров . Те , кто имел на это право , приезжали на не оккупированную территорию Украины и получали свою пенсию . Странно было бы выплачивать гр-нам СССР что-то на территории занятой фашистами Германии в СССР . Сегодня действительность утрировано напоминает сие .

Ответ в твоем посту :

А чего ты желала услышать ? Ты ведь слышишь , что в Сирии Россияния строит "сицилизьму" . Где тебе сообщат , что это всего лишь создание условий для россиянских капиталистов для продажи газа и недопущение строительства трубопровода для дешевого газа через Сирию , Турцию в Европу . Именно этот проект навис дамакловым мечем для прибыли россиянских капиталистов .

Похвально . Но ты даже на простой вопрос о собственности на территориях ЛНР и ДНР боишься говорить . Хотя ... может не ведаешь ???
Угомонись тролль.Не прекратишь хамить нарушение выпишу.
Если тебя не устраивает кто владеет собственностью сделай харакири. Или жить хочется ?Живешь и терпишь,только блеешь.
И будешь терпеть любой строй, боец балаболка.
И про других не гундось
Про 2014 не надо врать ,когда не знаешь как там было.Только Россия и спасла народ. Эл.генераторы возили каждую неделю конвоями,что бы запустить хотя бы основное. Фонарики грузилии отправляли машинами,что бы люли не сидели месяцами в темноте, воду возили водовозками в полумиллионном городе,а наводчики давали координаты и обстреливали очереди .
Немощным кто не мог выходить по бутылке в день давали,что бы только попить.
А в Украину поехать найти у кого зарегистрироваться и получать пенсию ежемесячно могли только резвые пенсионеры с деньгами и когда транспорт стал ходить и разрешение в комендатуре месяцами ждали и в очередях на границе умирали. Что б тебя так накрыло брехливый тролль.
Старый 05.08.2017, 18:30   #742
asart
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
нарушение выпишу
Ну если тебе полегчает - какие проблемы . Вперед . Вот только твоя злость о правдивой информации еще раз доказывает то , кому ты служишь .
Цитата:
Россия и спасла народ.
Ну да .... как ЕБН с Березой в Ичкерии . Только Путин зассал посылать армию , а использовал диверсионную стратегию . Россияния не спасала , а провоцировала для передела собственности на постсоветском пространстве .
Цитата:
получать пенсию ежемесячно могли только резвые пенсионеры с деньгами
О-хо-хо ... а кто это такие "резвые" ?К примеру . Мой бывший сослуживец в Луганске подполковник СА , возраст - 84 года - резвый али уже доходяга ? Могу скинуть и адрес и номер телефона ... переговори с ним . Всегда , пожалуйста . Сегодня вечерком переговорю с ним по скайпу , согласую с ним этот вопрос .
Цитата:
Если тебя не устраивает кто владеет собственностью сделай харакири.
А разве вопрос о том , что меня устраивает или нет ? Обычная фиксация фактов . Как раз принадлежность собственности и указывает чей материальный интерес соблюдается . Это уже по Марксу . Или ты Маркса не изучала ?
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 19:03   #743
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Ну если тебе полегчает - какие проблемы . Вперед . Вот только твоя злость о правдивой информации еще раз доказывает то , кому ты служишь .

Ну да .... как ЕБН с Березой в Ичкерии . Только Путин зассал посылать армию , а использовал диверсионную стратегию . Россияния не спасала , а провоцировала для передела собственности на постсоветском пространстве .

О-хо-хо ... а кто это такие "резвые" ?К примеру . Мой бывший сослуживец в Луганске подполковник СА , возраст - 84 года - резвый али уже доходяга ? Могу скинуть и адрес и номер телефона ... переговори с ним . Всегда , пожалуйста . Сегодня вечерком переговорю с ним по скайпу , согласую с ним этот вопрос .

А разве вопрос о том , что меня устраивает или нет ? Обычная фиксация фактов . Как раз принадлежность собственности и указывает чей материальный интерес соблюдается . Это уже по Марксу . Или ты Маркса не изучала ?
Сослуживец 84 года -интересная информация.
Я рада за него,что он резвый.Звонить мне никому не надо,я только что оттуда
Просто задайте ему вопросы и всем здесь расскажите.
1. В каком городе живет и куда ездит получать пенсию?
2.Сколько стоит дорога?
3.Сколько платит там за регистрацию?
4 Сколько пенсия?
5. Сколько стоило в этом году переоформление пенсии.?
6.Через какой блок пост переходит границу.?
7. Сколько часов стоят в очереди на границе?8. Сколько стоит интернет?
9. Как сейчас звонить в ЛНР, после того как украинские операторы отключили их?
Расскажите правду,а люди послушают.
А я все это в июле вживую видела,а не по скайпам.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 05.08.2017 в 19:51.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 21:15   #744
asart
Местный

Цитата:
1. В каком городе живет и куда ездит получать пенсию?
2.Сколько стоит дорога?
3.Сколько платит там за регистрацию?
4 Сколько пенсия?
5. Сколько стоило в этом году переоформление пенсии.?
6.Через какой блок пост переходит границу.?
7. Сколько часов стоят в очереди на границе?8. Сколько стоит интернет?
9. Как сейчас звонить в ЛНР, после того как украинские операторы отключили их?
1. г.Луганск
2.3.4.5.6.7.8. Не в курсе .
9.Звоню как обычно . Вот сейчас договорился сегодня вечерком обсудить твои вопросы . Он сказал , что условия получения пару месяцев назад резко ухудшились . Более подробно по скайпу . Лично он не против обсудить эти вопросы и с тобой . Предложил провести по скайпу совместный разговор . Можно обговорить сие действо на время , когда тебе удобно будет . Скажи и я скину или его адрес или свой в личку .
asart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2017, 21:36   #745
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
1. г.Луганск
2.3.4.5.6.7.8. Не в курсе .
9.Звоню как обычно . Вот сейчас договорился сегодня вечерком обсудить твои вопросы . Он сказал , что условия получения пару месяцев назад резко ухудшились . Более подробно по скайпу . Лично он не против обсудить эти вопросы и с тобой . Предложил провести по скайпу совместный разговор . Можно обговорить сие действо на время , когда тебе удобно будет . Скажи и я скину или его адрес или свой в личку .
А зачем мне не пойми с кем обсуждать.У меня есть с кем это обсуждать. Я то на все эти вопросы ответы знаю.
Хочу что б и Вы узнали.
Говорите ,что звоните как обычно.Неправду говорите.
Старый 05.08.2017, 22:04   #746
asart
Местный

Цитата:
Говорите ,что звоните как обычно.Неправду говорите.
Старый 05.08.2017, 22:16   #747
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не приучен ... да и стар я лгать-то . Ты бы лучше узнала откуда я звоню . Может перестала бы обвинять всех подряд . Ну не хочешь - эт твое дело .
При чем здесь хотелки.Мы говорим о ситуации в ЛНР.Об очередной пакости укров,которые изолируют республики,а они находят выход вместе с Россией.Вот это и есть главный факт против России,хотели задавить,а Россия не дает.
Ну а поправки на старость конечно я учитываю.
Старый 07.08.2017, 11:18   #748
jra
Местный

По умолчанию Надо правду

Практически Донбасс противовес Львовским придуркам.
Глупым и наглым.
Польский Львов - мировой культурный центр.
Современный Львов - центр фашистской заразы для всей Европы.

Последний раз редактировалось jra; 07.08.2017 в 11:22.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2017, 19:57   #749
В. Иванова
Супер-модератор

В РОССИИ
14:45, 7 августа 2017
Железная дорога на юге РФ в обход Украины была фактически введена в строй

По данным источника, открыто рабочее движение на участке Журавка - Миллерово

Железная дорога на юге РФ в обход Украины была фактически введена в строй
Фото: panthermedia/vostock-photo
Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Железная дорога, которая построена в Ростовской и Воронежской области в обход территории Украины, введена в строй, сообщил в понедельник информированный источник "Интерфаксу".

"Рабочее движение на участке Журавка - Миллерово открыто. Таким образом, можно сказать, что началась эксплуатация этой двухпутной электрифицированной железной дороги, которая строилась в обход соседней Украины", - сказал собеседник агентства.

По его словам, "интенсификация движения на ветке будет нарастать, соответствующие планы реализуются министерством транспорта, Российскими железными дорогами, другими профильными структурами".

Участок Журавка - Миллерово, расположенный на территории Ростовской и Воронежской областей, позволил соединить железнодорожным сообщением российские регионы в обход Украины. Решение о строительстве железнодорожного обхода соседнего государства для поездов, следующих из центральных районов страны в южные регионы, было принято РФ в 2015 году.

Ранее в понедельник министр транспорта РФ Максим Соколов заявил, что участок Журавка - Миллерово обеспечит России независимость от прохождения границы соседней Украины.

Решение о строительстве железнодорожного обхода Украины для поездов, следующих из центральных районов страны в южные регионы, было принято Россией в начале 2015 года.
Старый 08.08.2017, 13:44   #750
Соболев
Заблокирован

Луганск это скорее Украина, чем Россия, не понимаю зачем вваливать миллиарды в промышленность чужой страны, в то время когда своя экономика загнулись? Скоро по России будут ездить тепловозы не с Коломны, а только с Луганска. Тепловозостроительный завод в Коломне умирает и никому в правительстве до этого дела нет...
Соболев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы