|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]()
И хотя тема не про это,скажу.
Это конец 80-х,про Ленина. А вот, что касаемо исторической фигуры тов.Сталина,то десталинизация начата и с успехом продолжена была именно в СССР.Все памятники,все названия связанные с именем тов.Сталина были вычеркнуты и уничтожены.Вообще всё.Даже имя Сталинграда не пощадили.
![]() |
#742 |
Местный
|
![]()
Ты спросил, я ответил.
Я. Да ну?, не писти!!! Никогда не видел в СССР колбасу и сосиски в целофане, ни вареную, ни тем паче, копченую. В СССР даже полиэтиленовых пакетов толком не было, это была роскошь, которая сегодня отравляет землю!!! Пластиковых бутылок не было, представляешь, какие мы дикие были, тару делали из стекла, максимум из бумаги, стеклотару сдавали и папе было на что выпить, охренеть какие дикие мы были, горы свалок не росли и не отравляли землю, во, дикари прямо, конкретные дикари, ели все натуральное, мало что выкидывали на свалку, к вещам относились бережно и использовали их очень долго, здесь ваще дикари!!! Важен, и просрочки пытались не допускать, поэтому иногда полки были пусты под вечер, молоко, не боле суток, кефир - 3 суток, продукты были скоропортящимися, поэтому их надо было быстро съесть и лишнего не производить, пиво, кстати, вчерашнее уже не брали, только строго седняшнее!!! Дикари, одним словом, любители натурпродукта, блин, химия им, видите ли не нравиться!!! Отличнаа, кстати, колбаса, и очень вкусная!!!, и кстати, также шла в натуроболчке. Да ну?, мы тады были не такие продвинутые, чтоб за бугром покупать то, чего и без этого вполне хватало, да и технологий таких тады у нас не было, на экспорт не работали, все сами съедали, кстати, сегодня тем паче блочку не производят в РФ, просто ваще ни из ничего!!! Сегодня у многих и на одну не хватает бабла, приходится брать кости голые, куриные лапки, головки кур, многие этим питаются, а чЁ, можно сварганить холодец, к примеру, и дешево и сердито.
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
Грудинин молодец он, из банановой страны хочет создать перспективный и большой совхоз, не плохая перспектива для России.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И ваще ты чет попутал, курятина никогда не стоила боле 1,3 р, цыплята стоили ваще 0,9 р. Курица до убойного веса растет 2 месяца, максимум 3, а скотине надобно пару лет, при этом затраты кормов на 1 кг курятины надобно 4 кормовые единицы, а на 1 кг свинины, иль говядины 6-8 кормовых единиц, кстати, свинина достигает зрелости к убою всего за 6 месяцев, поэтому ее уже в два раза дешевле производить по отношению к говядине.
![]() |
![]() |
#745 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И не трынди о каких-то 10%, когда статистика показывает 50% и я её тебе привёл, а заодно и то, ка получились твои 10%. Одновременно я сказал, что ты всё равно не поймёшь и продолжишь долдонить одно и тоже! Что мы и видим! ![]() И про воровство чиновников не переживай! Воров становится всё меньше и меньше. Вот ты в прошлом подворовывал на стройке, теперь нет! Одним вором стало меньше! ![]() Мир меняется к лучшему! А главное, экстремистов в стране не так уж много осталось. И даже твои глупые мечты о революции, которые ты пытаешься приписать Грудинину, разбиваются в прах в его речах! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#747 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Местный
|
![]()
Безусловно.Не о "свечном заводике" думает,а о стране.
Таких деятельных мужчин побольше бы в нашу действительность,было бы всё очень отлично для всех.
![]() |
#749 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
Премьер,скорее "почётная обязанность" в нашей стране,чем реальное действие.Такие люди как Грудинин должны быть во главе государства.
Всё ИМХО,разумеется.
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |