|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
Результаты опроса: Как оцениваете эту тему? | |||
Положительно. Одобрямъ. Интересные, позитивные сны. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Безразлично |
1 | 14.29% |
Отрицательно. Осуждамъ. Отвратительные, грязные сны. |
1 | 14.29% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#741 |
Местный
|
![]()
Над городом летит воздушный шар. Под ним вращается антенна радиолокатора. Шар падает во двор (точнее, на спортплощадку) физматлицея и взрывается. Огненный гриб. Подхожу ближе. Оказалось, шар был составлен из связанных маленьких шаров с водородом. Взорвались почему-то не все, остались некоторые висеть на верёвочке.
А в лицее в это время какой-то дяденька показывает опыты с волчками. Он изобрёл новый опыт: низкий широкий, как тарелка, волчок, а на нём вращается обычный волчок. По неведомым причинам маленький волчок вычерчивает на большом сложные фигуры. Красиво.
![]() |
#742 |
Местный
|
![]()
Купил в магазине музыкальные диски и принёс их любимой (по её словам, в прошлом) женщине Светлане С.-х. В комнату заглянул муж. Интересно, что я его вижу, а он меня - нет. Тем не менее, я ушёл. Так, на всякий случай.
Со случайной прохожей разговорились о коммунизме. Пришли к согласию, что при коммунизме в Копейске будет университет, а в Челябинске их будет 5 штук.
![]() |
#743 |
Местный
|
![]()
Простой советский дом отдыха или санаторий. Архитектура, лепнина, росписи стен и потолков. Все ходят превосходно одетые, как дети в фильме "Выше радуги". Столовая наводит аппетит. На стенах каменные русалки. Если подойти поближе, то они движутся, подаются в сторону. Можно самому стать частью барельефа ...
![]() |
#744 |
Местный
|
![]()
Передо мной стоит маг, приглашает вступить в общество. Я в сомнении. Потом появляется магистр. Я не соглашаюсь. Появляется жрец в соответствующей хламиде. Я решаю посмотреть, что там происходит. Стоит стол, каждый желающий может подписать. Вокруг - служители культа и такие, как я, сомневающиеся и интересующиеся. Приблизились несколько странных, мультяшных существ то ли с глазами, то ли без. В том числе яркое жёлто-зелёное и тоже яркое голубое с пузырьками внутри. Как существа движутся - непонятно. Это превращённые неофиты, бывшие люди.
Вдруг некая экзальтированная девица крикнула "А на хрен мне такая жизнь, хочу попробовать!" и рванула к столику и жрецу. Я же вспрыгнул из толпы на стол (наверное, этим их обидел) и спрыгнул в сторону дверей. Ушёл.
![]() |
#745 |
Местный
|
![]()
Сестра сказала, что на улице темно. Странная какая-то тьма - слева две трети густая тьма, справа светло. Наверное, буря или смерч приближается. Закрываем окна. Вдруг вижу - справа, над Афоном, всплывает, клубясь, чёрный термик ядерного взрыва, всё как положено, гриб с юбочкой ... Сейчас придёт ударная волна. Кричу "Ложитесь!"
[Конец сна, сильное сердцебиение.]
![]() |
#746 |
Местный
|
![]()
Лёха,просыпайся.Пора уже )))
![]() |
#747 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Супер-модератор
|
![]()
Ооо, и Вас накрыло? Тоже проблемы, как и Алексея.?
![]() |
#749 |
Местный
|
![]()
НОВЫЕ СНЫ
Сумерки. По железной дороге едет состав со стратегическим грузом: взрывчаткой, снарядами и дровами. Встаёт из кустов красный комиссар в кожанке, кепке и кожаных штанах. Бросает гранату в вагон. Взрыв! Составу конец. Комиссар отдал свою жизнь за победу социализма.
![]() |
#750 |
Местный
|
![]()
Дверь заставлена штабелем мороженой квашеной капусты. Разбираем эту баррикаду и добиваемся для народа бесплатного сервитута к источнику воды.