|
Международные новости О том, что происходит в мире |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Местный
|
![]()
С юга страны была протянута сеть каналов,для мелиорации земель,что подразумевало выход страны из продовольственой зависимости,с привлечением дехкан из египта.На тот момент уже был ограничен импорт пресной питьевой воды из Италии.Впоследствии планировалась какая то объединеная африканская ремспублика,независимая от мировой валюты,со своей валютой,рассматривался золотой динар.Плохой прмер для подражания в неугоду мировому паразитарию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
"Я собираюсь убивать крыс, потому что я болею за Каддафи!"
![]() - 1 октября в 9 часов утра русская девушка смогла войти в дом разбойника Мухаммеда ас-Суси. Она постучала в дверь дома своей жертвы, затем произвела семь выстрелов из автомата Калашникова в область живота, плеч и головы этой "крысы", а затем напала на его престарелую мать, нанесла ей несколько ударов ножом в плечо и руку. Местные сбежались на звук, окружили дом и арестовали девушку, когда она находилась рядом с трупом, - сообщает сообщество "За Каддафи и его народ", одним из руководителей по неподтвержденным данным и была жительница Новосибирска. В доказательство сообщество выкладывает видеоролик с убитым ливийским офицером. А также цитирует слова Екатерины, которые она сказала во время своего ареста: "Я собираюсь убивать крыс, потому что я болею за Каддафи!" Екатерине Устюжаниновой уже предъявили обвинение в убийстве, сейчас она находится под стражей. Но противникам режима Каддафи показалось этого мало, они окружили посольство России в столице Ливии Триполи, раздались выстрелы и взрывы гранат. Российский МИД был вынужден принять решение эвакуировать наших дипломатов из Ливии. http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031349/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Местный
|
![]()
Устюжаниновой посвящают стихи
Устюжанинова пропала из Новосибирска пару лет назад. Многие думали, что Катя уехала в гости к родителям, они живут во Владивостоке, но оказалось, что девушка отправилась в Ливию, мстить за смерть Каддафи, которого она обожествляла. До этого в Новосибирске спортсменка училась на факультете иностранных языков, параллельно занимаясь в Ассоциации силовых видов спорта. Правда, учеба в вузе не задалась и институт она бросила. - В 2008 году она сама отчислилась с этого факультета, и сразу поступила в гумфак на историю, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе НГУ. – Но потом она ушла в академический отпуск, и так из него и не вышла – в 2011 году ее отчислили. - Я особенно не следил за ее карьерой. Она действительно мастер спорта, но из нашей организации она ушла 2-3 года назад – видимо, уехала жить в другое место, - пожимает плечами вице-президент Федерации IPA Новосибирской области Алексей Иванов. - Мы даже не думали, что она в Ливии... И все-таки те, кто близко знал Екатерину Устюжанинову, в том числе и в связи с ее борьбой «За Каддафи!», не ожидали, что девушка возьмется за оружие, хотя характер у Кати действительно был боевой. - Я получила от нее несколько писем, которым не вполне верила. То есть, верила, что она в Ливии, но не была уверена, что ее письма вполне искренни, что в них нет фантазирования, нет рисовки, - пишет в своем блоге Лейла Теджетова, знакомая Устюжаниновой. – Тогда я писала ей: «То, что ты пишешь о скорой смерти, меня пугает и нервирует. Я, конечно, не знаю твоей нынешней ситуации, не знаю, чем ты занимаешься в Ливии (полагаю все-таки, что ты именно там), на какие средства живешь и каковы твои контакты. И я не могу тебя расспрашивать - по причинам, о которых ты писала ранее, а также потому, что какая-либо проверка любых сведений о тебе в настоящее время уже невозможна». «Сибирская Амазонка», «Дева племени Каддафа» – так Екатерину Устюжанинову часто называют в Сети соратники. И даже посвящают ей стихи: - …Будь по-твоему, любимый (обращение к Каддафи – Прим.ред.) Там, где жил – там жизнь закончишь. Я пойду, куда ты скажешь. Сделаю всё, что ты хочешь. Ты – мой свет, мой вождь единый, И другого мне не надо. Если ты решил сражаться, Я сражаться буду рядом. Амазонка из Сибири, Дева племени Каддафа С именем твоим погибнет, И песок ей будет – саван. http://www.kp.ru/daily/26141.7/3031349/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Модератор
|
![]()
Деньги "Деве племени Каддафи" для отправку в Ливию собирал АКМ
История 24-летней Екатерины Устюжаниновой, «Сибирской Амазонки», «Девы племени Каддафи», которая спровоцировала атаку на российское посольство в Ливии, зарубив ливийского офицера и ранив ножом его мать, обрастает новыми подробностями. СМИ упомянули, что по некоторым сведениям руководил этим процессом Марат Мусин, который возглавляет абхазское сетевое информагентство ANNA-news. Также со ссылкой на блоггера было сказано, что именно он отправил не вполне адекватную девушку в Ливию. Выяснилось, что эти сведения не соответствуют действительности. Мы попросили Марата МУСИНА рассказать, кто и зачем ведет против его агентства войну, невольной жертвой которой стали и мы, а также о своей встрече с Екатериной Устюжаниновой. - К сожалению, многие крупнейшие современные мировые СМИ превратились в некий придаток военной машины, потому что на ключевых должностях там находятся специалисты по контрпропаганде, действующие офицеры стран НАТО, - говорит Марат Мазитович. - А другие, не имея контента, вынуждены все эти вбросы бездумно разносить. Вот так примерно строится прикрытие спецопераций. Когда война ведется чужими руками, когда выдвигаются совершенно другие лозунги, например, про демократию или злобный режим. И расчет идет на то, что страну можно быстро смять, потому что население дезориентировано, а армия деморализована. Чтобы показать правду о той трансформации, которая началась с Ближнего Востока, и которая, по нашим оценкам, скоро затронет Россию, мы и создали наше сетевое информационное агентство ANNA-NEWS. Это чисто волонтерский проект. Так, как мы, сегодня войну больше никто не снимает. Обычно новостники прибегают на передовую лишь на час. Работают в стандарте Голливуда, где много постановочных сцен. Мы изменили технологию фронтовой журналистики. Наши операторы разделяют риск с солдатами. Мы снимаем всю боевую операцию целиком от начала до конца, нередко с пяти утра и до одиннадцати вечера. При этом, четко выполняем взятые на себя обязательства. Если сказано не показывать лица офицеров – следуем этому неукоснительно. Чтобы объективно документировать то, что происходит, работаем одновременно десятком камер. Поэтому досконально и воспроизводим реконструкцию боя. Мы заработали авторитет в войсках, нас смотрят в разных странах мира. Порой, чтобы разрушить хитроумные комбинации, достаточно беспристрастно документировать происходящее, иметь на руках детальную съемку. Не удивительно, что нас хотят сейчас убрать под любым предлогом, поскольку зачастую мы являемся единственными свидетелями. - Этим вы и объясняете вбросы негативной информации, что против вас распространяются в Сети? - Поскольку мы успешные участники информационной войны, мы сами стали объектом информационной атаки. Я сначала не понимал, чем блогосфера отличается от классических изданий, что там нет контроля, что это по сути, - та же улица. Позже пришло понимание, что люди из других стран ангажированы более серьезными структурами. Одно – что они говорят, и совершенно другое – кто за ними стоит. Мы как кость в горле, и нас надо убрать. Когда против тебя выделены деньги, возникает очень простая ситуация. Человеку делается выгодное предложение, играя на его слабостях. И с утра до вечера тебя поливают грязью с расчетом, что ты ответишь. Каждому, кто ушел из агентства, делается предложение отдать свое имя, чтобы писать уже от его имени. Можно проследить определенный стиль, термины, которые человек раньше не употреблял. Эти люди точно знают, где стоит касса, это настоящая информационная война. -Марат Мазитович, вспомните, как познакомились с Екатериной Устюжаниновой? -Когда я создал волонтерское информационное агентство ANNA-NEWS, откликнулись люди со всего мира. Из Канады, например, нам сделали логотип. Писали блоггеры со всего света. Я сказал: «Все, ребята, хозяина нет, напечатаю удостоверения агентства, работайте!» Был десяток блоггеров, которые писали на ливийскую тему. У меня было наивное представление, что вся эта публика действует отнюдь не ради честолюбия. Из них удостоверение получило несколько человек, в том числе и Екатерина Устюжанинова. На нем действительно стояла моя подпись и печать агентства. Это был чисто внутрироссийский документ, так там не было ни слова на английском. Для работы за границей мы выдаем совершенно другое удостоверение на английском и арабском языках. Один раз Екатерина Устюжанинова приехала ко мне в офис в Москву. Сходу выдала, что хотела бы уехать в Ливию. Я поинтересовался: «Зачем?», и услышал: «Здесь все плохо, я не могу видеть ни соотечественников, ни эту страну, а в Ливии есть герой». Устюжанинова была девушкой смелой, решительной, мужеподобной. Все это было сказано в более грубой форме. -Не усомнились в адекватности собеседницы? -Она была очень резкой. Мне показалось, что у нее не сложилась личная жизнь. Неадекватным было ее представление о Ливии, о чем я ей и сказал. Также посоветовал не покидать Россию. Она естественно просила денег. Я сказал, что это исключено, от нас она не поедет. Для нас это тема была закрыта. Устюжанинова нам не подошла по одной – единственной причине: она была абсолютно аполитичный человек, презирающая Россию и соотечественников. Просто ей нужен был герой – мужчина, его она и увидела в Каддафи. -Будучи в Ливии, она присылала заметки для вашего сетевого информагентства? -При нашей встрече я сказал Кате: «Если решишь ставить новости, ставь». Ни одной новости она не прислала. Сейчас посмотрели, было три автора, которые, ссылаясь на ее текст, дали материал. -Как вы узнали, что Екатерине грозит тюремный срок за долги? -Раздался звонок из посольства, у нас с сотрудниками были хорошие отношения, мы привозили им селедку и Бородинский хлеб. Слышу: «У нас сидит Екатерина Устюжанинова, говорит, что в Ливию прислали ее Вы». А я даже не знал, как она оказалась в Триполи. Сказал, что ее заявление – ложь, с нами она не работает. Легко убедиться, что ни одной новости она не поставила на нашу ленту, всего было три перепоста разных авторов со ссылкой лично на нее как на источник. Меня попросили помочь, сообщили, что в Ливии она постоянно делает долги, сейчас за ней числится долг в 2 тыс. долларов, ей грозит тюрьма. Я согласился найти тех людей, кто отправил ее в Ливию. Нашел молодых ребят из сообщества «За Каддафи и его народ». Это молодежь, идеалисты, которые проводили много мероприятий и митингов. Координатор сообщества Володар Коганицкий, активист Авангарда красной молодёжи, рассказал, что они собрали ей деньги и она сама отправилась с туристической визой в Тунис. При этом дали липовую аккредитацию от антиглобалистской интернет-газеты. Поэтому девушка предпочла в посольстве сослаться на наше агентство. Я сказал ребятам: «Дипломаты в сложном положении. Вы ее послали, теперь деньги нужно собрать, чтобы покрыть ее долги и вызволить из Ливии». Связавшись с посольством, пошутил: «Вы ее свяжите, посадите в мешок, если мы деньги соберем, пообещайте, что посадите ее в самолет». Они дали мне слово. Володар собрал необходимые средства. Я уже тогда как объект информационных атак, понимал, что мне нельзя связываться с деньгами, поэтому сказал авангардовцам: «Вот вам, ребята, телефон консула. Его отец работает в известном российском новостном агентстве, решайте, как собрать и переправить деньги Устюжаниновой». Они нашли способ передать необходимые средства. Поэтому для меня стало удивительным сообщение, что Екатерина снова в Ливии. Выяснилось, что дипломаты свое слово сдержали. Они купили Кате билет на самолет, привезли ее в аэропорт, но прямых рейсов на Москву не было. По всей видимости, ей удалось покинуть борт в Тунисе. Как ей удалось сбежать, и вернуться в Триполи, еще надо проверять. -Многие сомневаются, что Устюжанинова совершила это преступление. - Ее могли использовать втемную. Два года она не могла сидеть в Ливии просто так. Значит, была какая – та причина, судя по всему, любовь. Некто скоропостижно заменил в её сердце Полковника, которому по приезду в Ливию она публично рекомендовала «поскорее сваливать отсюда», поскольку ливийская молодежь была не на его стороне. Дипломаты упоминали ранее, что у нее сложилась в Ливии личная жизнь. Видимо, это был гражданский брак. Прозвучала фраза, что у нее был парень из оппозиции. Учитывая свойства характера Екатерины, я допускаю, что это был тот самый человек, ради которого она там осталась. Что у них произошло – непонятно. Если убийство совершила действительно она, тогда получается, что она рубанула и своего гражданского мужа, и свекровь. Это чисто бытовое преступление, которое пытаются политизировать. Покушение на пожилую женщину сложно объяснить политическими мотивами. Скажу одно, как абсолютно аполитичный человек, Катя не могла быть бойцом «Зеленого сопротивления». Она не скрывала своих взглядов. В этом плане, она была достаточно прямым человеком. -Что ждет Екатерину Устюжанинову? -Девушку стоит пожалеть. В Ливии суровые законы. Если действительно это преступление совершила она, за это полагается смертная казнь. -Преступление, совершенное россиянкой, попытаются раздуть? -Любой антироссийский повод сейчас будет использован для того, чтобы усилить антироссийские настроения в регионе и канализировать ваххабитов на Россию. Игра уже пошла. Российское посольство эвакуировано. Аль-Каиду надо куда – то перебрасывать, не исключено, что в наше направление. Любой антироссийский повод сейчас очень выгоден. Светлана Самоделова Источник: mk.ru - newsland.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
Каддафи - жертва мирового правительства.
Полностью согласен с названием темы. Ещё чуть-чуть и Каддафи создал бы рай в Пустыне для своего народа (не чета Путину!), и во что превратили этот "рай" Сионистские Штаты Америки... ![]() ![]() Всю страну разрушили, а главу государства убили... ![]() ![]() ![]() Наверное Нобелевская премия мира утратила свой прежний смысл, и награждают ею сейчас тех, кто умиротворяет людей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Модератор
|
![]()
Ливийцы сожалеют о свержении Каддафи
Большинство ливийцев в ужасе и они со слезами спрашивают себя: в какой ад мы попали? Не проходит и дня без беспорядков то там, то тут. Вчера вечером гнев народа выплеснулся на улицы Бенгази, где люди жгли шины после убийства имама мечети Аль-Ансари в районе Хадаик. Шейх Атиф Аль-Мадули был расстрелян боевиками. Когда он возвращался из мечети после молитвы, в него выстрелили несколько раз. Причина этого просто невероятна: этот салафит во времена Каддафи тайно работал на ливийскую внешнюю разведку! Кроме того, вчера в Бенгази, Триполи, Шахате, Бейде, Тобруке и Адждабии тысячи людей вышли на улицы, чтобы сказать «нет!» продлению правления Национального конгресса, высшего органа власти страны после свержения Каддафи. Будучи неспособен решить проблемы безопасности, этот орган все с большим неодобрением воспринимаются ливийцами, которые все более жалеют об эпохе Каддафи. 6-го февраля, вследствие критической ситуации на территории Ливии, премьер-министр страны Али Зейдан, возвращаясь из Швейцарии, был вынужден сделать импровизированную остановку на Мальте. Он не смог вернуться в столицу своей страны - Триполи. Правительство Мальты, удивляясь его присутствию, тем не менее, послало встретить его своего министра иностранных дел Джорджа Велла. Протокольная вежливость по отношению к представителю страны, даже если он и является самозванцем, навязанным Западом. Немного южнее от Триполи диктаторский режим Али Зейдана использовал отравляющий газ зарин против каддафистов, в основном пострадали мирные жители. Но ведущие СМИ, поддерживающие этих убийц, об этом преступлении не упоминают. В связи с газовой атакой эти предатели немедленно сообщили, что они завершили уничтожение запасов всех видов химического оружия, оставленного режимом Каддафи. Все знают, что Россия, США и ООН, работая совместно, всё еще не в состоянии уничтожить всё сирийское химическое оружие, так как это требует оптимальных мер безопасности. На фоне этого якобы уничтожение такового в Ливии выглядит просто бредом, но все молчат про эту ложь. Вот медицинское свидетельство, что зарин использовался против сторонников покойного Каддафи вблизи Триполи. Оно датировано 23 января 2014, в 21:00. Там говорится: "потеря сознания и затрудненное дыхание из-за вдыхания неизвестного газа". Между тем, каддафисты, или Зеленые, всё более укрепляются на юге страны. Им противостоят всё новые террористы и наемники, которых вербуют в Тунисе и Турции на деньги Катара. Но Зеленые активизировались и в Египте. Каддафисты сообщили, что их телеканал - «Зеленое ТВ» - был запущен в январе 2012 года, он вещает из Каира, и в ближайшее время его можно будет принимать и в Ливии. Эта перспектива очень беспокоит нынешнюю власть в Триполи, где 22 января в парламенте приняли закон, запрещающий трансляцию спутниковых телеканалов «враждебных к революции 17 февраля». Вот она, революция! Ах, какая это демократия, созданная НАТО! Источник: apn-spb.ru - newsland.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Модератор
|
![]()
Снайперы НАТО открывают двери цветным революциям
Для наземных операций НАТО против ливийской армии были использованы подразделения спецназа НАТО, а также части, составленные из наемников, ветеранов спецподразделений НАТО. О действиях одной из таких командос рассказывается в статье, опубликованной в итальянском еженедельнике L'Espresso. "Итальянский коммандос рассказывает о совершенно секретной операции НАТО по экспорту революции в Триполи... ", подчеркивает еженедельник. Но, чтобы выгородить своих "героев" автор статьи утверждает, что они воевали в Триполи против "мстителей Муаммара Каддафи", против "иностранных снайперов, киллеров, приехавших со всего мира, чтобы делать деньги, направляя оружие на восставший народ". Итак, место действия: Триполи, столица Ливийской Джамахирии, август 2011 года, когда спецназ НАТО атаковал столицу с моря, а в это время с востока столицу штурмовали, при содействии "пятой колонны" внутри города, тысячи вооруженных до зубов боевиков. Те, кого автор называет "неопытными мятежниками". Несмотря на превосходящие силы натовцев, которых с моря поддерживали огнем корабли НАТО, а с воздуха жилые кварталы города нещадно бомбили самолеты НАТО, ливийские патриоты стояли насмерть. Они защищали каждый дом... "Был лишь единственный способ устранить их: вызвать их на дуэль, стрелок против стрелка. НАТО так и поступило. В обстановке строжайшей секретности были собраны лучшие стрелки Североатлантического альянса. Их доставили в Ливию, чтобы устранить преторианцев режима. Среди них были и итальянские военные: Але, боец морского спецназа, воевал в Триполи, чтобы открыть дорогу восстанию. Его оружие внесло решающий вклад в подготовку свержения диктатуры", - пишет автор статьи. Текст витиеватый, но из него мы узнаем, что задолго до начала мятежа в Ливии НАТО начало собирать наемников-снайперов, "лучших стрелков", которые были переброшены в Ливию и начали действовать в разных городах, в том числе и в столице. Именно эти "лучшие стрелки" готовили "народное восстание против диктатуры", именно эти снайперы убивали и манифестантов, которые оказались на улицах вместе с оппозиционерами, вышедшими с лозунгами "демократических реформ", и полицейских, которые пытались предотвратить беспорядки и защищали от толпы полицейские участки. Эти же снайперы руководили "неопытными мятежниками" и участвовали в нападениях на воинские части и склады с оружием ливийской армии и убивали ливийских военных... "Але - боец Comsubin, боевой пловец. В Ливии он вошел в состав особой команды: вместе с ним были француз из Иностранного легиона, британец из SAS и два американских морских пехотинца. Все они - ветераны, у всех них - подготовка лучше, чем у их противников, ангажированных Каддафи. Эта крохотная тактическая группа снайперов стала "критическим элементом", иными словами - тем, что в военных учебниках называется оружием, способным изменить ход конфликта, как атомная бомба в 1945 году", - пишет автор. Это была только одна "коммандос". Так откуда наемники? Из Иностранного легиона. Из английской SAS. И из элитных подразделений США. Печально "знаменитые" "морские котики", за спиной которых кровавые операции против мирного населения Ирака и Афганистана. Как уже сообщалось, на американских кораблях, которые в это время стояли у берегов Ливии, было более ЧЕТЫРЕХ ТЫСЯЧ этих "котиков". Белый дом утверждал и утверждает до сих пор, что они никакого участия в "ливийской революции" не принимали. Значит, врали и врут! Сколько из них, а также "спецов по мокрым делам" из Иностранного легиона, из SAS приняло прямое участие в ливийской войне, пока неизвестно. И сколько из них погибло, тоже неизвестно. Были сообщения о сбитых во время боевых действий вертолетах SAS с десятками десантников, о сбитых французских вертолетах, о захваченных в плен ливийской армией европейских наемниках. Что ж, подождем, время все рано или поздно вскроет. И даже мертвые убийцы-наемники НАТО сумеют рассказать о совершенных ими преступлениях... Второе. Автор вспоминает атомную бомбу 1945 года. Не уточняя, что она была американской. И что их было две! И что от этих бомб погибли десятки тысяч людей, все мирное население двух японских городов, Хиросимы и Нагасаки. Для чего он вспоминает? Оказывается, эти "коммандос" и есть современные "бомбы" НАТО, способные изменить ход конфликта. Каким образом? В "зону будущего конфликта", в страну, где нужно организовать "демократические изменения", туда, где есть недовольные и протестующие люди, забрасывается и внедряется "крохотная тактическая группа снайперов". Дальше начинается смута, снайперы убивают и "своих", и "чужих", западные СМИ раскручивают этих жертв, цинично подавая их как "жертв диктаторского режима", и происходит то, что произошло в Тунисе, Египте, Ливии, то, что происходит сейчас в Сирии, где еще неизвестная нам другая "тактическая группа снайперов" во главе с другим "Але" получила приказ убрать наблюдателей Лиги арабских государств. 9 января они были обстреляны, но не убиты! Это послан первый сигнал наблюдателям: "не уберетесь из Сирии, всех вас перестреляем"! Запомним: эта "крохотная группа профессионалов" и есть "критический элемент" в новой стратегии НАТО. Одного такого "критического элемента" достаточно, как заявляют западные военные эксперты, чтобы "атомная народная масса" стала "критической" и чтобы произошел "атомный взрыв", способный уничтожить всю страну. Ну, а чтобы действовать наверняка, то таких "элементов" забрасывается в страну будущего конфликта несколько десятков. На всякий случай! Итак, мы с вами в Триполи, на который наступают "революционеры" в "сопровождении" агентов западных спецслужб... "Для Але и его товарищей, - пишет автор статьи, - это задание стало нелегким испытанием. Агенты западных спецслужб, сопровождавшие революционеров, оказавшись в сложной ситуации в юго-восточной части Триполи, обратились за помощью к снайперам. Когда пятеро коммандос оказались среди повстанцев, стало понятно, что вновь прибывшие знают свое дело. Каждая деталь выдавала в них профессионалов. У коммандос в руках всегда были автоматы Ar 15 с глушителями нового поколения. Но их настоящее оружие находилось в ранцах за плечами: самые мощные винтовки с оптическим прицелом. У каждого - своя, подготовленная самим стрелком для точной стрельбы на расстояние до тысячи метров". А теперь возьмите любую страну, да хотя бы и свою собственную, и представьте мирную демонстрацию, люди идут под мирными лозунгами типа "Долой.....!" или "За здравствует.....!" или просто " Мы против воров и жуликов!" Перед ними - полицейские с оружием в руках. И вдруг один из манифестантов падает, кровь льется из головы. Страшные крики. Начинается паника. И в этот момент падает полицейский, и тоже льется кровь. Что происходит? Никто не может понять, ни объяснить. Начинается стрельба... Падают убитые и раненые. И есть люди, которые, вместо того, чтоб помочь раненым, снимают все на мобильные телефоны, фото и видео, чтобы вывесить все это кровавое в Твиттере или Фейсбуке как "свидетельства преступлений диктаторского режима". Сколько таких "видео" мы увидели в 2011 году? Сколько таких "видео" из Сирии мы сегодня видим? А в это время снайпер за несколько сот метров спокойно прячет свою "самую мощную винтовку" НАТО и идет пить виски, перно, пастис... или другой предпочитаемый им напиток, чтобы отметить "блестяще выполненную операцию" по "защите мирного населения от тирана"... "Когда Але и его товарищи прибыли на передовую, они поняли, что перед ними профессионалы, - пишет дальше автор статьи. Уточним, что эти "товарищи" - профессиональные убийцы, что "повстанцы" - это боевики Аль-Каиды и что "передовая" - это обыкновенные улицы и жилые дома на окраине мирного ливийского города Триполи, который никак не ожидал агрессии НАТО. - Противники заняли идеальные позиции, с высоты они контролировали всю площадь и с восходом солнца могли стрелять по людям, как по воздушным шарикам в тире. Снайперов следовало убрать до восхода. Але и его товарищи разделились и заняли свои позиции. Але приготовился к стрельбе и слышал в наушнике переговоры товарищей, которые уже обнаружили двух вражеских снайперов при помощи электронных приборов. Настало время готовиться к дуэли. Але определил цель и сообщил товарищам: "Я готов". Враги вели себя спокойно и делали несколько выстрелов, прежде чем поменять позицию: смертельная ошибка. Коммандос ждали лишь начала атаки повстанцев, чтобы раньше времени не выдать себя. И вот, наконец, заработал пулемет. Але почувствовал присутствие человека в темноте и произвел выстрел. Цель была поражена. В наушниках почти одновременно члены спецкоманды подтвердили, что поразили свои цели, как будто они синхронизировали свои мысли, решения и движения", - пишет автор статьи. "Ночь подходила к концу, на горизонте появилась тонкая слабая светлая полоска. Настало время перемещаться к другому бункеру сторонников Каддафи, чтобы открыть еще одну дверь для революции", - пишет автор статьи, опубликованной в итальянском еженедельнике. Тайная война западных спецслужб против Ливийской Джамахирии началась не в 2011 году. Она началась 42 года назад, когда ливийский народ поддержал настоящих ливийских революционеров, совершивших настоящую ливийскую революцию. И пусть сегодня не могут сдержаться победители этой тайной войны, пусть они хвастаются перед журналистами своими "подвигами", которые, как заявил главнокомандующий НАТО, "войдут в историю НАТО" как "блестяще проведенные операции" "во имя демократии". Ливийские патриоты многому научились за время боевых действий. Они знают, с кем воюют и кто ответственен за все страдания ливийского народа. И народные мстители не будут ждать, когда же преступники НАТО окажутся на скамье подсудимых Международного трибунала. Поступило сообщение, что в центре Триполи ночью неизвестными убит еще один из западных "профи", один из тех, кто "открывал двери для революции". Ночь оккупации Ливии наемниками НАТО подходит к концу, на горизонте появилась тонкая слабая светлая полоска Свободы... Источник: dal.by - newsland.com |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Заблокирован
|
![]()
Позавчера по каналу REN была интересная передача про то,как организовываются цветные революции, так вот,на Украине все один в один так же как в Ливии,Египте и др.,так же неизвестные снайперы стреляли в граждан и в силовиков одновременно. Расшатывание строя еще вчера казавшегося монолитом проходит на удивление быстро,все отработано. Потом на территории стран подвергшихся атаке спецслужб США воцаряется хаос. В этом хаосе транснациональные корпорации гребут прибыль,на людей и "общечеловеческие" ценности им начхать! На кону прибыль,деньги. Украина попала в этот "замес",крутой "замес"... Надо выручать братьев славян,иначе на очереди мы,и это не смешно!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
Пророчество Каддафи, высказанное им ещё при жизни, и заснятое на видео, сбылось - он говорил, что Ливия стоит на переднем крае от притока беженцев в Европу, не будь нас, миллионы беженцев заполонят Европу (имел ввиду с африканского континента!).
И кто виноват в разрушении ливийского государства, что миллионы беженцев хлынули в Европу? То что виноваты в этом США и послушные им натовцы, это понятно. Но детонатором для этого "взрыва" послужил как ни странно, Путин, предавший своего союзника Каддафи, нарушив Договор о поставке противовоздушных ракет. И это когда российский корабль с ракетами ждал своей очереди под разгрузку возле порта Триполи. Был дан приказ из Москвы возвратится ему назад. Это даже "не удар в спину", это зарезал Каддафи ещё живого... ![]() А ведь так надеялся на них Каддафи, полетали бы тогда натовские ястребы в чистом небе Ливии... ![]() ![]() Но Каддафи же не ожидал такого предательства от Путина. Итог только одного Предательства Путина - цветущая страна Ливия сейчас в руинах, тысячи людей убиты, включая детей Сирта. И миллионы беженцев ломанули в Европу. И сейчас там не рай в пустыне, а ад, где правят хаосом бандиты. Так что в исходе беженцев виноват и Путин. Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 18.04.2016 в 17:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
каддафи, ливия, нато |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интегратор Каддафи | Сергей Советский | Международные новости | 0 | 06.04.2011 07:41 |
К вопросу о причинах развала мирового социализма. | ZaKomR | Обсуждение статей из красного интернета | 16 | 09.07.2010 07:58 |
Экономика Китая за 9 месяцев мирового кризиса выросла на 7,7% | Admin | Международные новости | 2 | 22.10.2009 17:15 |
Путин обвинил США в попытках мирового диктата | Admin | Угрозы России и братским народам | 7 | 03.03.2007 11:46 |