Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Политика и экономика в России и Мире > Политические партии и движения России

Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников.

Результаты опроса: Сколько голосов наберёт Прохоров
0–4,999% 19 35.85%
5–9,999% 11 20.75%
10–14,999% 6 11.32%
15–19,999% 5 9.43%
20–24,999% 2 3.77%
25–29,999% 2 3.77%
30–34,999% 1 1.89%
35–39,999% 0 0%
более 40% 1 1.89%
не знаю 6 11.32%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2012, 14:21   #751
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Маратиус Посмотреть сообщение
И что из того, что эти предприятия работали? Народ от этого лучше не жил, а страну они все равно не спасли. Все эти цифры, достоверность которых еще надо доказать, сейчас только лишь история. Кому нужны эти показатели, если стране были пустые полки магазинов и не было даже асмых необходимых товаров? Что плохого в том, что есть средний бизнес? Во всех странах именно он является их экономической базовой основой. Кто сейчас пытается построить свое счастье на смерти других? Приведите такие примеры, пожалуйста. А также покажите, насколько обнищала средняя российская семья. Пока что я вижк только обнищание алкоголиков и тунеядцев.
Предприятия работали и народ жил с каждым днём всё достойнее даже если брать данные ООН то в 90 мы ещё по уровню жизни были на 26 месте в мире,сейчас на 66.Пустые полки были сделаны спецом чтобы устроить государственный переворот и стали они таковыми только с приходом миши меченного.Кто не пытается ,а уже построил своё счастье .Это наши олигархи угробившие и продолжающие угроблять народ.Все миллиардеры построили свой бизнес на крови.
старый я вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:32   #752
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей Л Посмотреть сообщение
Для конченного ворья эти цифры никогда ничего не скажут. Для них важно хапнуть по максимому. Вопрос о зарплате рабочему у них просто не стоит.
Ну так вы тогда мне расскажите о большой зарплате рабочих во времена больших достижений, и о том, как на эту зарплату они себе могли много товаров покупать в магазинах, автомобили, квартиры, ездить за границу отдыхать. Очень интересно почитать будет. А был бы я вором, то не стал бы тут общаться.
Цитата:
Для Вас эти люди, трудившиеся для страны, а не для собственного кармана, и результатами работы которых так славно пользуются дермократы, всегда будут ничем. Для этой долбаной дерьмократии пенсионеры всегда будут обузой, от которой нужно как можно быстрее избавляться любыми методами. Вот оно, истинное лицо этой долбанной дерьмократии.
Это истинное лицо тех, на кого она работали во времена великих достижений, о которых пишется в этой ссылке.
Маратиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:43   #753
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
Ну как же так? Выше Вы говорили о борьбе якобы с ним, и тут же такой безвольный пассаж...

Я почему-то так и подумал, что Вы от общероссийской проблемы уведёте вопрос к личности. Я лично не бедствую и зарабатываю столько сколько могу, и мне в этом никто не мешает! Но разговор-то был не об этом! О государственных проблемах! Двойка Вам за ответ!

Конечно станет! Можно будет прогнозировать, что ждёт нас всех впереди, от этого строить и свои личные планы: куда доллары девать, что делать с рублями, как относиться к недвижимости, куда деньги вкладывать, как планировать взаимоотношения с партнёрами? Где программа? Хотите отвечу за Вас? Её нет! Есть лишь шевеление, что-то сделать не ударив в грязь лицом, хотя бы первые месяцы. А потом все всё забудут и всё будет по старому: олигархи будут диктовать свою волю, а робот-Путин её исполнять, роняя скупую мужскую слезу!

Маратиус! Ну, с этим-то всё в порядке! Хотите и Вам сделаю бизнес-план, Вы мне только про перспективы развития расскажите и сферу деятельности!
Я не о борьбе с этим разрывом в доходах писал. Вы, как всегда, все по своему поняли. О государственных проблемах есть кому заботиться. А если вы знаете как легко и просто решить эти проблемы, так пишите об этом не мне, а тем, кто ими занимается. Программа есть. Единственное в чем вы правы, так это в том, далеко не всем в ней есть место. Потому что вы и так не бедствуете. Для того, чтобы уметь прогнозировать человеку голова дана. Тепличные условия никто создавать не будет.
Спасибо за предложения. Но думаю, что в вашем бизнес-плане гораздо больше меня нуждаются другие участники форума. Почему бы вам не помочь своим единомышленникам вместо Nataly?
Старый 06.03.2012, 14:46   #754
Кара
Местный

Цитата:
Ну так вы тогда мне расскажите о большой зарплате рабочих во времена больших достижений, и о том, как на эту зарплату они себе могли много товаров покупать в магазинах, автомобили, квартиры, ездить за границу отдыхать. Очень интересно почитать будет. А был бы я вором, то не стал бы тут общаться.

Это истинное лицо тех, на кого она работали во времена великих достижений, о которых пишется в этой ссылке.
Когда же вы научитесь смотреть правде в глаза?Может хватит быть попугаем?Пора научится делать правильные выводы.Простой вопрос:сколько сегодня возможностей у человека живущего не в Москве и не в Питере? И сколько их было в СССР? Сравните.
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:47   #755
Skomoroh
Заблокирован

Цитата:
Ну так вы тогда мне расскажите о большой зарплате рабочих во времена больших достижений, и о том, как на эту зарплату они себе могли много товаров покупать в магазинах, автомобили, квартиры, ездить за границу отдыхать.
А хотите я Вам другое расскажу, только не о личности, а скажем о машиностроительном предприятии? Деньги у предприятия есть и заказы на производство изделий тоже. А вот беда, металла нужного нет, комплектующих, заложенных в техдокументации тоже, резина (скажем маслостойкая в дефиците, аж на полгода), пластмасса нужной марки уже 20 лет не выпускается, инструмент только импортный и с поставками только через три месяца. Нравится? И чем это отличается от того, что Вы не могли раньше купить для себя лично в магазине? А в от этого между прочим и зарплата тоже зависит, с покупкамси автомобилей, поездками за границу, ах да, как же я забыл, и с покупками 200 сортов колбасы, конечно!
Один дефицит сменил другой, а Вам радостно? Ну, конечно, у меня же тёплый сортир, не такой, как у соседа на улице!
Skomoroh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 14:51   #756
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Предприятия работали и народ жил с каждым днём всё достойнее даже если брать данные ООН то в 90 мы ещё по уровню жизни были на 26 месте в мире,сейчас на 66.Пустые полки были сделаны спецом чтобы устроить государственный переворот и стали они таковыми только с приходом миши меченного.Кто не пытается ,а уже построил своё счастье .Это наши олигархи угробившие и продолжающие угроблять народ.Все миллиардеры построили свой бизнес на крови.
Была бы жизнь достойная, народ не отказался от нее в 1991 году. Если пустые полки были специально кем-то устроены, то кто в этом виноват? Значит, такая власть и такая система, допустившие это. Поэтому власть перешла от них к другим. Миллиардер Муравленко или другие из фракции КПРФ в ГосДуме тоже свой бизнес на крови построили?
Старый 06.03.2012, 14:54   #757
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Кара Посмотреть сообщение
Когда же вы научитесь смотреть правде в глаза?Может хватит быть попугаем?Пора научится делать правильные выводы.Простой вопрос:сколько сегодня возможностей у человека живущего не в Москве и не в Питере? И сколько их было в СССР? Сравните.
Для чего сравнивать, если это сравнение народ сам сделал в 1991 году? Это уже вам пора перестать самих себя обманывать и посмотреть правде в глаза. Я для себя правильные выводы сделал уже давно и не жалею об этом.
Старый 06.03.2012, 14:57   #758
Кара
Местный

Цитата:
Была бы жизнь достойная, народ не отказался от нее в 1991 году. Если пустые полки были специально кем-то устроены, то кто в этом виноват? Значит, такая власть и такая система, допустившие это. Поэтому власть перешла от них к другим. Миллиардер Муравленко или другие из фракции КПРФ в ГосДуме тоже свой бизнес на крови построили?
В 91 у народа никто не спрашивал.А полки пустые устроил Ельцин(с помощью Березы)для того чтобы свалить Горбатого и забрать власть,а точнее выйдти из под контроля.А еще если помните был расстрел народных избранников.Или это тоже волеизьявление народа?
Кара вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:08   #759
Алексей Л
Местный

Цитата:
Для чего сравнивать, если это сравнение народ сам сделал в 1991 году?
За народ всё сделали. Так всё дивно подвели с дефицитом всего, народу и деваться было некуда. Правда при этом проголосовали за сохранение Союза, но дерьмократам это ... в глаза - божья роса...

Цитата:
Это уже вам пора перестать самих себя обманывать и посмотреть правде в глаза.
Наобманывались так с этой дерьмократией что и свет уже не мил.... Как Вам, поборнику дерьмократии, 25 миллионов живущих за чертой бедности? Или безработица с преступностью и молодеющей по возрасту употребления наркоманией? Безудержным взяточничеством и воровством, с которым власть уже справиться не может? Ну, посмотрели правде в глаза? Есть ещё что добавить?

Цитата:
Я для себя правильные выводы сделал уже давно и не жалею об этом.
Ну это как раз понятно.... Дураку что в лоб, что по лбу.....
Алексей Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 15:18   #760
Маратиус
Местный

Цитата:
Сообщение от Skomoroh Посмотреть сообщение
А хотите я Вам другое расскажу, только не о личности, а скажем о машиностроительном предприятии? Деньги у предприятия есть и заказы на производство изделий тоже. А вот беда, металла нужного нет, комплектующих, заложенных в техдокументации тоже, резина (скажем маслостойкая в дефиците, аж на полгода), пластмасса нужной марки уже 20 лет не выпускается, инструмент только импортный и с поставками только через три месяца. Нравится? И чем это отличается от того, что Вы не могли раньше купить для себя лично в магазине? А в от этого между прочим и зарплата тоже зависит, с покупкамси автомобилей, поездками за границу, ах да, как же я забыл, и с покупками 200 сортов колбасы, конечно!
Один дефицит сменил другой, а Вам радостно? Ну, конечно, у меня же тёплый сортир, не такой, как у соседа на улице!
Это не проблемы предприятия, а проблемы управления самим предприятием. Никакой аналогии я не вижу. В магазине товаров полно.
Ответ

Метки
выборы

Опции темы