|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Местный
|
![]()
Если бы за колбасу, а то за отбросы, потому что они в своей жизни настоящей колбасы не видели в силу своего малолетства. А тяжелое, голодное детство и недостаток витаминов отразились на умственном развитии.
![]() ![]() ![]()
#752 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А млекопитающие тогда бились за жизнь.За существование с остервенением.Ему бы не было шансов выжить перед млекопитающими. А потОм появились и саблезубые тигры.Тоже могущественные млекопитающие,но вымерли,несмотря на своё могущество и силу. Вы поняли о чём я?Вот и так и в истории.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.02.2013 в 06:12. |
|
![]() |
![]() |
#753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Неприятный продукт. Лучше нет котлет из мяса.Самой сделанные.Вот это да.Или отбивные,с чесночком,перцем,лучком и прочие эксклюзивы. А колбаса? Ну не знаю,муть.Кому хоть она вообще интересна?Даже по вкусу. Напрасная трата денег.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.02.2013 в 06:25. |
|
![]() |
![]() |
#754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я очень жёстко отношусь к понятию издевательства над детьми.Для меня это вообще самая последняя стадия разговоров.Только СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!Для уродов издевающихся над детьми. Любое издевательство над детём-должно жесточайшим образом караться. Я писАла в теме о смертной казни. Никакие оправдания,никакой гуманизм к таким ублюдкам не применим. Я приводила примеры,я приводила факты. Ничто не может застелить слёз Матери и Отца по смерти ребёнка.Только карающая рука ВОЗМЕЗДИЯ! Смертная казнь не избавит общество от извращенцев,но это есть-МЕЧ ВОЗМЕЗДИЯ! Никаких пожизненных сроков,никаких отрывания яйц,никакого перевоспитания. Карать. Они уже не люди.Они перешли грань.На этой планете им не место. Я за введение смертной казни,за жесточайшее отношение к ублюдкам поднявшим руку на ребёнка. Никакой философии и рассуждений здесь быть не может. Всё сказала. Извините за эмоции. Должна была сказать.
![]() |
#755 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
А что касаемо СССР и России,то таких нелюдей всегда было предостаточно.
Кто резал головы и на части девочек,мальчиков,кто издевался над беззащитными. Их годами ловили,а поймать ублюдков не могли.А они всё творили.Резали,убивали,издевались. Это сейчас всё сразу известно,а раньше города просто полнились слухами и ужасались. КАРАТЬ!!Без права на помилование.Им не место на нашей земле. Вашему вниманию фотография Дмитро Вороненко.Убийце девчат.Всего лишь пожизненное. ![]() Запомните его!!!! Жертвы-Лидочка Погодина.11 лет Катенька Федотова.18 лет. Алёночка Гнатюк.20 лет. Леночка Бойко.12 лет
#757 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О! ![]() Как я вчера "порадовался" на счет знаний некоторых товарищей! ![]() Эти товарищи , оказываються не только в Истории как Общемировой так и конкретно Нашей Родины плавают как каботажное судно, но оказываеться еще в большей степени и в Биологии , в частности теории Эволюции , Систематики и прочей там ерунды! ![]() Ой ! Просто необходимо организовать Сетевой Университет по этим вопросам! ![]() А то неуд , да неуд! ![]() И эта фраза мне порадовала, смотрите цитату выше! ![]() С учетом того что САМАЯ НАСТОЯЩАЯЯ КОЛБАСА БЫЛА ТОЛЬКО В РИ! ![]() Уж эту аксиому и константу вы же оспаривать не станете? ![]() То как чудесно в этом контексте звучат ваши слова ![]() Цитата:
![]() Возражать будете? ![]() Последний раз редактировалось LavrovAV; 26.02.2013 в 09:56. |
||
![]() |
![]() |
#758 |
Местный
|
![]()
Ты лучше расскажи как Смоленские врачи каждый год отдыхают на Мальдивах,а потом демонстрации устраивают что им зарплаты мало.
#759 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А что это криминал? ![]() Впрочем как и Турция и Египет, Болгария, Черногория, Румыния ? ![]() Какие еще желтые вопросы с вашей стороны будут? ![]() Ответим , про слезимся и посмеемся от души! ![]() Вот почему мне так нравиться ваши суждения! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В вашей разлюбезной Гос. Думой не зря снижен так называемый "возраст согласия", не зря смягчены законы против педофилов и отменены какие-либо преследования за пропаганду гомосексуализму. Идите эмоции свои выплескивайте на их головы, ежели вы такой чувствительный тролль у нас. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«20 лет после СССР. Что дальше?» | ELEKTRO | Новейшая история России | 0 | 12.06.2011 11:33 |
Четыре урока распада СССР (Мнение китайского профессора) | Иван Александрович | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 11.06.2011 11:48 |
О некоторых юридических и не только аспектах распада СССР | Golzer | Обсуждение статей из красного интернета | 7 | 10.02.2011 23:49 |
Товарищи коммунисты! И кто-то после этого говорит что в СССР не было хорошего сельского хозяйства?! | коммунист1917 | Новейшая история России | 0 | 18.12.2010 13:50 |