|
Спорт, здоровье, медицина Здравоохранение, питание, спорт в ретроспективе, сегодня и в перспективе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Просто нокаутами всех "убивал". Олимпийский чемпион,двукратный чемпион Европы. Прозвище "Молния". Владимир Валерьевич Попенченко. Крушил челюсти Султана Махмуда и Эмиля Шульца. 200 побед в 213-ти боях. Его имя практически забыто.Очень жаль. К сожалению,он трагически погиб в середине 70-х,в возрасте около 38 лет.
![]() |
![]() |
#752 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Остальные 230 всего 8.
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
Существует мнение,что кубинских боксёров научили спецы из СССР.
Наверное это так.Скорее всего это так. Помню великолепного кубинского боксёра Теофило Стивенсон. Трёхкратный олимпийский чемпион,неоднократный чемпион мира. Не забуду его бой на ОИ 1980 против нашего Петра Заева. Наш парень конечно держался,но шансов против Теофило у него не было.Болела за Петра разумеется. Теофило умер два года назад.
![]() |
#754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
|
![]()
Бокс конечно жестокий вид спорта.Очень.
Приятно ли наблюдать битву мужчин между собой лично мне? Однозначно нет. Но если пошла такая "пьянка",то надо выбирать. Лучшим боксёром,лично для меня,всегда являлся белый боец. Супротив чёрного.Некий расизм,если хотите,но не могу болеть за не свою кожу.Звериное,что- то есть в этом.Согласна. Звероподобный вид спорта.Страшный вид спорта. Лучшим? Ну наверное он.Хоть и америкос.
![]() |
#756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я думала я одна. Теофило умер от проблем с сердцем.Ему и 60-ти ,по -моему, не было.
![]() |
![]() |
#757 |
Местный
|
![]()
Помню я Надюша,все помню,а после того как кое кто меня обозвал "больным", рали Бога это не к Вам,я буду участвовать в теме про Олимпиаду! Отец как раз купил цветной ТВ 61см по диагонали,"Фотон",всю Олимпиаду в цвете смотрели,а батя работал на обслуживании Олимпиады -80, он даже похороны Высоцкого помнит и видел. Ну про "Вечный Зов " я Вам писал.
![]() |
#758 |
Местный
|
![]()
Вот и закончилась Олимпиада - дети-спортсмены медали получили, 50 млрд, выбросили в "трубу"...
Вернее вложили в инфраструктуру - построили новые дороги, деньги закатали в асфальт... ![]() За то на дачу к Диме, на Красной Поляне, можно без проблем доехать... ![]() --------------------------------- У Путина своё видение развитие экономики России - развивать курорты, строить спортивные сооружения и банки, покупать Мистрали... Через развитие инфраструктуры курортов он собирается догнать и обогнать Китай... У Путина свой путь... ![]() Ему не надо, чтобы золотая рыбка служила ему в океане море, в глубине, он поднялся выше этого, стал Вожаком стаи птиц! |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Олимпиада воспринимается не однозначно, даже несмотря на такое обилие медалей.
http://maxpark.com/community/5177/content/2547596?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=ne wsletter |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нищим гражданам России она не нужна! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сочи 2014! Реальная обстановка! | Виктория_Onya | Новости Российской политики и экономики | 2 | 10.09.2012 07:42 |
Олимпиада 2014 в Сочи. Ещё одна страница в историю коррупции в России | Makedonsky1977 | Новейшая история России | 2 | 22.09.2011 14:36 |
Олимпиада в Сочи - позор России? | Иван Александрович | Угрозы России и братским народам | 3 | 02.01.2010 10:32 |
Кандидат КПРФ на пост главы Сочи Дзагания: На выборах в Сочи зафиксировано множество нарушений | Admin | Выборы в России | 11 | 29.04.2009 21:48 |
В Москве зафиксирована странная «зимняя» аллергия | Admin | Наука и образование | 0 | 15.01.2009 10:17 |