Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Преимущества и недостатки СССР

Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР?

Ответ

Опции темы
Старый 27.02.2014, 10:43   #751
Гость1
Местный

Шмелев, и откуда "последние официальные данные"? Из какого источника?.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2014, 12:01   #752
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Шмелев, и откуда "последние официальные данные"? Из какого источника?.
Цитата:
"Известно, что в Америке от 80 до 100 тысяч человек ежегодно умирает от врачебных ошибок. Мы на 130-м месте в мире по уровню медицинской помощи, а США - на 37-м. Там в два раза больше жителей, чем у нас, соответственно, 50 тысяч - это минимум, о котором надо говорить", - считает Саверский.http://www.bbc.co.uk/russian/russia/...e_russia.shtml
Цитата:
Отрывок:

«Моей первой пациенткой оказалась 70-летняя Анна Григорьевна, она пожаловалась Путину на плохое лечение, на бедность и одиночество, письмо в Кремль написала. Администрация президента отправила в больницу факс: разобраться! Анну Григорьевну сочли поврежденной умом — нашла кому жаловаться. Я как можно более равнодушным тоном сообщил ей, что меня прислал Владимир Владимирович, и велел раздеваться. Старушка и правда оказалась больной и нелеченой, но не сумасшедшей, а только расстроенной. "Какая же это депрессия? Это просто грусть", — говорил наш преподаватель психиатрии. О душах своих пациентов нам надо заботиться только в той их части, где не хватает серотонина. "Сколько денег вы можете тратить на лекарства?" — спросил я Анну Григорьевну. Оказалось, сейчас — нисколько, крупой запаслась, а пенсия только через десять дней. Я посмотрел цены на то, что выписал, и объявил: "Владимир Владимирович просил передать вам 150 рублей»
Товарищ у меня вызвал скорую внучке,за вызов те затребовали 1000р.Медицина у нас бесплатная.
Старый 01.03.2014, 21:54   #753
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Товарищ у меня вызвал скорую внучке,за вызов те затребовали 1000р. Медицина у нас бесплатная.
Врач передал больной 150 руб. от имени Путина, прекрасно понимая, что у неё нет денег на лекарства, потому, что именно Путин вытащил их из кошелька пенсионерки, под видом оплаты за ЖКХ.

ВОРЬЁ!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 12:24   #754
Светлана
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Врач передал больной 150 руб. от имени Путина, прекрасно понимая, что у неё нет денег на лекарства, потому, что именно Путин вытащил их из кошелька пенсионерки, под видом оплаты за ЖКХ.

ВОРЬЁ!
Обворовывают всех жителей нашего Отечества беспощадно, особенно пенсионеров.
Русские - терпеливый народ.
Однако в настоящее время терпение зашкаливает.
Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 18:22   #755
Cтарпер
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Светлана Посмотреть сообщение
Обворовывают всех жителей нашего Отечества беспощадно, особенно пенсионеров.
Русские - терпеливый народ.
Однако в настоящее время терпение зашкаливает.
Точно. Сами с жиру бесились, а мы на Урале только с огорода и леса питались. Спасибо дедушке ленину НЭП придумал, это Капитализм так обозвали. он сразу расставил все как надо.
Cтарпер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2014, 19:14   #756
старый я
Местный

Цитата:
Сообщение от Cтарпер Посмотреть сообщение
Точно. Сами с жиру бесились, а мы на Урале только с огорода и леса питались. Спасибо дедушке ленину НЭП придумал, это Капитализм так обозвали. он сразу расставил все как надо.
Ах да,батраков у Вас забрали и пришлось корешками питаться...
Слушай,ты же без НЭПа вырос,как же ты Г-Н не сдох с голоду?
Старый 02.03.2014, 19:42   #757
Cтарпер
Заблокирован

Цитата:
Пиликать всегда за миску картошки, может работать попробовать. Рабы всегда нужны, если мозгами обидели родители. Бывают ЗПР запоздалое развитие на 40 лет нормально. но не лечится никогда.
Старый 02.03.2014, 19:45   #758
Cтарпер
Заблокирован

Цитата:
ну хоть народу комунистическому поведай как 700 патронов на телеге возил по границу. Пи Пи Бол как и вся кпрф. я сужу о представителях
Старый 02.03.2014, 20:41   #759
старый я
Местный

Цитата:
ну хоть народу комунистическому поведай как 700 патронов на телеге возил по границу. Пи Пи Бол как и вся кпрф. я сужу о представителях
Ну для тех кто на турнепсе вырос лошадь давали. Остальные 9 кг на плечо,9 кг в руку.Напарнику тож 5 магазинов,калаш и 9 кг в руку,ну и по мелочи ФАС-4, 2 РГД-5,сигнальный+ осветительный комплект.
Ты же даж слово тревога и застава к бою не слышал,видать тож за крысятничество слетел?А мне и на БТР-60пб приходилось на службе бывать.
Старый 07.03.2014, 00:34   #760
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Точно. Сами с жиру бесились, а мы на Урале только с огорода и леса питались. Спасибо дедушке Ленину НЭП придумал, это Капитализм так обозвали. он сразу расставил все как надо.
А мы на Урале В Советское время жили в достатке и счастливо, но "с жиру не бесились", и мыслей таких не возникало. Правда огороды тоже были и в лес за ягодами, грибами ходили.

Правда после войны по началу было тяжеловато, но СТАЛИН быстро отменил карточки и цены понижал ежегодно. Не то что нынешняя сионистская власть, - последнюю шкуру сдирает с народа.
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы