|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
|
![]()
У гастарбайтеров меньше издержки, любой адекватный капиталист при открытом рынке наймет их, чтоб не разориться. офиц наймет, если прижмет. но все равно их, а не русских. При чем здесь коррупция а?
#753 |
Местный
|
![]()
Это у вас домыслы а я работаю в сфере строительства и знаю все тонкости и строительства и тендеров и аукционов и гастарбайтеров. Какие могут быть обоснования если 90% нелегалы.Если их эксплуатируют как рабов,а не как рабочих. Если их чаще кидают даже на те копейки что обещали.Если из них не более 15-20% имеют хоть какую то квалификацию а остальные разнорабочие и то только с погоньщиком.О чем вы говорите?
|
![]() |
![]() |
#754 |
Заблокирован
|
![]()
Валентина Павловна.В СССР таджик был таджиком,грузин грузином.Ну естественно Русский-Русским.И проблемы на национальной почве возникали всегда.Особенно с Чеченцами.Так что не надо мешать в одну кастрюлю всех.И то что именно русских заставляют быть толерантными-это от ненависти к свободному народу.
|
![]() |
![]() |
#755 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Русских уничтожили как народ и этого уже достаточно.Дальше процесс идет сам по себе..Нынешняя общественная формация из разношерстной публики им угрозу не несет. |
||
![]() |
![]() |
#756 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#757 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#758 |
Местный
|
![]()
Я 4.5 года прожила в Киргизии и в Узбекистане, приехав туда из Сибирской деревеньки, и здесь я, пишу о своих впечатлениях, воспоминаниях. Это были далекие 69-73 года. И именно я там поняла, что в классе ученики все равны, не кто не знал у кого где родители работают, отношение ко всем одинаковое, накладывало наверное многонациональность населения. За эти года мы жили в 2 местах в Киргизии, в Маргилае, а маме пришлось работать на плантациях Ферганской долине, выращивания лука и не кто нас ни где не держал, мы были свободны и отношение были с местными очень доброжелательные.
Последний раз редактировалось Валентина Павловна; 07.04.2012 в 05:44. |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Да,у великороссов и белорусов не было такого целенапрвленного унижения людей других национальностей,а у украинцев замечено и не раз.Но великороссов нужно организовывать и наставить на духовный путь,иначе они начинают строить примитивную иерархическую систему типа дедовщины и урловщины,да вымирать от тоски большой от водки..Да и вообще,такие перекосы нужно было сразу исправлять,армия и советская уголовно-исправительная система большую свинью подложила для будущего поколения русских.Но вот беда,во главе оказались не духовно и интеллектуально развитые личности,не творческие личности,а мудаки карьеристы и зубрилы марксизма-ленинизма
|
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
"Чеченцев и ингушей всё больше , славян всё меньше. В армии я столкнулся с тем же - в славянских семьях 1-2 , максимум 3 ребенка , в среднеазиатских 7-8-9 детей. При такой тенденции СССР должен был или развалиться , или как -то со временем совсем по другому выглядеть."
Вот в этом и корень национальных проблем. Люди имеющие больше детей обычно беднее тех людей в семье которых меньше детей. Ну и как должны относиться живущие в многодетных семьях и рождённые в многодетных семьях к "продвинутым",рождённым в малодетных семьях и жувущим в малодетных семьях? |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Марксизм и национальный вопрос | марксист | Политэкономический ликбез | 89 | 04.10.2015 16:33 |
Национальный вопрос (конспект работы Ленина). | русский коммунист | Политэкономический ликбез | 55 | 16.11.2012 14:59 |
Путин - национальный лидер. | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 18.11.2007 02:36 |