Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 16.08.2014, 22:44   #751
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от старый я Посмотреть сообщение
Ну вопили же здесь гости со снежками что нужно срочно вводить войска в Украину.Сейчас они уж рассказывают что ОН поступил правильно что не поддался на провокацию и что обстрел нашей территории и даже заезды БМП на нашу территорию это всё провокация.
Цитата:
Ну что Вам поискать пост того же Мамушкина где он говорит пошлю сына и зятьёв ?
Нет не надо искать. Я просто не знала, что Мамушкин. Гость и Снежок одно и то же лицо! А слово то какое "вопили" - чисто из либеральной тусовки ...
Ну и фантазёр, Вы! Зачем же в такой серьёзной теме передёргивать наподобие укров. Недостойно это!
Старый 17.08.2014, 01:08   #752
Галочка
Местный

Цитата:
Ну что Вам поискать пост того же Мамушкина где он говорит пошлю сына и зятьёв ?
Изначально многие так рассуждали, не вдаваясь в последствия. Позже народ стал понимать, что эмоциями горю не поможешь, а только навредишь , в том числе и себе .
Старый 17.08.2014, 05:42   #753
flor
Местный

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Изначально многие так рассуждали, не вдаваясь в последствия. Позже народ стал понимать, что эмоциями горю не поможешь, а только навредишь , в том числе и себе .
Вы правы. Но моя позиция изначально была неизменна,нечего там делать армии России. Это приведет только к огромным жертвами, подорвет окончательно экономику. Помните тот же Грачев кричал,что силами одного парашютно-десантного полка за два часа возьмет Грозный? Взял? Сколько молодых жизней угробили!!!
Старый 17.08.2014, 07:23   #754
Снежок
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Нет не надо искать. Я просто не знала, что Мамушкин. Гость и Снежок одно и то же лицо! А слово то какое "вопили" - чисто из либеральной тусовки ...
Ну и фантазёр, Вы! Зачем же в такой серьёзной теме передёргивать наподобие укров. Недостойно это!
Могу заметить Вам , что я и Гость- НЕ ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО. Хотя бы по половому признаку. Он, Гость, мужчина. Я- женщина. Я живу в Сибири, Омске . Где живёт Гость - не знаю. Что касается политических пристрастий - мы с Гостем сошлись во мнении относительно Навального. По другим вопросам его мнение не знаю. Я всегда поддерживала Путина , его внешнюю политику. От своего мнения насчёт Путина отказываться не собираюсь. Путин реально пытается вытащить Россию из канавы, в которую её горбачёвы- ельцины затолкали !
Снежок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 12:24   #755
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Снежок Посмотреть сообщение
Могу заметить Вам , что я и Гость- НЕ ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО. Хотя бы по половому признаку. Он, Гость, мужчина. Я- женщина. Я живу в Сибири, Омске . Где живёт Гость - не знаю. Что касается политических пристрастий - мы с Гостем сошлись во мнении относительно Навального. По другим вопросам его мнение не знаю. Я всегда поддерживала Путина , его внешнюю политику. От своего мнения насчёт Путина отказываться не собираюсь. Путин реально пытается вытащить Россию из канавы, в которую её горбачёвы- ельцины затолкали !
Слов нет. Ей говорят иносказательно,что у неё и "гостя" одинаковые по сущности посты,она не понимает.
" Путин реально пытается вытащить Россию из канавы" - это вообще что-то!
Пол-страны распродано, живём на одной нефти,чурок как поганок в лесу,на уши одели ВТО, а у неё "реально пытается вытащить Россию из канавы".
Бесполезно даже пытаться что-то говорить. Тут сильнодействующие лекарства уже нужны.
bibigon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 13:43   #756
Гость1
Местный

Бибигон, и куда же распродано пол-страны? Или к примеру, половина чего рапродана в Питере? Может не надо смешить собравшихся своим апокалиптическим видением окружающего мира?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 14:40   #757
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Бибигон, и куда же распродано пол-страны? Или к примеру, половина чего рапродана в Питере? Может не надо смешить собравшихся своим апокалиптическим видением окружающего мира?
Может сами поищите в интернете? Мне лень перечислять.
Старый 17.08.2014, 14:54   #758
Гость1
Местный

Бибигон, да понятно дело, когда нечего ответить, то лень перечислять. ОСобенно когда ваше апокалиптическое видение действительности никак не совпадает с реальностью
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 16:41   #759
юрист Лусников
Местный

У президента России слишком много власти в руках, поэтому он не может не нести хотя бы части ответственности за обострение отношений с Украиной.
Если бы у власти была КПРФ такого обострения отношений не было бы.
юрист Лусников вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2014, 17:25   #760
bibigon
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Бибигон, да понятно дело, когда нечего ответить, то лень перечислять. ОСобенно когда ваше апокалиптическое видение действительности никак не совпадает с реальностью
У вас интернет низкоскоростной? Сочувствую.
Ответ

Опции темы