|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Это так сказать было бы оружие возмущённого народа, как и коктейль Молотова. А то ходят всякие там проверяющие чиновники-паразиты, которые грабят штрафами и налогами народ, а так глядишь бы они не ходили... Каждый второй у нас Александр Матросов... Да и развелось у нас слишком много банкиров и олигархов, но до них так просто не добраться, нужны камнемёты... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но то, что вы написали, буду иметь ввиду. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
Заблокирован
|
![]()
Спасибо. Знать не так щедр Бог отправляя на Землю своего посланника наделив его по минимуму как его положением в командировке, так и научными знаниями... Но все равно спасибо...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Для справочки - кто-нибудь может объяснить механизм гравитационного излучения?.. Почему Земля притягивается к Солнцу? Почему человек притягивается к Земле?.. Слабо?.. А я могу - этим всё сказано... ![]() Да и всякие там разные антигравилёты, тоже могу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
Евгений Ковалёв, ДАЙТЕ МНЕ ЧЕРТЁЖ ВАШЕГО АНТИГРАВИЛЁТА. Я его сделаю. И полечу ипошить киевскую фашисткую хунту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Заблокирован
|
![]()
А Вы сами только говорить можете? А чертить не научились? Может Вам ещё и на чертёжника выучиться? Чтоб хоть чем - то подкреплять свои мысли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Местный
|
![]()
Есть род людей, страстно, мечтающих о деньгах. И, камень, брошенный в верх, возвращается на грешную землю.
![]() |
#760 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И каких только не нагородили организаций - и перспективные проекты, и прорывные технологии. Да и вообще, чем занимается техническая разведка? Она же (выражение из трёх букв), не делает... ![]() Как вы можете догнать и перегнать Китай? Если даже готовые проекты никто не хочет финансировать, включая мои антигравилёты - это разве не Предательство?... ![]() ---------------------------------------------------- На заре создания группы Антигравитации, казалось, пробьём непробиваемое - откроем тайну полётов инопланетных аппаратов, антигравилётов, и заживём - "куплю себе костюм с отливом, и в Ялту"... ![]() Когда же я всё Открыл в этом деле, оказалось, что это никому не надо, не востребовано это моё изобретение... ![]() Мой сосед по участку говорит - а зачем мне лететь на Марс, мне и здесь хорошо... Как ушатом холодной воды меня облил - какая дремучесть... ![]() И такие люди сидят в правительстве и управляют нами... ![]() ![]() Им наверное надо чтобы головы сносило снарядами, может тогда до них дойдёт... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
творчество участников |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто убил прокурора Саратовской области Евгения Григорьева? | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 06.02.2009 03:38 |