|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#751 |
Местный
|
![]()
Земная я, Земная!
Другой меня- Не будет на Земле! И то, что у меня в душе, Тебе я объяснить не в силах... Я непонятна, и самой себе И рвусь из тела... Мне так нужна -Свобода! И о тебе, мечтала я- всю жизнь! Как ты мечтал о той, Которая...далёкая В другой Вселенной, С именем моим... Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.02.2011 в 03:49. |
![]() |
![]() |
#752 |
Местный
|
![]()
Здесь волны играют с собой на ветру,
Здесь всё, как в волшебной сказке... Русалка, в мечтах одиноко грустит, И грезит о принца ласках... Она его в бурю спасла, не дав, Волне унести за собою... А он, всё забыл...и другой отдал, Всё сердце своё с любовью... И вся душа разрывается "в кровь" Огнём полыхает грудь, Но - не судьба....Он уже - чужой... С другой, он связал свой путь. Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.02.2011 в 03:27. |
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
Прости меня мой дорогой!
Что так неопытна, в сравнении С тобой… Веду себя, как глупое дитя- Не понимая, и обижаясь на тебя. Но вновь к тебе я возвращаюсь, И говорю: Прости родной! И ты, конечно же прощаешь... И знаю я, что дорога тебе, И вновь любви меня ты обучаешь, Ошибок новых нам - не избежать… Но лишь любовь, умеет так прощать! Галочка 2011г.
#754 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
#755 |
Местный
|
![]()
Заживут от обид все раны,
И Россия духом воспрянет! И народ, отстоит "дело правое", И победа- "будет за нами"! Не дадим себя уничтожить, "Пепсикольной страной"- не стать нам! Мы сильны, Душой своей Русской, Продолжать нам, отцов начинания! В трудный час, встанем все на защиту, Знаем, лучшее всё- впереди! Мы – Россия! Великая сила! Всем одной нам дорогой идти! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.02.2011 в 03:29. |
![]() |
![]() |
#756 |
Местный
|
![]()
Почему так боль нещадно режет душу?
Хоть, и праздник Армии Российской... Слёзы вырваться пытаются наружу, Но лишь в бисер, их превращает стужа. Что имеем мы сегодня, что же? Где та Армия, что вызывала трепет? Всё осталось для народа- в прошлом, И не видим мы из лабиринта выход. Космос, Флот и Силы Вооружённые... Отзвуком, лишь в сердце отдаются, Нет ответов на вопрос: Ну кто же? Так над нами, с вожделением смеётся... Всё известно, и не нужно объяснений, Видит око, хоть и взором затуманенным... Предают и продают- Россию! И не ведают они о наказании... Но не может быть, чтоб так беспечно, Сгинула страна в забвении... Русский воин - сможет возродиться! И вернуть к себе, былое уважение… Галочка , 23 февраля 2011год.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.02.2011 в 03:39. |
![]() |
![]() |
#757 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Особенно последние два - это... это - русско!
![]() |
#758 |
Местный
|
![]()
Спасибо, Антон, немного грустно конечно...Ну что уж поделаешь.
![]()
#759 |
Местный
|
![]()
Я понимаю... я конечно, понимаю...
Не всё возможно в жизни рассчитать, И капля яда, может стать отравой, И малой дозой, сможет исцелять... И жизнь, подарит свет в конце тоннеля, Когда надежды луч, уже померк... И песнь, в твоей душе унылой, Вновь расцветёт - созвучием небес… А может, обманусь я – как и прежде, И растворюсь слезою на земле... Той, что вчера вернула жизнь другому, Отдав себя, несбывшейся мечте… Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.02.2011 в 12:19. |
![]() |
![]() |
#760 |
Местный
|
![]()
Я не могу сказать - "Прощай"!….
Пусть даже сердце понимает, Чтоб дать отвыкнуть от себя Придётся сделать это -знаю... И ты с надеждою в глазах, Не веришь в то, что всё проходит И то, как раньше я ждала Теперь к тебе, "оно"уходит... Прости меня… Не виновата я, Что не смогла любить «до гроба» Ведь не клялась тебе я в том, Что жизнь пройдём одной дорогой… Я не могу сказать- "Прощай"! Пусть даже сердце понимает, Чтоб дать отвыкнуть от себя, Придётся сделать это..знаю…! Галочка 2011г.
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |