|
Клуб Красных Web-Мастеров Слово – наше оружие, правду должен знать каждый |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#7641 |
Местный
|
![]()
История добавлена: 06.05.2014
С утра звонок с неизвестного номера: - пааап!! Я человека сбил.. Я выпивший... Сейчас трубку передам гаишнику... - Доброе утро !!!! Я капитан Соколов !!!! Ваш сын сбил человека на пешеходном переходе!!! Сейчас мы его повезем в лефортово!!! Не желаете по тихому уладить ситуацию ? Отвечаю : - у него в багажнике барсетка , в ней полтора миллиона лежит , пятьсот тыщ. - Ваши А я занят на переговорах в Давосе . / кладу трубку Раз 5 перезванивали просили накинуть хоть 15 тыщ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7642 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 06.05.2014
С детства у меня была смешная мечта - узнать, что делают учителя в школе, когда у детей каникулы. Мечта исполнилась, когда я после окончания вуза пошла работать в школу психологом. Так вот, учителя на каникулах ходят по школе довольные, часто повторяя фразу "Как хорошо в школе, когда детей нет!" и открывают дверь в кабинет С НОГИ! Мой мир больше не будет прежним... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7643 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 06.05.2014
Раньше у меня были новые жигули. Всякий раз, когда я посещал автосервис, диалог был такой: - Ну чего там? - О-о-о-о-о... Хана. Нужно менять это, это и это. - Так оно же вроде целое и не гремит. - Всё равно завтра отвалится. - А если не поменять? - Убьешься. Колесо вырвет, руль заклинит, перевернешься на xpен. Теперь у меня старая тойота. Диалог следующий. - Ну чего там? - Да вроде нормально. Хотя можно поменять это, это и это. Но можно и не менять. - Как не менять? Так оно же болтается и гремит. - Всё равно не отвалится. - А если не поменять? - Ничего не будет. Ну, в повороте может немного руль поведет, но ты не заметишь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7644 |
Местный
|
![]()
Переписка двух блондинок в аське: - Привет! Как выходные? Удались? - Сама удались, дура! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7645 |
Местный
|
![]()
Ко мне в дверь только что постучались полицейские. Когда я открыл, они сказали, что моя собака преследовала человека на велосипеде. Я послал их на хер, у моей собаки нету велосипеда!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7646 |
Местный
|
![]()
Мендель:
- Вован, в Крыму нет воды и топлива. - Давид, топлива я могу продать из своих запасов. Надо собрать с российских пенсионеров пожертвования рублей по 500. А насчёт воды, - у меня есть один знакомый украинский олигарх. Надо собрать ещё с русских пенсионеров по 500 рублей (не обеднеют) и он откроет шлюзы. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7647 |
Местный
|
![]()
Цитата добавлена: 07.05.2014
Вчера был в деревне, проезжал мимо трактора с телегой навоза. Узнал цену, спрашиваю у тракториста-продавца номер телефона, чтобы позже перезвонить, когда со своей посоветуюсь. Набрал номер на трубе и пишу имя нового контакта: ГОВН… Продавец как будто внезапно что-то вспомнил, кричит: Рома! Поздно думаю, Рома, поздно. )) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7648 |
Местный
|
![]()
Анекдот добавлен: 07.05.2014
Несколько лет назад снимал я квартиру. Соседями моими были молодая пара Вова и Света. Дом был панельный. Звукоизоляции практически никакой. И Свету я слышал не только, когда видел ее днем, но и ночью, когда она стонала за стенкой. А ее муж Вова был заядлый охотник. Зайцы, утки, косули — это постоянное хобби. Как-то он пригласил меня в гости обмыть дичь. Светы как раз дома не было. Мы хорошо выпили, ну я его и спрашиваю: — Вован, а те бурные ночи, которые ты своей жене устраиваешь — это по поводу твоей удачной охоты? Вова: — Нет, как раз наоборот. Когда мне удается подстрелить дичь, то мы ее хорошо обмываем. И сил на жену уже не хватает. Зато если косуля или заяц ускальзывают, тогда я свою злость так сказать превращаю в удовольствие. Как-то смотрел я вечером телек. Ну и услышал за стенкой стоны Светы. Это продолжалось довольно долго. Затем был перерыв. Потом опять стоны. Опять перерыв. Затем опять стоны. Короче спалось мне в ту ночь хреново. Утром, уходя на работу я закрывал дверь. Из соседней двери вышла счастливая Света. Она промурлыкала мне: —Доброе утро! Я задумчиво посмотрел на нее и сказал: — Кабан хоть и был ранен, но ему удалось скрыться! Света вытаращила на меня глаза: — А откуда ты знаешь??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7649 |
Местный
|
![]()
Каждые два месяца выходит реклама Fairy, где говорится, что он становится всё гуще. Скоро он превратится в обычный кусок мыла. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7650 |
Местный
|
![]()
Гуляли в зоопарке, слышали забавный диалог ребёнка (лет 6) и мамы: - Мама-мама!! Смотри!!! Кенгуру!!! - Доченька, это не кенгуру... Это жид какает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наезд ФСБ на "Анекдоты от Зюганова" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 01.11.2007 21:16 |