Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > История России > Исторические имена России

Исторические имена России Известные и не известные, созидатели и разрушители России

Ответ

Опции темы
Старый 17.11.2016, 19:47   #761
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
ты, видимо, чего-то недопонимаешь, это не я к тебе приперся, а ты ко мне в собеседники набиваешься, вот и создавай что хочешь и где хочешь, а мне, извини, но лень и скучно с тобой время терять.
Да не нервничай так, какой ты к лешему собеседник, если ты не знаешь элементарного и задаёшь более чем глупейшие вопросы? Я просто на таких, как ты изучаю деградацию постсоветского социума, которая осуществляется посредством российского телевидение и других средств массовой информации и для меня ты представляешь неплохой материал для интеллектуального препарирования.
Напиши ещё что – нибудь.

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 17.11.2016 в 19:54.
Suum Сuique вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 08:48   #762
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от Suum Сuique Посмотреть сообщение
Да не нервничай так, какой ты к лешему собеседник, если ты не знаешь элементарного и задаёшь более чем глупейшие вопросы? Я просто на таких, как ты изучаю деградацию постсоветского социума, которая осуществляется посредством российского телевидение и других средств массовой информации и для меня ты представляешь неплохой материал для интеллектуального препарирования.
Хах, "препаратор", это ты мою риторическую насмешку про помазанный одними красными другим красным лоб зеленкой "интеллектуально препарировал", на полном серьезе ее дилетантским вопросом вообразив? "Деградацию социума посредством СМИ" он изучает, пацталом, умора, ибо при этом с серьезным и невозмутимым видом недеградированно рассказывает мне здесь сплетни из этих самых СМИ по поводу неких, якобы кулачных разборок Поклонской с мужем. Или, может, я несправедлив к тебе и к твоей недопередеградации и про упомянутую разборку ты не из желтых или укропских (что одно и то же) СМИ вычитал, а лично при ней присутствовал, мм? А то, что под личным мужеством Поклонской я имел в виду вовсе не какие-то туманные побои, а ее участие в качестве гособвинителя по делу "Башмаков" там, где коллеги-мужики отказались участвовать - это ты не успел "препарировать", верно?
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 09:44   #763
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Хах, "препаратор", это ты мою риторическую насмешку про помазанный одними красными другим красным лоб зеленкой "интеллектуально препарировал", на полном серьезе ее дилетантским вопросом вообразив? "Деградацию социума посредством СМИ" он изучает, пацталом, умора, ибо при этом с серьезным и невозмутимым видом недеградированно рассказывает мне здесь сплетни из этих самых СМИ по поводу неких, якобы кулачных разборок Поклонской с мужем. Или, может, я несправедлив к тебе и к твоей недопередеградации и про упомянутую разборку ты не из желтых или укропских (что одно и то же) СМИ вычитал, а лично при ней присутствовал, мм? А то, что под личным мужеством Поклонской я имел в виду вовсе не какие-то туманные побои, а ее участие в качестве гособвинителя по делу "Башмаков" там, где коллеги-мужики отказались участвовать - это ты не успел "препарировать", верно?
Ну, дедуля, ты опять уморил своими «откровениями», причём тут выступление Поклонской обвинителем на суде против «Башмаков», которых через Киев заказала их конкурент ОПГ «Сайлем» (Аксёнов (погонялово Гоблин) – один из активных членов этой группировки) и её хлеборезка, которую ей свернул бывший муж – стареющий Отелло из Мариуполя?

Мой тебе совет, старче, перестань задавать глупые вопросы (типа почему Сталин устроил 1937 год), выбирайся из параллельной вселенной, в которую тебя поместил российский зомбоящик и прекращай смотреть всякое киноширево, «крышуемое» путинским министерством культуры, типа «Адмирала» или «Солнечного удара» дорогого Никитысергеешества, в котором этот провластный холуй показывает, как нехорошие жЫды (Землячка) и инородцы (Бела Кун) обманули богобоязненный русский народ (Егорий).

Последний раз редактировалось Suum Сuique; 18.11.2016 в 12:24.
Старый 18.11.2016, 14:53   #764
jra
Местный

По умолчанию Заврался

Цитата:
Ну, дедуля, ты опять уморил своими «откровениями», причём тут выступление Поклонской обвинителем на суде против «Башмаков», которых через Киев заказала их конкурент ОПГ «Сайлем» (Аксёнов (погонялово Гоблин) – один из активных членов этой группировки) и её хлеборезка, которую ей свернул бывший муж – стареющий Отелло из Мариуполя?

........
Удивительное сходство с нацистской пропагандой на оккупированных территориях.
Сталин все ещё сопротивляется, так как его купили англичане.
Морально разложился.
Распространялась карикатура.
На руке Сталина танцует балерина.
Г6еббельс учил.
Чем невероятней ложь, тем быстрей поверят.
Потом сам поверил в свою ложь и убил своих детей.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2016, 15:40   #765
Suum Сuique
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Удивительное сходство с нацистской пропагандой на оккупированных территориях.
Сталин все ещё сопротивляется, так как его купили англичане.
Морально разложился.
Распространялась карикатура.
На руке Сталина танцует балерина.
Г6еббельс учил.
Чем невероятней ложь, тем быстрей поверят.
Потом сам поверил в свою ложь и убил своих детей.
Речевая бессвязность (речевая инкогерентность, речевая спутанность, словесная окрошка, словесный салат) — расстройство речи, при котором нарушены грамматические связи и сама речь состоит из беспорядочного набора слов. Возникает при явлениях бессвязного мышления с неспособностью создания ассоциаций, отдельных понятий, образов и восприятий. По классификации принадлежит к эффекторным расстройствам речи, а именно расстройствам речи, обусловленным психопатологическими нарушениями. В отличие от шизофазии грамматический строй нарушен полностью. Ответы неадекватны вопросам, а в предложении невозможно понять даже отдалённую связь. Чаще встречается при экзогенных процессах, а именно — аменции и при шизофрении.
Старый 18.11.2016, 16:15   #766
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Вопросов всего два, первое - на каких интернет-помойках ты роешься, препаратор социума и неутомимый исследователь деградаций посредством СМИ, ибо такое даже насквозь лживые и лицемерные "Цензор.нет" и "Новая" вряд ли напишут, это что-то более запредельное, подскажи, тоже схожу в те явно недеградированные СМИ поржать над убогими. Ну, и второе, кто из вас лично присутствовал при "сворачивании Поклонской челюсти", лично ты собственной персоной или же персонажи с вышеупомянутых анонимных помоек?

Цитата:
нехорошие жЫды (Землячка) и инородцы (Бела Кун)
Да ладно тебе накручивать-то, старче, будь проще, это были просто палачи, у которых, как известно, нет национальности...
Старый 23.11.2016, 18:06   #767
Пермский 1977
Местный

В Петербургее памятную доску Колчаку завесили плакатом о Волан‑де‑Морте

Старый 23.11.2016, 22:41   #768
jra
Местный

Удивительно.
Почему нет памятника генералу Власову?
Он же там наверху свой.
Читайте Солженицына.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2016, 09:24   #769
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Удивительно.
Почему нет памятника генералу Власову?
Он же там наверху свой.
Читайте Солженицына.
Как можно ставить на одну доску Колчака и генерала Власова, если первый воевал во внутригражданском конфликте, где все без исключения стороны пролили реки невинной крови, но никому не изменяли, а второй изменил своей Родине?
Старый 24.11.2016, 10:35   #770
Ярослав Стебко
Модератор

Согласен с Ихалайненом, где связь? Но самое главное достижение Колчака, его Ленин похвалил, если бы не он, то сибирское весьма зажиточное крестьянство было бы сложно склонить на свою сторону красным.
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы