|
Политические партии и движения России Информация о разных политических партиях, движениях и организациях. Поиск союзников. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
http://9e-maya.com/index.php?topic=167.msg1031826#new
Самый бедный в мире президент На фото запечатлен не пенсионер из российской глубинки, а президент одной из наиболее развитых в экономическом отношении стран в Латинской Америке у себя на кухне! ![]() Хосе Альберто Мухика Кордано - президент Уругвая, чей стиль жизни мало похож на то, как обычно живут сильные мира сего. 78–летний Эль Пепе (так зовут президента местные жители) жертвует на благотворительность почти всю свою президентскую зарплату, что делает его самым бедным (или самым щедрым) президентом в мире. Президент зарабатывает 263 000 уругвайских песо (400 000 рублей) в месяц. Себе он оставляет только 26 300 песо (40 000 рублей). [IMG]http://*****************/i611/1311/8f/77f7dba8efcf.jpg[/IMG] Президент отказался от дворца и живёт в небольшом сельском доме. Воду президент берет из колодца во дворе. Вместе с первой леди страны работает на земле, выращивает цветы. Хосе Мухика был участником партизанского движения, получил несколько ранений, провел в военных тюрьмах 14 лет. Самой крупной личной покупкой Мухики за всё время его президентства стал «Фольксваген Жук» 1987 года выпуска, стоимостью $1945. |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
Путин тоже живёт в сельском домике площадью в несколько тысяч м2, в районе Сочи.
Для своего и развлечения молодой жены он устроил там даже Вселенскую Олимпиаду, по размаху трат денег на которую он обскакал многократно всех остальных организаторов. Но у тех не было таких возможностей, они ведь поддерживают достойную жизнь пенсионерам. В России пенсионеры существуют только для оплаты "ЖКХ" и очистки помоек от пищевых отбросов жителей, которые ещё на плаву. |
![]() |
![]() |
![]() |
#763 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я колбасу изготовленную на производстве не кушаю, только домашнею которую готовит моя жена, рыбу я сам ловлю, мясо, как правило покупаю свежее, если на охоте Лося не завалю, а вот фрукты, овощи,крупы, муку, картофель, из магазина, а грибы, ягоды, варение и т.д. у меня в подвале на даче, в таком количестве, что можно прожить целый год, потребляя только их, и это не только у меня, каждый уважающий себя северянин, имеет так же, как и я.Я в монастырь не могу, ибо я, явлеюсь любимым дедушкой, хорошим папой, не плохим мужем, может и не из лучших, но, не плохим мужем ![]() Папа дай или помоги! Квартиру мне, дала советская власть, как молодому специалисту и отцу, на то время, двоих детей, потом ещё троих. Я как жид из жидов и куркуль из куркулей, всегда тащил в дом, а не из дома, копил по мере возможности, а не транжирил, на разное не нужное. Панял, ты, борец с иудейством. Что касается власти, если бы я был доволен властью, я был бы на другом форуме, не ходил бы на митинги, не участвовал бы, в Русском национальном движении, не провоцировал бы вас, борцов с иудейством, на неадекватные посты. Панял, ты, борец с иудейством., Скажу одно, все, и без твоих дурных постов, знают в России, кто виноват, любого спроси. Но! Но! Но! Никто не хочет на сегодня крови, хотя все знают про оккупацию России на сегодняшний день. Народ Устал! Ты борец с иудейством, понимаешь, что Народ устал, от революций, войн, беспредела и т.д. Ты когда устанешь, не бойсь на диван и ковырявшийся в носу, устремляя в потолок поток своего сознания, вот и народ, тоже, поток сознания в потолок. Может ты надеяшся поднять массы на борьбу с не справедливостью, бесполезно, ещё лет десять подожди,если года позволяют. Панял, ты, борец с иудейством. Самый главный Жид и Куркуль- Kuznez ![]()
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 18.11.2013 в 13:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Не разу не слышал от своих детей папа дай.Бывает приходят что нужен совет.Когда,кому и сколько дать я сам решаю. Цитата:
![]() |
![]() |
#765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что же я, отвернусь от родной крови, я хоть и жид, а мне родители помогали, и я помогаю. ПаняЛ, ты, борец с жидами и ветряными мельницами?
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 18.11.2013 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
Как же так получилось, что Вы, работящий отец, воспитали таких нахлебников себе на шею?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
Как бы херово не было,не обращался покамест ни к кому.Хотя не последние люди,в том числе и со стороны жены.Дед дочери какой то там крутой фээсбэшник в Питере.Можно было бы конечно присесть..да как то не с руки.И неудобно с одной стороны,с другой в падлу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#768 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чем вам не нравится это слово? Мы все обязаны помогать друг другу, человек не должен чувствовать себя сиротой и не кому не нужным. Мы же люди, а не звери, это там, подрос, и на волю добывать свой хлеб, у нас цивилизация и гуманность (паняЛ?), я им помог, они мне помогают, когда мне это необходимо, хотя такого, пока не требуется, рановато, мне всего то- 58, я ещё полон сил и здоровья, тем более работаю и получаю не слабо. Сын получает, на порядок выше, чем я, зятья, а их у меня аж четверо, на 20 тысяч тоже, выше, чем у меня, но, они молодые и им хочется,того и другого. А денег у молодости всегда не хватает, сколько не дай, я сам,хоть и воспитывался в строгости, только к 30 пришёл в сознание, что надо жить по другому. Это нельзя осуждать, через это проходят все покаления, набивая Свои Шишки, даже видя чужие ошибки, но пока свой лоб не разобьёшь, не поймёшь что к чему. ПаняЛ? Так что надо помогать, не только советом, но и всем, что имеешь.
Достоевский считал, что атеизм - болезнь жидовская, что он противен русскому народу. Последний раз редактировалось Kuznez; 18.11.2013 в 16:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]()
Кузнец,а вот им,чтот надо?Дурью маются?
Цитата:
Последний раз редактировалось Лесничий; 18.11.2013 в 16:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Здоровье отменное, сын, дочь, зятья и вся остальная родня загребает деньжищ не мало, особенно тот крупный туз из ФСБ. У меня другая судьба. За 43 года работы я положил всё своё здоровье, как и моя жена инвалид 2 гр. Работать не можем. Перебиваемся только на пенсию, которой хватает лишь на ЖКХ. На продукты и лекарства уже не остаётся. Дети тоже звёзд с неба не хватают. Однако дочь иногда покупает лекарства, а сын привозит лапшу и что-нибудь из овощей. Беда на вашем фоне! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Партия - проходимцев | Владимир Шмелев | Выборы в России | 517 | 05.07.2010 10:10 |
Что такое власть и политическая партия? | Иноземцев | Политические партии и движения России | 44 | 17.04.2009 20:27 |
Что такое политическая партия? | Иноземцев | Выборы в России | 1 | 15.11.2007 17:38 |