|
Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как раз в 90-ые некоторые стали олигархами, приватизировав по блату или обманом нашу собственность. Ходорковский не один нажился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#762 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
Мне вот одно непонятно.Грудинин бывший единорас,потом к Жириновскому клеился,но коммунисты почему-то его поддерживают.Почему?Сверху так сказали? Или што?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#765 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Он мог бы просто прожигать свои деньги,но он этого не делал. Вы поймите одно,что таких людей очень мало в нашей жизни.Сама система не оставляет шансов.Но есть люди,которые в открытую за народ выступают.Делают именно для простых работяг,а не для "денежных мешков". Грудинин мог бы вообще ничего не делать,а проживать спокойно свою жизнь.Но ,он этого не делает.Он прекрасно осознаёт всю ситуацию. Он молодчина!Он мужик(в хорошем смысле этого слова)! А то,что на него будет цунами дерьма накатываться,то я и не сомневалась никогда.Будут ставить палки в колёса,будут "честные документы о его деятельности",будет вой по радио и ТВ.В этом не может быть сомнения.Это естественно. Очень жаль,что таких деятельных мужчин,как Грудинин, в нашей стране минимум.
![]() |
![]() |
#766 | |
Местный
|
![]() Цитата:
......................
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
Китайский путь развития-абсолютно капиталистический.Этот монстр,под названием КНР,захватывает не военной экспансией,а совсем иным.
Называться Китай может как угодно,быть во главе его может даже КПК,поднимать хоть какие Красные флаги,но то,что это капиталистическая страна,сомнений быть не может.Это один из самых сильных капиталистических воинов современности. Придёт время,они просто купят Тайвань.Им даже не потребуется отправлять туда ни кораблика.Они вернут его экономически. Попомните моё слово.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.01.2018 в 01:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
Слышь, двустрочное жра, а ссылку слабо прилагать к копипасту? Хороший материал запостил, так дай ссылку, чтоб можно было сделать перепост, я тут один либерастный форум обрабатываю, и мне не хотелось бы ссылаться на форум сторонников КПРФ.
И ваще, учись прилагать ссыль на материалы, которые постишь и на цитаты других.
![]() |
#769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#770 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Бюджет страны был порядка 400 лярдов полновесных советских рублей, при курсе рубля к амерскому рублю в какие-то 62 коп. Зафиксировал цифирь, холуек? На экспорт нефти шло порядка 120 млн. т, или примерно в баррелях 120*7,3=876 млн баррелей. Баррель нефти стоил в 1985-м году около $26, в переводе на рубли= 26*0,62=16,1 рубля, На экспорт в капстраны нефти шло максимум 1\5 часть от всего экспорта нефти, итого 876\5= 175,2 млн. баррелей. Итого доход нефти от продажи в капстраны составлял 175,2*16,1= 2 820 млн. советских рублей, или 2,82 млрд. рублей. Считаем процент дохода в бюджете страны от продажи нефти в капстраны, получаем доход (2,82\400)*100= 0,7% от всего бюджета от продажи нефти в капстраны. Это явно не нефтяная игла и даже близко не игла, а абсолютный мизер!!! Так что утухни, холуек, и не отсвечивай боле, тем паче эта тема посвящена выборам президента, а не разбору полетов на нефтяной игле, которой по определению в СССР никогда не было!!! Мы страной не торговали, и бабосы в чужих карманах не хранили, в оффшоры их не загоняли!!!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый кандидат в президенты РФ | Борис Сергеевич | Выборы в России | 2 | 16.10.2011 09:46 |
Президенты и челядь | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 220 | 26.06.2009 19:06 |
Кандидаты в Президенты РФ | Владимир Шмелев | Выборы в России | 233 | 24.05.2008 01:26 |