Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Выборы Президента России

Выборы Президента России Обсуждение предстоящих президентских выборов в России

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2018, 00:22   #761
jra
Местный

По умолчанию 90-ые золотые годы для приватизаторов

Цитата:
Сообщение от NIP Посмотреть сообщение
Можно сколь угодно долго трещать попусту, но Грудинин показал себя умелым руководителям, тем более сумел выжить вместе с коллективом в тяжёлые 90-е годы. Это о многом говорит! А вся критика его на этом поприще не более, чем пыль, которая легко смахивается!
Не для всех 90-ые годы тяжелые.
Как раз в 90-ые некоторые стали олигархами, приватизировав по блату или обманом нашу собственность.
Ходорковский не один нажился.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 00:26   #762
jra
Местный

По умолчанию Кто что отхватил

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
На акции выплаты совсем не идут, в совхозе выплачиваются только зарплаты. А вы попробуйте клубничку выращивать и заработать - поймете, что это очень не просто. К тому же у него не только клубника, но еще 1400 тонн овощей и плодовые - в основном яблони. В Ленинском районе было 10 хозяйств, а ни один не остался - разорились или же нечестные директора все растащили. А Грудинин не только сохранил хозяйство, но и развил его и создал прекрасные условия для работников. Если бы я получал 78 тыс руб в месяц - как они, то был бы счастлив. Я, кстати, летом одно время работал в 1973 году жил в Молоково - напротив Луховиц и примерно представляю ту ситуацию. Тогда там были сильные хозяйства. Даже мне предлагали поработать охранником на клубничном поле - зря не согласился.
Потанин тоже не разорился, приватизировав Норильск с никелем.
Старый 26.01.2018, 00:31   #763
Баруто
Местный

Мне вот одно непонятно.Грудинин бывший единорас,потом к Жириновскому клеился,но коммунисты почему-то его поддерживают.Почему?Сверху так сказали? Или што?
Баруто вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 00:51   #764
jra
Местный

По умолчанию Деньги правят миром

Цитата:
Сообщение от Баруто Посмотреть сообщение
Мне вот одно непонятно.Грудинин бывший единорас,потом к Жириновскому клеился,но коммунисты почему-то его поддерживают.Почему?Сверху так сказали? Или што?
Возможно Грудинин спонсор КПРФ.
КПРФ не раскрывает своих финансов.
Старый 26.01.2018, 01:32   #765
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Баруто Посмотреть сообщение
Типа,он один клубнику правильно сажал,а все остальные не умеют сажать клубнику)
Я же говорила,что это реинкарнация одного из прекрасных людей Российской Империи.Того человека,что обладая миллионами денег думал всегда и о простом народе!Строил,дарил,всегда был в курсе нужд именно простого(!) народа.
Он мог бы просто прожигать свои деньги,но он этого не делал.
Вы поймите одно,что таких людей очень мало в нашей жизни.Сама система не оставляет шансов.Но есть люди,которые в открытую за народ выступают.Делают именно для простых работяг,а не для "денежных мешков".
Грудинин мог бы вообще ничего не делать,а проживать спокойно свою жизнь.Но ,он этого не делает.Он прекрасно осознаёт всю ситуацию.
Он молодчина!Он мужик(в хорошем смысле этого слова)!
А то,что на него будет цунами дерьма накатываться,то я и не сомневалась никогда.Будут ставить палки в колёса,будут "честные документы о его деятельности",будет вой по радио и ТВ.В этом не может быть сомнения.Это естественно.
Очень жаль,что таких деятельных мужчин,как Грудинин, в нашей стране минимум.
Старый 26.01.2018, 01:39   #766
Просто Надежда
Местный

Цитата:
но Грудинин показал себя умелым руководителям, тем более сумел выжить вместе с коллективом в тяжёлые 90-е годы. Это о многом говорит!
Золотые слова!!!!
......................
Старый 26.01.2018, 01:51   #767
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от дисс Посмотреть сообщение
Если китайский путь обеспечивает развитие, то пусть будет китайский
Китайский путь развития-абсолютно капиталистический.Этот монстр,под названием КНР,захватывает не военной экспансией,а совсем иным.
Называться Китай может как угодно,быть во главе его может даже КПК,поднимать хоть какие Красные флаги,но то,что это капиталистическая страна,сомнений быть не может.Это один из самых сильных капиталистических воинов современности.
Придёт время,они просто купят Тайвань.Им даже не потребуется отправлять туда ни кораблика.Они вернут его экономически.
Попомните моё слово.

Последний раз редактировалось Просто Надежда; 26.01.2018 в 01:54.
Просто Надежда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2018, 05:31   #768
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Реклама Рая на сайте КПРФ
Слышь, двустрочное жра, а ссылку слабо прилагать к копипасту? Хороший материал запостил, так дай ссылку, чтоб можно было сделать перепост, я тут один либерастный форум обрабатываю, и мне не хотелось бы ссылаться на форум сторонников КПРФ.

И ваще, учись прилагать ссыль на материалы, которые постишь и на цитаты других.
Старый 26.01.2018, 05:37   #769
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
И хотя тема не про это,скажу.
Это конец 80-х,про Ленина.
А вот, что касаемо исторической фигуры тов.Сталина,то десталинизация начата и с успехом продолжена была именно в СССР.Все памятники,все названия связанные с именем тов.Сталина были вычеркнуты и уничтожены.Вообще всё.Даже имя Сталинграда не пощадили.
Главное ваще-то, что имя Сталина осталось с нами и его дела живут с нами, и его имени ох боятся либерасты, а памятники, что ж, восстановим, и Волгоград опять станет Сталинградом, кстати люди в Волгоградской области выступают за это!!!
Старый 26.01.2018, 06:08   #770
Александр Степанов
Местный

Цитата:
точно такая же картинка была и в СССР, даже немного с большим преобладанием в доле бюджета доходов от продажи нефти!
И не трынди о каких-то 10%, когда статистика показывает 50% и я её тебе привёл, а заодно и то, ка получились твои 10%. Одновременно я сказал, что ты всё равно не поймёшь и продолжишь долдонить одно и тоже! Что мы и видим!
И про воровство чиновников не переживай! Воров становится всё меньше и меньше. Вот ты в прошлом подворовывал на стройке, теперь нет! Одним вором стало меньше!
Мир меняется к лучшему! А главное, экстремистов в стране не так уж много осталось. И даже твои глупые мечты о революции, которые ты пытаешься приписать Грудинину, разбиваются в прах в его речах!
Ты совсем дебиланутый что ли?, в каком это месте доходы от нефтегаза составляли половину бюджета СССР, откуда ты эту Чухню-то взял?

Бюджет страны был порядка 400 лярдов полновесных советских рублей, при курсе рубля к амерскому рублю в какие-то 62 коп. Зафиксировал цифирь, холуек? На экспорт нефти шло порядка 120 млн. т, или примерно в баррелях 120*7,3=876 млн баррелей. Баррель нефти стоил в 1985-м году около $26, в переводе на рубли= 26*0,62=16,1 рубля, На экспорт в капстраны нефти шло максимум 1\5 часть от всего экспорта нефти, итого 876\5= 175,2 млн. баррелей. Итого доход нефти от продажи в капстраны составлял 175,2*16,1= 2 820 млн. советских рублей, или 2,82 млрд. рублей. Считаем процент дохода в бюджете страны от продажи нефти в капстраны, получаем доход (2,82\400)*100= 0,7% от всего бюджета от продажи нефти в капстраны. Это явно не нефтяная игла и даже близко не игла, а абсолютный мизер!!! Так что утухни, холуек, и не отсвечивай боле, тем паче эта тема посвящена выборам президента, а не разбору полетов на нефтяной игле, которой по определению в СССР никогда не было!!! Мы страной не торговали, и бабосы в чужих карманах не хранили, в оффшоры их не загоняли!!!

Опции темы