Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Агитация за КПРФ

Агитация за КПРФ Раздел для публикации агитационных материалов в поддержку КПРФ, обмен опытом

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2019, 17:31   #761
valeur
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
за буржуя миллиардера Грудинина
Так Грудинин в Вашем воображении уже стал миллиардером? Какое, однако, богатое Ваше воображение.
valeur вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2019, 21:28   #762
крепыш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну да, две квартиры выплатить - это офигенно справедливо. Это не банк а ростовщическая контора.
Ну, понятно, с Вашей стороны чисто халявский подход: банк должен деньги затратить и квартиру построить, а Вы пока ни копейки за квартиру не выплатившие, начнёте в этой квартире жить и ею пользоваться. Мы так понимаем коммунизм давно уже закончился и пора своё сознание переводить на рыночные рельсы.
Другими словами, банк даже помог Вам, Вы теперь не на улице будете жить, а в квартире, которая при выплате Вами ипотеки станет Вашей собственностью.
крепыш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 11:38   #763
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Ну да, две квартиры выплатить - это офигенно справедливо. Это не банк а ростовщическая контора
Несправедливо,естественно.Проценты грабительские.И это правда.
Но не забывайте,что возвращается налоговый вычет.Например,у моего мужа это порядка 300 тысяч(уже 70 тысяч пришло нам).Если рождается второй ребёнок,то материнский капитал(это под 500 тысяч).
Ну и самое главное.Человек уже(!) живёт в квартире,которую он приобрёл.Причём ту,которую хотел.Она его собственность и он в ней живёт.Не какие-то там "жди 20 лет",а реальная квартира,где он проживает.
Старый 15.09.2019, 12:32   #764
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Несправедливо,естественно.Проценты грабительские.И это правда.
Но не забывайте,что возвращается налоговый вычет.Например,у моего мужа это порядка 300 тысяч(уже 70 тысяч пришло нам).Если рождается второй ребёнок,то материнский капитал(это под 500 тысяч).
Ну и самое главное.Человек уже(!) живёт в квартире,которую он приобрёл.Причём ту,которую хотел.Она его собственность и он в ней живёт.Не какие-то там "жди 20 лет",а реальная квартира,где он проживает.
20 лет никто не ждал, семья с двумя детьми, по статистике, - семья бедноты, население РФ сокращается, а в СССР оно росло в среднем по 2 млн. в год (если посчитать и погибших в ВМВ)...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 12:47   #765
Просто Надежда
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
20 лет никто не ждал,
Моя жизнь.
Бабушка с дедом стали жить в доме,в городе,где-то году в 1947.Коммуналка.Там родился их последний ребёнок.Мальчик,мой отец.Остальные все девчата.За ратный труд,во время Великой Отечественной,деду дали квартиру в 1968.Мои тёти все вышли замуж и разъехались по СССР.В 1970 родилась я.Дед умер.Бабушке дали новую квартиру в 1983,куда мы и переехали,в этот промежуток родилась моя сестричка.
Мой муж,до того,как мы познакомились,всю жизнь жил в частном доме,мягко говоря непривлекательном.Несмотря на то,что его отец был военным,никаких квартир им не дали.Да-да,это тот самый его отец,который сейчас лежит парализованный у нас.В своё время,он сам купил квартиру,в сер.90-х.
Вот и всё.
Старый 15.09.2019, 13:13   #766
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
У Вас забыл спросить о маршруте.А крымчане сами разберутся.
Сами разберутся -это не правильно. Их надо направлять на правильный путь построения Коммунизма , это должны делать коммунисты, не должны они стоять в стороне тогда, когда многие жители Крыма повернули не в ту сторону , то есть в никуда , по ошибке поддержав на последних выборах антинародный режим.

Последний раз редактировалось Иванов И. И.; 15.09.2019 в 13:17.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 13:28   #767
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Сами разберутся -это не правильно. Их надо направлять на правильный путь построения Коммунизма , это должны делать коммунисты, не должны они стоять в стороне тогда, когда многие жители Крыма повернули не в ту сторону , то есть в никуда , по ошибке поддержав на последних выборах антинародный режим.
В Крыму с коммунистами все в порядке. Не переживайте
Старый 15.09.2019, 13:30   #768
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Просто Надежда Посмотреть сообщение
Моя жизнь.
Бабушка с дедом стали жить в доме,в городе,где-то году в 1947.Коммуналка.Там родился их последний ребёнок.Мальчик,мой отец.Остальные все девчата.За ратный труд,во время Великой Отечественной,деду дали квартиру в 1968.Мои тёти все вышли замуж и разъехались по СССР.В 1970 родилась я.Дед умер.Бабушке дали новую квартиру в 1983,куда мы и переехали,в этот промежуток родилась моя сестричка.
Мой муж,до того,как мы познакомились,всю жизнь жил в частном доме,мягко говоря непривлекательном.Несмотря на то,что его отец был военным,никаких квартир им не дали.Да-да,это тот самый его отец,который сейчас лежит парализованный у нас.В своё время,он сам купил квартиру,в сер.90-х.
Вот и всё.
Не очень интересно это, про выборы надо тут, а не про то что Вас коммунисты обидели с квартирой. Если честно, смешно читать такое, я вот о благополучии всех бедных беспокоюсь, а мыши серые только про себя, одни плачут как их Советская власть типа обидела, другие с ностальгией вспоминают про советскую еду и про зарплату учителя на которую можно было питаться нормально, а не голодать как сейчас. Товарищи прекращайте про это, пора осознать что прошлого нет, а есть хреновое настоящее , дальше будет хреновое будущее которое могло быть хорошим, но из за вашего узкого мышления , зависти и жадности вы его просрали.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2019, 13:33   #769
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Не очень интересно это, про выборы надо тут, а не про то что Вас коммунисты обидели с квартирой. Если честно, смешно читать такое, я вот о благополучии всех бедных беспокоюсь, а мыши серые только про себя
Так Вы о себе уже позаботились, теперь можно о бедных потрещать
Старый 15.09.2019, 14:19   #770
капитан
Местный

Цитата:
Во! Золотые слова! Грудинин должен их взять на вооружение на следующих выборах.
капитан вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы