|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#761 |
Местный
|
![]()
Во всей Вселенной,
Только ты и я… И красота, что нас пленит и вдохновляет, Заметна лишь тогда, когда любим… И душу, как бокал вином, переполняет…. Объятий сладострастных Не стесняясь, И упиваясь нежностью хмельной, Мы ничего вокруг не замечаем, Как звёзды- Нам завидуют с тобой... И нет нам дела до того, Что ветер, ласкает нежно- Разрешения не спросив… И в наш пылающий рассвет, Мы входим - вместе…. И сердца стук… Для нас двоих - один! © Copyright: Галочка, 2011
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2011 в 00:31. |
![]() |
![]() |
#762 |
Местный
|
![]()
Я не училась в литературных институтах,
С поэзией, конечно же -на «Вы», И не носила с детства я -«пера» с блокнотом, Как те, кто с ранних лет, был Богом одарён. Но я пишу, душой своею русской... Как многие, кто здесь такой же,как и я, И муза, что приходит ко мне в гости, Всё это то, что есть - внутри меня…. Не нужно злости, слов обидных- не бросайте! Мы все- кто более, а кто менее одарён... И на одном мы языке общаемся- На - Русском! И на одной планете с именем - "Поэзия" Живём… Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2011 в 00:32. |
![]() |
![]() |
#763 |
Местный
|
![]()
Я не понимаю....
[Марсель] http://www.chitalnya.ru/work/285369/ Что ты делаешь родная? Я не понимаю.... Думаешь ты мне чужая? Нет, я отрицаю. Почему молчишь ты снова? Я не понимаю..... На обиду есть основа? Я тебя внимаю. Не молчи, прошу родная... Я переживаю. Ты скажи мне все как есть, Или я не знаю... Я не знаю, что и думать. Что произошло? Я хочу тебя услышать, Мне не все равно. ================= ***Галочка***("Научусь, я ждать, как - никто другой"..) Я не поняла тебя, Извини родной! Просто я тебя ждала, Но, а ты - с другой? Может показалось мне, Мысль- ушла во мрак... Ну прости меня родной, Я - не буду так... И не стану обвинять... Жизнь - полна тобой! Просто: Научусь я я ждать- Как - никто другой!... Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.02.2011 в 22:50. |
![]() |
![]() |
#764 |
Местный
|
![]()
Себе, мне не соврать-
Да и не стану! Всё так же, сердце разрывает боль... И кровоточит безутешно моя рана, И нет лекарств от чувств- Больна - тобой! Возможно обману кого-то, И попытаюсь улыбаться вновь... Но знай: Люблю тебя! И всё тут! И не хочу я для себя - Судьбы иной! Галочка 2010г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2011 в 00:33. |
![]() |
![]() |
#765 |
Местный
|
![]()
http://stihi.ru/2010/12/17/8134 (Дарья Баррэ)
Я на ощупь живу – символически. Интуиция мой поводырь. В дневнике почерк эмо-эпический. Да затёрты страницы до дыр. Что ни день, то, по ходу, инверсия; Взлёт, пассаж и опять декаданс. Что ни шаг, то сплошная диверсия, Ритмы сердца – немой резонанс. Не испытывай чувств на дистанции, Жизнь в разлуке не стоит и йоты. Я хочу быть твоею субстанцией. . . Впрочем, мне-то за что эти льготы? Где конкретно – там нет аллегории: Дай хоть выспаться, ночи молю. Нет у страсти к тебе моратория – Ненавижу. . . Но, больше – люблю. --------------------------------------------- ***Галочка*** "Жизнь в разлуке" Жизнь в разлуке.Бывает и так. Всё нельзя просчитать, расписать. И любить можно так, и страдать, Невозможно судьбу- рассчитать... И надежды мерцающий свет Наполняет влюблённых сердца, Ожиданием трепетных встреч, Где стремится в объятия душа! Всё возможно! Нужно лишь, захотеть… И помех...нет - не может быть! Если чувства сильны, то не грех, Даже тайно от всех …Любить! Галочка 2010г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 23.02.2011 в 23:19. |
![]() |
![]() |
#766 |
Местный
|
![]()
Я другая стала, другая!
Не знакома самой себе... Не твоя, ни своя, не чужая... Я - не чья! Я - сама по себе... Кто играет со мною? Откройся… Покажи мне своё лицо… Дай в глаза мне твои окунуться, Дай настроить души струну... Что ты ждёшь, чего выжидаешь? Я -теряюсь… Но - чувствую вновь... Ты опять, меня направляешь… Под твоей, я нежной рукой… Галочка 2010г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2011 в 02:17. |
![]() |
![]() |
#767 |
Местный
|
![]()
http://stihi.ru/go/www.stihi.ru/2010/04/26/7867("Мойте ноги, господа! Если вы женаты")
"Рифмобай Иваныч" Он хлещет кофе Nescafe, И бреет наголо виски. На нём джинса - не галифе И Брестской фабрики носки. Он курит Winston и Wiceroy - Душа чиста, пиджак от Gucci. Не беспокоит геморрой. . . И в плане секса - нету круче. Он рассуждает словно бог, Сойдя с заоблачных вершин. Но спать ложась не моет ног, Пока он холост и один. . . ============================== *** Галочка*** ( с шуткой) Ты хлещешь кофе или чай, Но можешь, и "погорячее"... Затягиваясь Winston-ом, Ты получаешь кайф, И не страдаешь, за амурными "идиллиями"... ВискИ ты бреешь... не беда. У моды, «жертвы» есть и не такие... В одежде, толк познал сполна… Штаны с "отличиями" и пиджаки- "по фирме"... А что носки, от «белорусских фабрик» носишь, Так здесь - «патриотизм»…и более ничего. Ты пользу родине своей приносишь, Тем самым выполнив, "гражданский долг"... И ты здоров, красив, талантлив... К проктологу, пока дороги нет, Вот, только, с ЖКХ одни проблемы- Когда приходит время ноги мыть, Воды уж,- нет! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2011 в 11:53. |
![]() |
![]() |
#768 |
Местный
|
![]()
Коварство и предательство...
Настал их час. Обманом в сети нас- А, мы и "рады"... И вся реальность оказалась Без прекрас... И кто ты в ней? Да так, прохожий, Что оказался рядом... Вся пылкость слов моих, И в верности признания- Оценены тобою-в медный грош... А то и меньше- Как по -предписанию... Ну что ж теперь? Былого - не вернёшь! И я опять, как сломанная ветвь... Лишь слёзы соком капают на землю, И понимаю то,что будущего нет. И нет уж места,моему терпению... Мне не услышать больше слов, Томящих душу... Не встретить больше нам с тобой Рассвет... И только прошлое не сможем мы- Разрушить... Но в прошлом к сожалению, Жизни -нет. Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2011 в 14:08. |
![]() |
![]() |
#769 |
Местный
|
![]()
Ничего не осталось в жизни….
Быть одной… только одной. Никому, так душой и не нужной, Только взгляды одни их со мной. И никто не скажет: Любимая... Пустота эхом бьётся в груди, Оставляя тебе безысходность, И с холодностью скажет: Прости... Теплишь вновь пустые надежды, Жизнь с другой,связал ты свою. Только холодно….как же... холодно... Растоптал... всю ты душу, мою! Галочка 2011г.
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2011 в 21:25. |
![]() |
![]() |
#770 |
Местный
|
![]()
Я не могу поверить до сих пор,
Что рядом ты, и это всё не сон... Я чувствую тепло твоё, Объятий жар,прикосновение рук. Люблю тебя! И все мои слова,- есть отражение И зов моей души... И мысли о тебе,меня приводят в трепет! И мне неважно, что сейчас мы Далеки... Твоя я! И не чья- уже! Украл меня из "пресной жизни"- Ты! Ты - мой! И, я - твоя, - навеки!
"Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!" Последний раз редактировалось Галочка; 24.02.2011 в 19:07. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Россия процветёт искусством". Стихи Магния | Caduceus | Русская культура и искусство | 211 | 15.12.2019 00:39 |
" Дадим буржуям Октября!"- стихи АнтонаЛ | АнтонЛ | Клуб Красных Web-Мастеров | 81 | 26.02.2011 20:01 |
Организмы могут воссоздавать утраченные ткани: для этого лишь надо "отключить" один ген | Admin | Наука и образование | 1 | 17.03.2010 17:29 |
Депутаты против слабоалкогольных "шипучек": "хучи" и "джин-тоники" хотят убрать из торговых палат | Admin | Новости Российской политики и экономики | 1 | 19.10.2009 15:46 |
Как "медведи" запудривают мозги. Об очередной "программной" статье "Единой России" | Admin | Обсуждение статей из красного интернета | 3 | 04.10.2009 14:34 |